lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем привет! У меня компьютер начал жестко лагать :( (я не вру) раз 10 перезагружал, в 8 случаях из 10 был сами знаете какой синий экран, а иногда он и просто вырубался, поэтому...поздравьте меня с установкой виндовс 8.1 :)
Вроде все восстанавливается, правда учитывая переустановку винды...все моды,папки со скринами,стим,некоторые игры...канули в лету :(
А еще мой друг устанавливал одну игру...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

chujoy. (Если я правильно тебя понял) Я не успел с дисками нечего сделать. Мне пришлось все специально переустанавливать, ибо комп просто не включался, в любом случае все можно восстановить! :)
И еще, спасибо за юбилейную 20 репку!
Последнее редактирование: 03 окт 2014 10:58 пользователем Шрам.
03 окт 2014 09:40 #106023
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Блин, дак Никит, уж сколько везде говорено, разбейте жесткий диск. Гигов 50-60 под систему(дискС), а на оставшийся чего хочешь устанавливай, данные храни(тоже до поры до времени). В принципе и сейчас не поздно, если не разделил. Тут по телику услышал, мол восьмерка провальная получилась, делают десятку.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 03 окт 2014 10:59 пользователем chujoy.
03 окт 2014 10:50 #106030
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Андрюх! В апреле 2015 официально обещают выход Windows 9 Threshold (Windows TH).
А 30 сентября в Сан-Франциско был представлен обзор новой ОС.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, Bambarbeya, Шрам
03 окт 2014 11:33 #106036
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Андрюх! В апреле 2015 официально обещают выход Windows 9 Threshold (Windows TH).
А 30 сентября в Сан-Франциско был представлен обзор новой ОС.

Про это я кстати слышал, ну будем ждать :)
Кстати, а тут кто нибудь во Время альянса играл? Как мод? Я вот хочу в него поиграть и разнообразится :)
Десятка? 10 после 8 это как-то сильно :)
Последнее редактирование: 03 окт 2014 11:40 пользователем Шрам.
03 окт 2014 11:35 #106037
Тема заблокирована.
Привет Кость! Только по телику почему- то сказали десятка. Да фиг с ними, пока отработают, года два пройдет.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Шрам
03 окт 2014 11:38 #106038
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Никита, мод супер, но лучше подожди 3-ю часть. Всё равно заново прийдется переигрывать.
03 окт 2014 13:11 #106042
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

chujoy пишет: Привет всем! Блин, дак Никит, уж сколько везде говорено, разбейте жесткий диск. Гигов 50-60 под систему(дискС), а на оставшийся чего хочешь устанавливай, данные храни(тоже до поры до времени). В принципе и сейчас не поздно, если не разделил. Тут по телику услышал, мол восьмерка провальная получилась, делают десятку.

Пора уже ОС ставить на твердотельные диски - и будет Вам счастье!!! ;)
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, !SkIF!, Шрам
03 окт 2014 15:42 #106057
Тема заблокирована.
Акулова Анна привет! Ну, говорим- то не о скорости оперирования данными, слететь система может и на SSD. И путевый SSD многим пока дороговасто будет. А так да, у меня даже солянка как минимум в два раза быстрей загружаться стала.
P.S. Да, а чего вы делкаете? Как- то объясняли зачем, только нифига не понял смысла.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Гусар, я андрей, дядяВ, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 03 окт 2014 17:12 пользователем chujoy.
03 окт 2014 17:10 #106094
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем ку и с пятницей!
Особого смысла в твердотельных накопителях не вижу, ровно как и в USB 3.0. Да, скорость может быть и больше, дефрагментировать не надо и всё такое. Но сейчас самый максимум, который может предложить SSD - 512 Гб. Так что это просто нерациональная трата средств. Купить HDD на 1 Тб, поделить его на разделы - и жизнь прекрасна.
Моя примерная сборка игрового ПК обошлась в 1200$ (кому интересно, выложу характеристики). Если туда ещё впихнуть и SSD, то стоило бы на 300 - 500$ дороже. Думаю, не каждый готов выкладывать такие средства за комп.
Последнее редактирование: 03 окт 2014 19:46 пользователем Дегтярёв.
03 окт 2014 19:45 #106122
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем доброго утра! Как обычно говорят в интернете - первыйнах :)
Всех с первым выходным месяца. Всех с субботой!
04 окт 2014 05:37 #106152
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

chujoy пишет: Привет Кость! Только по телику почему- то сказали десятка. Да фиг с ними, пока отработают, года два пройдет.

Компания Microsoft всех переиграла — ее новая операционная система называется не Windows 9, Windows One, Windows X или просто Windows, а Windows 10. Почему номер версии перескочил с 8.1 сразу на десятку, непонятно. Сегодня в Сан-Франциско прошла презентация ранней сборки этой ОС. Прямой трансляции на этот раз не было, поэтому все изображения взяты с The Verge, одного из ресурсов, чьи журналисты были допущены на мероприятие.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 04 окт 2014 08:19 пользователем Bambarbeya.
04 окт 2014 08:18 #106176
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208

Дегтярёв пишет: Всем ку и с пятницей!
Особого смысла в твердотельных накопителях не вижу, ровно как и в USB 3.0. Да, скорость может быть и больше, дефрагментировать не надо и всё такое. Но сейчас самый максимум, который может предложить SSD - 512 Гб. Так что это просто нерациональная трата средств. Купить HDD на 1 Тб, поделить его на разделы - и жизнь прекрасна.
Моя примерная сборка игрового ПК обошлась в 1200$ (кому интересно, выложу характеристики). Если туда ещё впихнуть и SSD, то стоило бы на 300 - 500$ дороже. Думаю, не каждый готов выкладывать такие средства за комп.

Моё почтение доблестные сталкеры !
Прошу прощение что давно не заходил на огонёк. Катострофически не хватает времени. Сами знаете работа , дом, сыну надо помогать с учёбой то тренеровки (не хачу ржаветь) То перепрахожу Смерти вопреки 1 часть ,после 10 октября переустановлю Винду 7 на 64 тогда можно и другие пере пройти так сказать подготовиться к 3 части.
Дегтярёв Серег привет если не трудно скинь в личку характеристики твоего компа.
Всем удачи доблестные сталкеры!
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
04 окт 2014 08:25 #106178
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208

!SkIF! пишет: Всем привет! Никита, мод супер, но лучше подожди 3-ю часть. Всё равно заново прийдется переигрывать.

!SkIF! Влад привет ,а ты не в курсе когда выйдет Время альянса 3 , уж больно хороши первые две части
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
04 окт 2014 08:31 #106180
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Усем прЮвет и мои наилучшие
С выходными Вас поздровлять не буду ... т.к. у меня всего лишь ..среда ... :) , а вот в понедельник , встану , шиндорахну так гр. 100-150 и будет мне х о р о ш о ... :lol: . Ни куда не пойду , буду дурака валять , ....и смотреть как вы работаете ... :)

Дегтярев...Серж ... и чёй то характеристики в личку .... скриншот , и на всеобщее обозрение плиз, хоть сравню , на чём люди то работают
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 04 окт 2014 08:59 пользователем Bambarbeya.
04 окт 2014 08:57 #106185
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Всем привет! Всем хороших выходных! Чуть выше видел вопрос "почему не windows 9?" Так вот, где прочел шо они таким образом показывают совершенность версии и хотят чтобы в названии была цифра 1. Как то так.
04 окт 2014 09:58 #106201
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
ВСЕМ Привет! Прошу не ругайте очень. что долго не был у КОСТРА, столько было всего..... Уф, теперь зато усё позади и можно погреться, тем паче за окном похолодало значительно, а здесь ТАК ТЕПЛО !!! Один недостаток - периодически приходится работать, хотя и на работе можно найти минутку-другую.
Несколько прошел по страничкам, уютненько, живенько. Никита, ты Молодец, подбрасываешь тему за темой, по-настоящему хранитель костра, плюсиком тебя за это, к ветерану поближе.
А по поводу темы ОСи мое мнение таково - 7х64 и не надо на сегодня другого. техники говорят - не лезь в работающее устройство. просто так или пытаясь улучшить его работу. Это к тому, что если у вас стоит W-7 и она работает без косяков, не экспериментируйте с установками.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, Шрам
04 окт 2014 11:15 #106209
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Вот ведь фигня - дождь. да еще и с градом, а мне в смену идти..... Какая досада.... :sick:
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Шрам
04 окт 2014 11:19 #106213
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всех рад привествовать. Честно говоря устал я маленько от игр, и форумов, хочется разнообразия. Можно на пару дней возьму отгул, и посмотрю новые скаченные фильмы, хотелось бы в ногу со временем идти. Да и поваляться на диване, как Обломов, благо есть кому за мной поухаживать, тут и сыновья чашечку чая преподнесут, и супруга 100гр. с закусончиком, надо же наслодиться семьей, не все время у компа, поймите меня правильно.Всем желаю хороших выходных.
Последнее редактирование: 06 окт 2014 14:20 пользователем Patron.
04 окт 2014 11:54 #106216
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! W.O.L.F., Дима, не знаю когда третья выйдет. Сначала летом обещали, потом сказали что много работы, и ждать прийдется долго :(
Последнее редактирование: 04 окт 2014 11:55 пользователем !SkIF!.
04 окт 2014 11:55 #106217
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем еще раз привет! Я тут сидел у костра и решил, а чего это я постоянно сражаюсь с кабанами и плотями, облучаюсь радиацией, пришибливаю бандитов которых в зоне уже скоро наверно не останется. И я решил...пойти в другую игру...как насчет Team fortress 2? :) Поиграл вот маленько. Шпионов поубивал.

И ведь знаете...эта игра тоже отличная :)

Кстааати. Я тут заметил одного человека...ВаДиДелЬс, я тебя около костра чего-то давно не видел.
Последнее редактирование: 04 окт 2014 12:57 пользователем Шрам.
04 окт 2014 12:43 #106221
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1071 гостей на форуме
  • Shkiper, Starshina, angel777ru, anvej68, bogsoroka421, diesel_2703@mail.ru, garrik2, macmacalone, nikart6767, papasha444@mail.ru, sarmat64, solmok, Ветеран066, Воссталкерившийся, Сталкер_06