У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

Вроде все восстанавливается, правда учитывая переустановку винды...все моды,папки со скринами,стим,некоторые игры...канули в лету

А еще мой друг устанавливал одну игру...
chujoy. (Если я правильно тебя понял) Я не успел с дисками нечего сделать. Мне пришлось все специально переустанавливать, ибо комп просто не включался, в любом случае все можно восстановить!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
А 30 сентября в Сан-Франциско был представлен обзор новой ОС.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Про это я кстати слышал, ну будем ждатьГусар пишет: Андрюх! В апреле 2015 официально обещают выход Windows 9 Threshold (Windows TH).
А 30 сентября в Сан-Франциско был представлен обзор новой ОС.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Кстати, а тут кто нибудь во Время альянса играл? Как мод? Я вот хочу в него поиграть и разнообразится

Десятка? 10 после 8 это как-то сильно

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
chujoy пишет: Привет всем! Блин, дак Никит, уж сколько везде говорено, разбейте жесткий диск. Гигов 50-60 под систему(дискС), а на оставшийся чего хочешь устанавливай, данные храни(тоже до поры до времени). В принципе и сейчас не поздно, если не разделил. Тут по телику услышал, мол восьмерка провальная получилась, делают десятку.
Пора уже ОС ставить на твердотельные диски - и будет Вам счастье!!!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S. Да, а чего вы делкаете? Как- то объясняли зачем, только нифига не понял смысла.
Особого смысла в твердотельных накопителях не вижу, ровно как и в USB 3.0. Да, скорость может быть и больше, дефрагментировать не надо и всё такое. Но сейчас самый максимум, который может предложить SSD - 512 Гб. Так что это просто нерациональная трата средств. Купить HDD на 1 Тб, поделить его на разделы - и жизнь прекрасна.
Моя примерная сборка игрового ПК обошлась в 1200$ (кому интересно, выложу характеристики). Если туда ещё впихнуть и SSD, то стоило бы на 300 - 500$ дороже. Думаю, не каждый готов выкладывать такие средства за комп.

Всех с первым выходным месяца. Всех с субботой!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
chujoy пишет: Привет Кость! Только по телику почему- то сказали десятка. Да фиг с ними, пока отработают, года два пройдет.
Компания Microsoft всех переиграла — ее новая операционная система называется не Windows 9, Windows One, Windows X или просто Windows, а Windows 10. Почему номер версии перескочил с 8.1 сразу на десятку, непонятно. Сегодня в Сан-Франциско прошла презентация ранней сборки этой ОС. Прямой трансляции на этот раз не было, поэтому все изображения взяты с The Verge, одного из ресурсов, чьи журналисты были допущены на мероприятие.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !Дегтярёв пишет: Всем ку и с пятницей!
Особого смысла в твердотельных накопителях не вижу, ровно как и в USB 3.0. Да, скорость может быть и больше, дефрагментировать не надо и всё такое. Но сейчас самый максимум, который может предложить SSD - 512 Гб. Так что это просто нерациональная трата средств. Купить HDD на 1 Тб, поделить его на разделы - и жизнь прекрасна.
Моя примерная сборка игрового ПК обошлась в 1200$ (кому интересно, выложу характеристики). Если туда ещё впихнуть и SSD, то стоило бы на 300 - 500$ дороже. Думаю, не каждый готов выкладывать такие средства за комп.
Прошу прощение что давно не заходил на огонёк. Катострофически не хватает времени. Сами знаете работа , дом, сыну надо помогать с учёбой то тренеровки (не хачу ржаветь) То перепрахожу Смерти вопреки 1 часть ,после 10 октября переустановлю Винду 7 на 64 тогда можно и другие пере пройти так сказать подготовиться к 3 части.
Дегтярёв Серег привет если не трудно скинь в личку характеристики твоего компа.
Всем удачи доблестные сталкеры!
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
!SkIF! Влад привет ,а ты не в курсе когда выйдет Время альянса 3 , уж больно хороши первые две части!SkIF! пишет: Всем привет! Никита, мод супер, но лучше подожди 3-ю часть. Всё равно заново прийдется переигрывать.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
С выходными Вас поздровлять не буду ... т.к. у меня всего лишь ..среда ...

Дегтярев...Серж ... и чёй то характеристики в личку .... скриншот , и на всеобщее обозрение плиз, хоть сравню , на чём люди то работают
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Несколько прошел по страничкам, уютненько, живенько. Никита, ты Молодец, подбрасываешь тему за темой, по-настоящему хранитель костра, плюсиком тебя за это, к ветерану поближе.
А по поводу темы ОСи мое мнение таково - 7х64 и не надо на сегодня другого. техники говорят - не лезь в работающее устройство. просто так или пытаясь улучшить его работу. Это к тому, что если у вас стоит W-7 и она работает без косяков, не экспериментируйте с установками.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

И ведь знаете...эта игра тоже отличная

Кстааати. Я тут заметил одного человека...ВаДиДелЬс, я тебя около костра чего-то давно не видел.
Сталкеров в Зоне
|