У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Дима, все уже умеют и вес корректировать, и любую миникарту, и прицел, это уже не проблема.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аня хватит набивать посты, вон лучше помоги парню в Диверсанте, ты недавно его проходила.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
tegi79 пишет: Всем привет! Тут смотрю война, как обыччно, Иванычу и Серёгё-Патрону огромный привет Аньке и Владу-Вяткину тоже, всем пока, всех люблю и целую, Амоничу отдельная благодароность!!!!!!
Ты не прав - войны нет никакой. Только споры "игровые" чуть-чуть...
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

PS У сына 14 лет исполнилось, извините машина зовёт!!!!!!!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Было бы очень кстати, последние выходные.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!Иваныч пишет: Приветствую вас братия. Тепла и света вам .
Кто нибудь обращал внимания на ник-неймы людей , которые есть у нас на сайте ? Просто у меня возникает иногда вопрос , а чем руководствуется молодой человек (и о чем в этот момент думает) когда берет себе такой ник ? Я не то что бы в претензии к этим людям , нет , дело не этом , просто иногда хочется понять нашу молодежь (и нашу смену) , понять в хорошем смысле этого слова и как то .....ну никак не удается .
Иваныч, я как-то уже задавал такой вопрос уже и не вспомню на каком Костре. Там вроде тоже с претензией на знание аглицкого кто-то из пацанов себе женский ник взял.

Присоединяюсь к поздравлениям! И, поскольку сегодня у меня долгожданный выходной, к застолью тожеКлепаныч Прими мои поздравления брат с восстановленным статусом!

Ну, и какой-же стол без песни

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саня, после этой песни мне сразу вспомниласьИваныч пишет: Ну , братия мои выпили , брата Андрей поздравили , а теперь настала очередь хороших добрых песен ! Эх мужики , какие песни раньше были ! А девчонки ....
Где наши годики ? Убежали .
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Будь здрав Братишка и хорошего дня.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Сергей, не могу тебе плюсануть, как обещала - пишет сайт, что я уже это сделала, что за WTF?
Очень надеюсь, что плюс с минусом не перепутаешь.
Хочу предупредить вас об одной трабле, с которой сталкивался уже не раз, а также предложить пути её решения.
Я не первый год имею дело с прогами, поэтому уже научился залазить в пункт "Выборочная установка (для опытных пользователей)", где практически всегда прячутся вредные элементы от Mail.ru. Но на этот раз всё вышло по-иному. Сволочной .exe предложил тут уже установить прогу, после выбора папки процесс пошёл. Однако, после инсталляции, заметил, что в Панели Задач каким-то магическим образом появился браузер Амиго и поиск от Мэйл. Ну, думаю, недобросовестный установочник скрыл их, бывает. Удалил, всё норм, сижу, прогу проверяю (кстати, она рабочая в доску оказалась). И тут мне приложения Одноклассники и Вконтакте устанавливаются! Норм, удалил. Через минуту - ещё какой-то браузер + фигня уже не от Мэйл. И так по нарастающей. Грубо говоря, раз в минуту мне устанавливались две фигни на диск С. Естественно, я полез удалять сам инсталлятор, но он оказался настырным и стандартная прога удаления выдала, что программа занята другим приложением. Ну ладно, у меня есть Unlocker. Запустил, тот нашёл несколько заблокированных путей, которые я удалил. Но на выходе мне было сказано, чо главный элемент будет удалён только при следующей загрузке системы.
Мораль сей басни такова: если встретите такую фигню - тут же запускайте Unlocker, разблокируйте все процессы, а после сообщения о том, что элемент будет удалён при следующей загрузке системы, просто перезагружайте комп. К сожалению, есть такие недобросовестные установщики, ничего с этим не поделаешь. Они, кстати, встречаются только при скачивании пиратского контента.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Делай перед запуском новых прог точку восстановления и меньше будет мороки.Дегтярёв пишет: Всем привет!
Хочу предупредить вас об одной трабле, с которой сталкивался уже не раз, а также предложить пути её решения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Недавно один из пользователей попросил прогу Revo Uninstaller Pro. В связи с этим полез в Инет, чтобы найти её крякнутую версию (ту, которую скачивал, на компе так и не нашёл). В глаза бросился один сайт, вроде нормальный, судя по WOT (к слову, это не "Мир танков", а специальный плагин-анализатор веб-ресурсов). В общем, скачал я установщик, запустил - и тут понеслась.
Я не первый год имею дело с прогами, поэтому уже научился залазить в пункт "Выборочная установка (для опытных пользователей)", где практически всегда прячутся вредные элементы от Mail.ru. Но на этот раз всё вышло по-иному. Сволочной .exe предложил тут уже установить прогу, после выбора папки процесс пошёл. Однако, после инсталляции, заметил, что в Панели Задач каким-то магическим образом появился браузер Амиго и поиск от Мэйл. Ну, думаю, недобросовестный установочник скрыл их, бывает. Удалил, всё норм, сижу, прогу проверяю (кстати, она рабочая в доску оказалась). И тут мне приложения Одноклассники и Вконтакте устанавливаются! Норм, удалил. Через минуту - ещё какой-то браузер + фигня уже не от Мэйл. И так по нарастающей. Грубо говоря, раз в минуту мне устанавливались две фигни на диск С. Естественно, я полез удалять сам инсталлятор, но он оказался настырным и стандартная прога удаления выдала, что программа занята другим приложением. Ну ладно, у меня есть Unlocker. Запустил, тот нашёл несколько заблокированных путей, которые я удалил. Но на выходе мне было сказано, чо главный элемент будет удалён только при следующей загрузке системы.
Мораль сей басни такова: если встретите такую фигню - тут же запускайте Unlocker, разблокируйте все процессы, а после сообщения о том, что элемент будет удалён при следующей загрузке системы, просто перезагружайте комп. К сожалению, есть такие недобросовестные установщики, ничего с этим не поделаешь. Они, кстати, встречаются только при скачивании пиратского контента.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Добрый вечер всем! Ну не знаю, Анюта, медовуха, если она настоящая, то вещь хорошая.Акулова Анна пишет: Вчера попробовала медовуху... Фу, если честно.

Сталкеров в Зоне
|