lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 10

• Спасибо получено: 17109
Ладно, смысл ясен - комментировать ничего не буду во избежания очередной потасовки. Как говорится, поживём - увидим! ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, я андрей, DRON, Таня, LAKI
09 янв 2015 19:49 #122830
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
А смысл, когда на подходе NLC 7/[/quote] А смысл в том, что кому не во что играть, можно размяться, пока семерка выйдет. И еще как размяться. Без прицела, без мини-карты, с малым весом.
Дима, все уже умеют и вес корректировать, и любую миникарту, и прицел, это уже не проблема.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 09 янв 2015 20:31 пользователем .
09 янв 2015 20:13 #122835
Тема заблокирована.
Эх, уважаемый komrad, с тобой буду согласна, но зря вносишь аргументы - инакомыслие здесь преследуют! Никого, Сергей, не обвиняй, это я смуту (якобы как всегда) вношу!!!
Аня хватит набивать посты, вон лучше помоги парню в Диверсанте, ты недавно его проходила.
Спасибо сказали: я андрей, Таня
Последнее редактирование: 09 янв 2015 20:28 пользователем .
09 янв 2015 20:22 #122836
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Всем привет! Тут смотрю война, как обыччно, Иванычу и Серёгё-Патрону огромный привет Аньке и Владу-Вяткину тоже, всем пока, всех люблю и целую, Амоничу отдельная благодароность!!!!!!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
09 янв 2015 21:41 #122847
Тема заблокирована.

tegi79 пишет: Всем привет! Тут смотрю война, как обыччно, Иванычу и Серёгё-Патрону огромный привет Аньке и Владу-Вяткину тоже, всем пока, всех люблю и целую, Амоничу отдельная благодароность!!!!!!

Ты не прав - войны нет никакой. Только споры "игровые" чуть-чуть...
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, я андрей, DRON, Таня
09 янв 2015 21:45 #122849
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Анька, я тебя уважаю, за твоё мнение :cheer: извини, правда, я забежал на сайт на минутку ;) именно что только увидел на сайте Клепаныча, лично, мне очень приятно., что с ним всё в порядке, может хоть порядок наступит, на моём любимом сайте!!!!!!
PS У сына 14 лет исполнилось, извините машина зовёт!!!!!!!!!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 10 янв 2015 10:35 пользователем Клепаныч.
09 янв 2015 22:15 #122856
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Сдается мне братия , кто нам сегодня поляну накроет ! :)
Было бы очень кстати, последние выходные.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 10 янв 2015 10:09 пользователем .
10 янв 2015 10:02 #122898
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
Друзья мои! Всем огромное спасибо за теплый прием, Всех безмерно рад видеть!
Иваныч, Брат - все ты знаешь! Я ж говорил - чародей! :)
За возвращение!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Для наших милых Девушек!

А это, на всякий случай на утро:

Всем всего хорошего!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 10 янв 2015 10:50 пользователем Клепаныч.
10 янв 2015 10:22 #122901
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Клепаныч Прими мои поздравления брат с восстановленным статусом! И за поляну спасибо, от души накрыл, не забыл наши традиции. Особенно под последним спойлером, хорошо бы их не утром, а уже ночью нам закинуть. ;) ;) ;)
10 янв 2015 10:29 #122902
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Иваныч пишет: Приветствую вас братия. Тепла и света вам .
Кто нибудь обращал внимания на ник-неймы людей , которые есть у нас на сайте ? Просто у меня возникает иногда вопрос , а чем руководствуется молодой человек (и о чем в этот момент думает) когда берет себе такой ник ? Я не то что бы в претензии к этим людям , нет , дело не этом , просто иногда хочется понять нашу молодежь (и нашу смену) , понять в хорошем смысле этого слова и как то .....ну никак не удается .

Всем привет!
Иваныч, я как-то уже задавал такой вопрос уже и не вспомню на каком Костре. Там вроде тоже с претензией на знание аглицкого кто-то из пацанов себе женский ник взял. B) Так и не дождался ответа, как классик от России-тройки. :unsure:

Клепаныч Прими мои поздравления брат с восстановленным статусом!

Присоединяюсь к поздравлениям! И, поскольку сегодня у меня долгожданный выходной, к застолью тоже B)

Ну, и какой-же стол без песни B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 10 янв 2015 10:52 пользователем дядяВ.
10 янв 2015 10:51 #122907
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую уважаемые Сталкеры. Легенда- Андрей, с возвращением в стройные ряды и на любимый сайт. Сюда если уж единожды зашел, не покинешь никогда. :)
Поздравляю с восстановлением статуса , все так, как и должно быть.
Сегодня по случаю у Сидора для тебя обменяла на арты коньячок ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, komrad, DRON, LAKI, ULTRA
10 янв 2015 11:30 #122912
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Ну , братия мои выпили , брата Андрей поздравили , а теперь настала очередь хороших добрых песен ! Эх мужики , какие песни раньше были ! А девчонки .... :lol: Где наши годики ? Убежали . :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 10 янв 2015 13:15 пользователем Иваныч.
10 янв 2015 13:13 #122922
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Ну , братия мои выпили , брата Андрей поздравили , а теперь настала очередь хороших добрых песен ! Эх мужики , какие песни раньше были ! А девчонки .... :lol: Где наши годики ? Убежали . :)

Саня, после этой песни мне сразу вспомнилась
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 10 янв 2015 13:29 пользователем komrad.
10 янв 2015 13:28 #122926
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Клепаныч, дружище, прими мои поздравления.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 10 янв 2015 14:15 пользователем Гусар.
10 янв 2015 13:40 #122935
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
tegi79 - Хороший возраст, пусть сын радует родителей и пройдёт путь свой достойно в радость родителям. За это не грех и выпить накрытой поляной Клепанычем.
Будь здрав Братишка и хорошего дня.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
10 янв 2015 14:27 #122941
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Андрей, Клепаныч, с восстановлением статуса, удачи тебе!
10 янв 2015 15:30 #122954
Тема заблокирована.
Вчера попробовала медовуху - откуда-то с Алтая (подарок отцу был) - скажу честно, меня до сих пор подташнивает как её вспомню. Ну не пойму - как алкоголь может быть сладким? Фу, если честно.

P.S. Сергей, не могу тебе плюсануть, как обещала - пишет сайт, что я уже это сделала, что за WTF?
Очень надеюсь, что плюс с минусом не перепутаешь.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 10 янв 2015 16:02 пользователем .
10 янв 2015 15:34 #122958
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет!
Хочу предупредить вас об одной трабле, с которой сталкивался уже не раз, а также предложить пути её решения.

Мораль сей басни такова: если встретите такую фигню - тут же запускайте Unlocker, разблокируйте все процессы, а после сообщения о том, что элемент будет удалён при следующей загрузке системы, просто перезагружайте комп. К сожалению, есть такие недобросовестные установщики, ничего с этим не поделаешь. Они, кстати, встречаются только при скачивании пиратского контента.
10 янв 2015 15:37 #122960
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Всем привет!
Хочу предупредить вас об одной трабле, с которой сталкивался уже не раз, а также предложить пути её решения.

Мораль сей басни такова: если встретите такую фигню - тут же запускайте Unlocker, разблокируйте все процессы, а после сообщения о том, что элемент будет удалён при следующей загрузке системы, просто перезагружайте комп. К сожалению, есть такие недобросовестные установщики, ничего с этим не поделаешь. Они, кстати, встречаются только при скачивании пиратского контента.

Делай перед запуском новых прог точку восстановления и меньше будет мороки.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
10 янв 2015 16:03 #122969
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743

Акулова Анна пишет: Вчера попробовала медовуху... Фу, если честно.

Добрый вечер всем! Ну не знаю, Анюта, медовуха, если она настоящая, то вещь хорошая. :) Спроси у ... кого хочешь спроси.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, Гусар, я андрей, komrad, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
10 янв 2015 16:12 #122972
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1286 гостей на форуме
  • 74Boris74, Aingof, AlexGNov, andriy11051967, anvej68, bogsoroka421, kuper10, nikart6767, rokot74, s_john, Сталкер_06