lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 10

• Спасибо получено: 4087

Таня пишет:

Акулова Анна пишет: Ну своего рода дискриминация женского пола всё равно осталась - ведь после были комментарии оставлены достаточно справедливые, а так получилось, что мы замолкли и отсиживаемся!

Ань, давай закрывать эту тему, во все века так было и так будет. И ничего никогда не изменится, поверь ;) Да и зачем нам нужен матриархат, пусть мужчины рулят, а мы будем слабыми и беззащитными. Ага :)

Всем привет. Танюша, золотые слова. Женщина должна быть женщиной :kiss: :kiss: :kiss: , а не мужиком в юбке :angry: :angry: :angry: А вообще у меня печаль...Отправил дочку опять в Питер учиться. Каникулы закончились. Увижу её теперь только в августе скорее всего. В конце курса они должны уйти в кругосветку.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 08:09 пользователем я андрей.
12 янв 2015 07:48 #123313
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Bambarbeya - Бывает лучше но я не видел, поделись ссылкой на антивирус, :)

Тут сижу на обед домой заглянул и нарыл фото ветеранов из Чечни , прожить бы остаток жизни достойно как проживали эти старики
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Тут выше постом Таня писала про отношение мужчин и женщин, я вот к какому выводу пришёл под закат своей жизни -
лучше быть подкаблучником, так мужику легче жить.)))))))))
Вот цитата Динамита :
"Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну» (В.Е. Турчинский)

Что то меня понесло, понравилось что написано

Прикололись

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, comdifo, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, krot, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 12 янв 2015 09:33 пользователем magamed.
12 янв 2015 09:03 #123321
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброго понедельника, Други мои! :woohoo: Первый рабочий день прошел со скрипом, мозг говорил, что я сошла с ума , заставляя его напрягаться. Нет, такие каникулы мне совсем не нравятся, слишком долго, все сегодня замученные и работать еще лень. ;)
ЯАндрей, ни расстраивайся, дети всегда вырастают и стараются жить своей жизнью, и это правильно. Скажи хоть, где доченька учится, что после курса кругосветка. :)
magamed, может оно и легче ( подкаблучником), но мне кажется , что я бы не смогла и не захотела бы жить с человеком , который слабей меня морально, это скучно. Но спорить с тобой не буду, каждому свое. ;)
Возможно, ты и прав Мagamed- мудрый мужчина!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 12 янв 2015 13:13 пользователем Таня.
12 янв 2015 12:34 #123346
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Таня- Привет, ну всё таки подкаблучники это сильные духом мужчины, любящие своих половинок и ценящие их. Так я понимаю.
А слабых мужчин не бывает. Просто так природа наделяет одни воины, другие нет. Вот так как то, ну это моё видение. В своё время когда был ещё великий Комсомол, говорили так - сколько людей столько мнений.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
12 янв 2015 13:05 #123353
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . :)
Магомед , привет дружище , на работе после таких выходных работать не очень как то хочется (да вообще не хочется) . А по поводу мужчин , женщин и подкаблучников я могу сказать только одно : Я родился мужиком , и быть хозяином в семье , друг мой Магомед мне заповедано Богом . К такому сорту мужчин как "подкаблучник " , я дружище не имею никакого отношения , хотя стоит заметить что в твоих словах присутствует доля мудрости и истины ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 янв 2015 15:25 #123391
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
А я соглашусь с Магамедом .... подкаблучник - это не значит рохля , безвольный и тому подобное , просто пусть женщина покомандует , где ж ей еще это можно ... :lol:
Я вот тоже очень многое позволяю своей половине ...но она всегда знает , до каких пор можно давить каблуком , пока не вылез ржавый гвоздь ... :lol: и вот тут уже ни какой каблук не спасает ... ;)
Так что тут скорее мудрость житейская , чем амбициозность ..., вот как то так
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, LAKI
12 янв 2015 16:54 #123422
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Всем привет!
К предыдущему вопросу.
Я вот считаю, что понятие "подкаблучник" придумали те особи мужского пола, у которых проблемы либо нравственного, либо сексуального характера.
Я, например, дома абсолютно неконфликтный человек. Жена может даже себе позволить прикрикнуть или чуток покомандовать. НО... если я что-то сказал, то мое мнение решающее и обсуждению не подлежит.
Как-то так.
Блин, хоть "del" ставь B)
Кстати, кто желает, прошу СЮДЫ

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 17:03 пользователем дядяВ.
12 янв 2015 16:58 #123424
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

дядяВ пишет: Всем привет!
К предыдущему вопросу. Жена может даже себе позволить прикрикнуть или чуток покомандовать. НО... если я что-то сказал, то мое мнение решающее и обсуждению не подлежит.

Привет всем! По этой теме:
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI
12 янв 2015 17:23 #123428
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет!
Ребят, тему, которую вы сейчас подняли, можно развивать бесконечно, так и не придя к единому выводу. Это всё из раздела "Философия", так что .... :lol:

Лучше и не скажешь, наверное. B)
12 янв 2015 17:30 #123429
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Добрый вечер!
12 янв 2015 17:54 #123437
Тема заблокирована.
По теме подкаблучника можно говорить бесконечно. Даже самый подкаблучник из подкаблучников в отсутствии жены может доказывать что он дома царь и бог :angry: , а самый царь и бог может себя называть подкаблучником :) . У всех понятие этого слова разное. Танюша в ответ на твой вопрос: доченька у меня поступила в академию Макарова, но недавно их академию соединили с другим вузом и как сейчас это учебное заведение называется не помню. Знаю что по окончании она будет 3 им помощником капитана, а потом дорастет и до капитана. "Боюсь" что с её характером она и выше пойдет.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 18:59 пользователем я андрей.
12 янв 2015 18:57 #123457
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Грустно все. Команда ОГСЕ разругалась. Жора мод пытался слить. :(
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
12 янв 2015 18:59 #123460
Тема заблокирована.
Влад, это ты про тот ОГСЕ которые мод должны были в ближайшее время выдать? Который Серега Патрон частенько упоминает?
Увы это он, релиз был назначен на 14 января 2015г..
Спасибо сказали: Дегтярёв, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 19:15 пользователем Patron.
12 янв 2015 19:08 #123465
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер понедельника, друзья! По причине моего отсутствия- Поздравляю всех с прошедшим праздником Светлого Рождества. У меня после Нового года возникли две проблемы:
12 янв 2015 19:13 #123466
Тема заблокирована.
я андрей, ага. :(
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
12 янв 2015 19:14 #123467
Тема заблокирована.

vyatkin.74 пишет: я андрей, ага. :(

Жесть :angry: Вот на этой :sick: новости пойду спать. Всем спокойной ночи.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 19:19 пользователем я андрей.
12 янв 2015 19:18 #123468
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Увы это он, релиз был назначен на 14 января 2015г..

Насколько помню, мы про это ранее говорили - т.е. дата релиза + ещё пару годков - это и будет реальная дата выхода мода.
Аня он полюбому выйдет в ближайшее время, в каком состоянии он бы не был.

Подождём, мы никуда "не торопимся"...
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 19:35 пользователем ULTRA.
12 янв 2015 19:26 #123470
Тема заблокирована.
Акулова Анна, Георгий хотел стволы допилить. Теперь я сомневаюсь, что с этим кто нибудь справиться, с их количеством движковых правок и скриптовой системой апгрейда.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
12 янв 2015 19:33 #123471
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
ПРИВЕТ БРАТЬЯ!!! И СЁСТРЫ!!!! а врагам я жив на зло!!!!!
12 янв 2015 20:16 #123481
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Серёга ( Amonich ) я рад дружище и хочу выпить с вами и за вас , и пусть так будет всегда !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Дегтярёв, chujoy, Гусар, я андрей, Amonich, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 янв 2015 20:44 пользователем ВаДиДелЬс.
12 янв 2015 20:42 #123485
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1211 гостей на форуме
  • Shkiper, Starshina, angel777ru, anvej68, bogsoroka421, diesel_2703@mail.ru, garrik2, macmacalone, nikart6767, papasha444@mail.ru, sarmat64, solmok, Воссталкерившийся