lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 10

• Спасибо получено: 36021
Смотри на жизнь веселей : наступив на грабли , наслаждайся фейерверком...

Что то я совсем уже заработался... ни как не доберусь до нашего костра... старею наверное , :lol: ,
Хочу поздравить всех с прошедшим Новым Годом
Конечно всех поздравляю с прошедшим светлым праздником Рождество!

Amonich... братишка , поздравляю с очередным званием тебя!

ИванД...,с Днем Рождения тебя и всего , всего тебе желаю!

Клепаныч,с возвращением! И хоть мы еще не встречались , очень рад тебя видеть в строю, потому что знаю по тому что читал и слышал , только самое хорошее ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
08 янв 2015 18:57 #122662
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет:

Ух ты. Это в каком моде этакая глиста водится?

Смотрел Дрожь земли? Это их "сынок". Мод так и надо назвать! ;)

А поподробнее? Мод такой есть уже или в разработке?
08 янв 2015 19:58 #122668
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
glukin... Роман ... приветствую , я так понял что это просто тест нового монстра , по крайней мере я ни где, ни в каком моде такого монстра не встречал
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, LAKI, glukin
08 янв 2015 20:05 #122670
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Bambarbeya пишет: glukin... Роман ... приветствую , я так понял что это просто тест нового монстра , по крайней мере я ни где, ни в каком моде такого монстра не встречал

....и еще стрес-тест нервной системы . Монстрики выносливые , а вот что у них можно забрать для продажи ? Типа лап - хвосты ....? :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 янв 2015 20:15 #122673
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

glukin пишет: Ух ты. Это в каком моде этакая глиста водится?

Это вроде продолжение Долины Шорохов.
08 янв 2015 20:26 #122674
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?
08 янв 2015 22:15 #122689
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Moskir пишет: Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?

Может так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А так эта херня (никак по другому и не скажешь) браузер-угонщик именуется, т.к. все изменения делает без согласия пользователя. Таких в инете хватает - чего стоит mail.ru к примеру.

P.S. Процесс очень трудоёмкий - чтобы всё удалить наверняка. Лучший помощник в данной ситуации будет Гугл, как бы странно это ни звучало. Просто всё реально у каждого индивидуально - поэтому подсказку лучше там поискать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 янв 2015 22:34 пользователем ULTRA.
08 янв 2015 22:22 #122691
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет:

Большое спасибо :) И по поводу других угонщиков тоже согласен
Последнее редактирование: 09 янв 2015 01:20 пользователем .
08 янв 2015 22:30 #122692
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать и с пятницей! Правда когда сидишь дома, пятница какая-то уже не та. Влад...!SkIF! я тоже на Долину Шорохов подумал, значит работа там идет! Иваныч как что забирать, у них же 4 сердца. :) Если его еще научить плеваться, ваще страшный монстр получится... Ну и про Клепаныча только я не сказал, наверное. Тоже ничего плохого не слышал про него +. Андрей рад знакомству и с возвращением!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 09 янв 2015 04:20 пользователем DRON.
09 янв 2015 04:19 #122705
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Акулова Анна - Хорошо выглядишь, так держать.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
09 янв 2015 05:26 #122709
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Moskir пишет: Доброе время суток! Такова блин проблема, может сталкивался кто с omiga-plus, как удалить эту... хрень?

Привет всем! Дим, эту хрень скорей подцепил с торрентом. На многих торрентах это есть. Нужно внимательно смотреть, что за файл. Если расширение exe, сто пудов какакшка. Ну а удалять, сперва по стандарту. Сам пользуюсь Your Unin-staller Потом выбираешь "показывать скрытые папки" и везде где найдешь, удаляешь енту заразу. Дальше- реестр. выполнить \ regedit \ найти. Вбиваешшь эту хрень- "амиго" Все удаляешь. Сидеть может везде. В папках смотри все браузеры. Тварь противная. Кто это делает, таких судить нужно. Сам когда- то вирусы делал. Две минуты работы.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 05:51 #122712
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Всем привет. В дополнение к сталкерским клипам.
Геймеры

Катер
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 06:36 #122716
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия. Тепла и света вам .
Кто нибудь обращал внимания на ник-неймы людей , которые есть у нас на сайте ? Просто у меня возникает иногда вопрос , а чем руководствуется молодой человек (и о чем в этот момент думает) когда берет себе такой ник ? Вот некотрые из них : Smertnik20000 , SmeRt228 , Модовик , Dreamboy . Кстати Dreamboy (а если правильно Dream Boy или dream-boy) в переводе на русский это сказочный принц или парень мечты .
Еще где то видел "Призрак - легенда зоны" , правда по англицки написано . Я не то что бы в претензии к этим людям , нет , дело не этом , просто иногда хочется понять нашу молодежь (и нашу смену) , понять в хорошем смысле этого слова и как то .....ну никак не удается .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Moskir, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 янв 2015 08:48 #122730
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Ооой, вот так спойлеры! У меня одного стало так отображаться?
09 янв 2015 10:04 #122734
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

glukin пишет: Ооой, вот так спойлеры! У меня одного стало так отображаться?

Привет всем! У меня на планшете всегда так отображаются, а на компе как и было.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, glukin, Bambarbeya
09 янв 2015 10:30 #122738
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

glukin пишет:

Всем привет.Это однозначно "Долина Шорохов", только когда я ее проходил таких монстров не было.
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, glukin
Последнее редактирование: 09 янв 2015 12:40 пользователем .
09 янв 2015 12:31 #122745
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем привет.Это однозначно "Долина Шорохов", только когда я ее проходил таких монстров не было.

Это будет продолжение, там ещё я видел чебурашку-мутанта, он ушами всех бил :lol:
09 янв 2015 12:54 #122748
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605

я андрей пишет: Это однозначно "Долина Шорохов"

Все намного проще, это создатель "Долины Шорохов" Den Stash www.youtube.com/channel/UCZepr_YiZMwFaP3cthIjWmg
балуется с созданием новых анимаций для "Сталкер".
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
09 янв 2015 12:58 #122749
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Привет, всем!
glyukin, просто пролистни страницу до конца, там будет кнопка "Switch to desktop version" нажми и наслаждайся. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
09 янв 2015 16:41 #122772
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет:

Привет, всем!
glyukin, просто пролистни страницу до конца, там будет кнопка "Switch to desktop version" нажми и наслаждайся. B)

Я с ноута, win7, гуглохром, если что )))
09 янв 2015 17:04 #122781
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 1375 гостей на форуме
  • Aingof, AlexGNov, Grenka77, Prizrak666, Shkiper, Slayer136, andriy11051967, anvej68, felicimus, monax032, nikart6767, rokot74, s_john, solmok, Виктор53, Пруткоф