У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Смотри на жизнь веселей : наступив на грабли , наслаждайся фейерверком...
Что то я совсем уже заработался... ни как не доберусь до нашего костра... старею наверное ,

Хочу поздравить всех с прошедшим Новым Годом
Конечно всех поздравляю с прошедшим светлым праздником Рождество!
Amonich... братишка , поздравляю с очередным званием тебя!
ИванД...,с Днем Рождения тебя и всего , всего тебе желаю!
Клепаныч,с возвращением! И хоть мы еще не встречались , очень рад тебя видеть в строю, потому что знаю по тому что читал и слышал , только самое хорошее ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
08 янв 2015 18:57
Тема заблокирована.
А поподробнее? Мод такой есть уже или в разработке?Акулова Анна пишет:
Ух ты. Это в каком моде этакая глиста водится?
Смотрел Дрожь земли? Это их "сынок". Мод так и надо назвать!
08 янв 2015 19:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
glukin... Роман ... приветствую , я так понял что это просто тест нового монстра , по крайней мере я ни где, ни в каком моде такого монстра не встречал
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, LAKI, glukin
08 янв 2015 20:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
....и еще стрес-тест нервной системы . Монстрики выносливые , а вот что у них можно забрать для продажи ? Типа лап - хвосты ....?Bambarbeya пишет: glukin... Роман ... приветствую , я так понял что это просто тест нового монстра , по крайней мере я ни где, ни в каком моде такого монстра не встречал

Спасибо сказали: Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 янв 2015 20:15
Тема заблокирована.
Это вроде продолжение Долины Шорохов.glukin пишет: Ух ты. Это в каком моде этакая глиста водится?
08 янв 2015 20:26
Тема заблокирована.
Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?
08 янв 2015 22:15
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Moskir пишет: Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?
Может так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Удаление Omiga Plus от Mozilla Firefox
Нажми Клавиши Alt + H.
Нажми кнопку, сведения об устранении неполадок.
Нажми на кнопку Сброс Firefox .
Нажми кнопку Сброс Firefox и нажми кнопку Готово.
Удаление Omiga Plus от Google хром
Нажми Клавиши Alt + F.
Выбери инструменты и нажми кнопку расширения.
Удали нежелательные браузера.
Нажми кнопку Параметры.
В разделе при запуске выбери последний вариант и нажмите кнопку набор страниц.
Измени стартовую страницу.
В разделе Поиск нажми кнопку Управление поисковой системы и изменить поставщика услуг поиска.
Нажми Клавиши Alt + H.
Нажми кнопку, сведения об устранении неполадок.
Нажми на кнопку Сброс Firefox .
Нажми кнопку Сброс Firefox и нажми кнопку Готово.
Удаление Omiga Plus от Google хром
Нажми Клавиши Alt + F.
Выбери инструменты и нажми кнопку расширения.
Удали нежелательные браузера.
Нажми кнопку Параметры.
В разделе при запуске выбери последний вариант и нажмите кнопку набор страниц.
Измени стартовую страницу.
В разделе Поиск нажми кнопку Управление поисковой системы и изменить поставщика услуг поиска.
А так эта херня (никак по другому и не скажешь) браузер-угонщик именуется, т.к. все изменения делает без согласия пользователя. Таких в инете хватает - чего стоит mail.ru к примеру.
P.S. Процесс очень трудоёмкий - чтобы всё удалить наверняка. Лучший помощник в данной ситуации будет Гугл, как бы странно это ни звучало. Просто всё реально у каждого индивидуально - поэтому подсказку лучше там поискать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Большое спасибоАкулова Анна пишет:

Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать и с пятницей! Правда когда сидишь дома, пятница какая-то уже не та. Влад...!SkIF! я тоже на Долину Шорохов подумал, значит работа там идет! Иваныч как что забирать, у них же 4 сердца.
Если его еще научить плеваться, ваще страшный монстр получится... Ну и про Клепаныча только я не сказал, наверное. Тоже ничего плохого не слышал про него +. Андрей рад знакомству и с возвращением!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Акулова Анна - Хорошо выглядишь, так держать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
09 янв 2015 05:26
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Дим, эту хрень скорей подцепил с торрентом. На многих торрентах это есть. Нужно внимательно смотреть, что за файл. Если расширение exe, сто пудов какакшка. Ну а удалять, сперва по стандарту. Сам пользуюсь Your Unin-staller Потом выбираешь "показывать скрытые папки" и везде где найдешь, удаляешь енту заразу. Дальше- реестр. выполнить \ regedit \ найти. Вбиваешшь эту хрень- "амиго" Все удаляешь. Сидеть может везде. В папках смотри все браузеры. Тварь противная. Кто это делает, таких судить нужно. Сам когда- то вирусы делал. Две минуты работы.Moskir пишет: Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 05:51
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всем привет. В дополнение к сталкерским клипам.
Геймеры
Катер
Геймеры
Катер
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 06:36
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия. Тепла и света вам .
Кто нибудь обращал внимания на ник-неймы людей , которые есть у нас на сайте ? Просто у меня возникает иногда вопрос , а чем руководствуется молодой человек (и о чем в этот момент думает) когда берет себе такой ник ? Вот некотрые из них : Smertnik20000 , SmeRt228 , Модовик , Dreamboy . Кстати Dreamboy (а если правильно Dream Boy или dream-boy) в переводе на русский это сказочный принц или парень мечты .
Еще где то видел "Призрак - легенда зоны" , правда по англицки написано . Я не то что бы в претензии к этим людям , нет , дело не этом , просто иногда хочется понять нашу молодежь (и нашу смену) , понять в хорошем смысле этого слова и как то .....ну никак не удается .
Кто нибудь обращал внимания на ник-неймы людей , которые есть у нас на сайте ? Просто у меня возникает иногда вопрос , а чем руководствуется молодой человек (и о чем в этот момент думает) когда берет себе такой ник ? Вот некотрые из них : Smertnik20000 , SmeRt228 , Модовик , Dreamboy . Кстати Dreamboy (а если правильно Dream Boy или dream-boy) в переводе на русский это сказочный принц или парень мечты .
Еще где то видел "Призрак - легенда зоны" , правда по англицки написано . Я не то что бы в претензии к этим людям , нет , дело не этом , просто иногда хочется понять нашу молодежь (и нашу смену) , понять в хорошем смысле этого слова и как то .....ну никак не удается .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 08:48
Тема заблокирована.
09 янв 2015 10:04
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, glukin, Bambarbeya
09 янв 2015 10:30
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет.Это однозначно "Долина Шорохов", только когда я ее проходил таких монстров не было.glukin пишет:
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, glukin
Тема заблокирована.
Это будет продолжение, там ещё я видел чебурашку-мутанта, он ушами всех биля андрей пишет: Всем привет.Это однозначно "Долина Шорохов", только когда я ее проходил таких монстров не было.

09 янв 2015 12:54
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Все намного проще, это создатель "Долины Шорохов" Den Stash www.youtube.com/channel/UCZepr_YiZMwFaP3cthIjWmgя андрей пишет: Это однозначно "Долина Шорохов"
балуется с созданием новых анимаций для "Сталкер".
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
09 янв 2015 12:58
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
09 янв 2015 16:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|