У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Танюша, золотые слова. Женщина должна быть женщинойТаня пишет:
Ань, давай закрывать эту тему, во все века так было и так будет. И ничего никогда не изменится, поверьАкулова Анна пишет: Ну своего рода дискриминация женского пола всё равно осталась - ведь после были комментарии оставлены достаточно справедливые, а так получилось, что мы замолкли и отсиживаемся!
Да и зачем нам нужен матриархат, пусть мужчины рулят, а мы будем слабыми и беззащитными. Ага

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Bambarbeya - Бывает лучше но я не видел, поделись ссылкой на антивирус, 
Тут сижу на обед домой заглянул и нарыл фото ветеранов из Чечни , прожить бы остаток жизни достойно как проживали эти старики
Тут выше постом Таня писала про отношение мужчин и женщин, я вот к какому выводу пришёл под закат своей жизни -
лучше быть подкаблучником, так мужику легче жить.)))))))))
Вот цитата Динамита :
"Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну» (В.Е. Турчинский)
Что то меня понесло, понравилось что написано
Прикололись

Тут сижу на обед домой заглянул и нарыл фото ветеранов из Чечни , прожить бы остаток жизни достойно как проживали эти старики
Тут выше постом Таня писала про отношение мужчин и женщин, я вот к какому выводу пришёл под закат своей жизни -
лучше быть подкаблучником, так мужику легче жить.)))))))))
Вот цитата Динамита :
"Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну» (В.Е. Турчинский)
Что то меня понесло, понравилось что написано
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Пей там, где Конь пьет: Конь плохой воды не будет пить никогда.
- Стели постель там, где Кошка укладывается.
- Ешь фрукт, который червяк коснулся.
- Смело бери грибы, на которые мошкара садится.
- Сади дерево там, где крот роет.
- Дом строй на том месте, где змея греется.
- Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.
- Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня.
- Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.
- Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде.
- Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие.
- Больше молчи, чем говори — и в Душе твоей поселится Тишина, а Дух будет Мирным и Спокойным
- Стели постель там, где Кошка укладывается.
- Ешь фрукт, который червяк коснулся.
- Смело бери грибы, на которые мошкара садится.
- Сади дерево там, где крот роет.
- Дом строй на том месте, где змея греется.
- Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.
- Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня.
- Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.
- Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде.
- Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие.
- Больше молчи, чем говори — и в Душе твоей поселится Тишина, а Дух будет Мирным и Спокойным
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, comdifo, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, krot, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго понедельника, Други мои!
Первый рабочий день прошел со скрипом, мозг говорил, что я сошла с ума , заставляя его напрягаться. Нет, такие каникулы мне совсем не нравятся, слишком долго, все сегодня замученные и работать еще лень. 
ЯАндрей, ни расстраивайся, дети всегда вырастают и стараются жить своей жизнью, и это правильно. Скажи хоть, где доченька учится, что после курса кругосветка.
magamed, может оно и легче ( подкаблучником), но мне кажется , что я бы не смогла и не захотела бы жить с человеком , который слабей меня морально, это скучно. Но спорить с тобой не буду, каждому свое.
Возможно, ты и прав Мagamed- мудрый мужчина!

ЯАндрей, ни расстраивайся, дети всегда вырастают и стараются жить своей жизнью, и это правильно. Скажи хоть, где доченька учится, что после курса кругосветка.

magamed, может оно и легче ( подкаблучником), но мне кажется , что я бы не смогла и не захотела бы жить с человеком , который слабей меня морально, это скучно. Но спорить с тобой не буду, каждому свое.

Возможно, ты и прав Мagamed- мудрый мужчина!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Таня- Привет, ну всё таки подкаблучники это сильные духом мужчины, любящие своих половинок и ценящие их. Так я понимаю.
А слабых мужчин не бывает. Просто так природа наделяет одни воины, другие нет. Вот так как то, ну это моё видение. В своё время когда был ещё великий Комсомол, говорили так - сколько людей столько мнений.
А слабых мужчин не бывает. Просто так природа наделяет одни воины, другие нет. Вот так как то, ну это моё видение. В своё время когда был ещё великий Комсомол, говорили так - сколько людей столько мнений.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
12 янв 2015 13:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . 
Магомед , привет дружище , на работе после таких выходных работать не очень как то хочется (да вообще не хочется) . А по поводу мужчин , женщин и подкаблучников я могу сказать только одно : Я родился мужиком , и быть хозяином в семье , друг мой Магомед мне заповедано Богом . К такому сорту мужчин как "подкаблучник " , я дружище не имею никакого отношения , хотя стоит заметить что в твоих словах присутствует доля мудрости и истины !

Магомед , привет дружище , на работе после таких выходных работать не очень как то хочется (да вообще не хочется) . А по поводу мужчин , женщин и подкаблучников я могу сказать только одно : Я родился мужиком , и быть хозяином в семье , друг мой Магомед мне заповедано Богом . К такому сорту мужчин как "подкаблучник " , я дружище не имею никакого отношения , хотя стоит заметить что в твоих словах присутствует доля мудрости и истины !

Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 янв 2015 15:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А я соглашусь с Магамедом .... подкаблучник - это не значит рохля , безвольный и тому подобное , просто пусть женщина покомандует , где ж ей еще это можно ... 
Я вот тоже очень многое позволяю своей половине ...но она всегда знает , до каких пор можно давить каблуком , пока не вылез ржавый гвоздь ...
и вот тут уже ни какой каблук не спасает ... 
Так что тут скорее мудрость житейская , чем амбициозность ..., вот как то так

Я вот тоже очень многое позволяю своей половине ...но она всегда знает , до каких пор можно давить каблуком , пока не вылез ржавый гвоздь ...

Так что тут скорее мудрость житейская , чем амбициозность ..., вот как то так
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, LAKI
12 янв 2015 16:54
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
К предыдущему вопросу.
Я вот считаю, что понятие "подкаблучник" придумали те особи мужского пола, у которых проблемы либо нравственного, либо сексуального характера.
Я, например, дома абсолютно неконфликтный человек. Жена может даже себе позволить прикрикнуть или чуток покомандовать. НО... если я что-то сказал, то мое мнение решающее и обсуждению не подлежит.
Как-то так.
Блин, хоть "del" ставь
Кстати, кто желает, прошу СЮДЫ
К предыдущему вопросу.
Я вот считаю, что понятие "подкаблучник" придумали те особи мужского пола, у которых проблемы либо нравственного, либо сексуального характера.
Я, например, дома абсолютно неконфликтный человек. Жена может даже себе позволить прикрикнуть или чуток покомандовать. НО... если я что-то сказал, то мое мнение решающее и обсуждению не подлежит.
Как-то так.
Блин, хоть "del" ставь

Кстати, кто желает, прошу СЮДЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! По этой теме:дядяВ пишет: Всем привет!
К предыдущему вопросу. Жена может даже себе позволить прикрикнуть или чуток покомандовать. НО... если я что-то сказал, то мое мнение решающее и обсуждению не подлежит.
Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
- Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя муж посреди кухни валяется?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.
- Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя муж посреди кухни валяется?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI
12 янв 2015 17:23
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По теме подкаблучника можно говорить бесконечно. Даже самый подкаблучник из подкаблучников в отсутствии жены может доказывать что он дома царь и бог
, а самый царь и бог может себя называть подкаблучником
. У всех понятие этого слова разное. Танюша в ответ на твой вопрос: доченька у меня поступила в академию Макарова, но недавно их академию соединили с другим вузом и как сейчас это учебное заведение называется не помню. Знаю что по окончании она будет 3 им помощником капитана, а потом дорастет и до капитана. "Боюсь" что с её характером она и выше пойдет.

Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Грустно все. Команда ОГСЕ разругалась. Жора мод пытался слить.

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
12 янв 2015 18:59
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Влад, это ты про тот ОГСЕ которые мод должны были в ближайшее время выдать? Который Серега Патрон частенько упоминает?
Увы это он, релиз был назначен на 14 января 2015г..
Спасибо сказали: Дегтярёв, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Добрый вечер понедельника, друзья! По причине моего отсутствия- Поздравляю всех с прошедшим праздником Светлого Рождества.
У меня после Нового года возникли две проблемы:
первая- вышел из строя блок питания, вторая - веб страница сайта оказалась недоступна. Вот сегодня только смогла зайти на страницу с чужого компьютера. Может это Windovs глючит? Да еще и личные сообщения не могу прочесть - не открываются. Вот куплю новый блок питания, переустановлю Windu, может все наладится.
12 янв 2015 19:13
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей, ага.

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
12 янв 2015 19:14
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жестьvyatkin.74 пишет: я андрей, ага.

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Насколько помню, мы про это ранее говорили - т.е. дата релиза + ещё пару годков - это и будет реальная дата выхода мода.
Аня он полюбому выйдет в ближайшее время, в каком состоянии он бы не был.
Подождём, мы никуда "не торопимся"...
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна, Георгий хотел стволы допилить. Теперь я сомневаюсь, что с этим кто нибудь справиться, с их количеством движковых правок и скриптовой системой апгрейда.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
12 янв 2015 19:33
Тема заблокирована.
ПРИВЕТ БРАТЬЯ!!! И СЁСТРЫ!!!! а врагам я жив на зло!!!!!
12 янв 2015 20:16
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, chujoy, Гусар, я андрей, Amonich, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|