У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Володя мои поздравления прими с успешным зачетом.
Уже ответил, загляни в тему.
Что-ж...ладно сдаюсь, вот таки этот СВЯЩЕННЫЙ ящик. И все это время я его на арм.складах хранил, ну а что мне такой хабар на окраине зоны хранить, лучше у центра где людей нет

И так, открываем, иии...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Александр Dolgovnik69, поздравляю с новым званием. Удачи в работе.

И еще я тут сказочку интересную нашла, посмеялась и вам предлогаю
Привет Таня! У нас тут была делема с моим складом с самогоном, всю зону обрыскали, из-за чего меня поймать хотелиТаня пишет: Добрый вечер Друзья! Наконец- то и я добралась до Костерка, после долгой ходки, да какой-то не очень удачной ходки. Очень хочется погреться, услышать треск Костра , увидеть искроки взмывающие в небо.
Александр Dolgovnik69, поздравляю с новым званием. Удачи в работе.
И еще я тут сказочку интересную нашла, посмеялась и вам предлогаю

А тем временем, рекламная пауза!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Никита, Зона огромных масштабов, представляешь с 2007 года , как она расширилась! Ты просто подскажи братьям Сталкерам , в каком моде искать. А то так и будут тебя трести как грушу.Шрам пишет:
Привет Таня! У нас тут была делема с моим складом с самогоном, всю зону обрыскали, из-за чего меня поймать хотели...однако не я ни Иваныч с патроном не победили. Нужно бы тот свободовский отряд поймать, а не то наш самогон ведь выжрут!

Таня пишет: Зона огромных масштабов, представляешь с 2007 года , как она расширилась! Ты просто подскажи братьям Сталкерам , в каком моде искать. А то так и будут тебя трести как грушу.
Так я же говорю, нашли мы уже все! Правда свободовцы с арм.складов все сперли гады! Нужно их немедля поймать!
Все я их повторно нашел! Поймать и отобрать у них 2 железных ящика с нашей провизией!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Друзья что-будь из закуски и выпивки, оставьте мне на завтра, все не подметайте, а то мне сегодня пить и переедать нельзя, завтра с утра кровь надо сдавать натощак, все-таки не хочется чтоб из вены выкачивали алкоголь.
Володя мои поздравления прими с успешным зачетом.
Серега, Не хватит есчё добудем!!! Как говорится: будет день - будем и самогон с салом!

Спасибо за поздраву, вот только это оказалось еще не все. Примерно через месяцок еще один. Блин, я на работу пошел или снова в школу?!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А самогонку верни , верни окоянный !
- komrad