У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

Да нет Дима тебя не забыл, что касается Андрея никто не в курсах, из последнего разговора с ним, а это было давно, я понял работа отнимает много времени, плюс проблемы житеские с этой войной на Украине, он ведь на западной живет, где рускоязычных зажимают неформалы.Moskir пишет: Привет всем! (Не забыли меня еще?
Вижу что У Костра прибавилось народу, и это хорошо! P.S. Не кто не знает, куда Андрей (Клепаныч) делся? Шот долго его нету.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Э-э-э-.....Сергей , гм ....братка , да я с такой провожатой дня три ходить буду ....patron пишет: Незаметно для себя наболтал все-таки 4000 постов, пока думаю админстрация чистку не устроила, вот решил проставиться. Кто еще не лег спать, милости прошу к столу, Вас проводят в покои.

Сергей Поздравляю с 4000 постом!
Иваныч Я на свалке оборудовал мини - склад с *натуральным* продуктом

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ладно тезка , что ж поделаешь Санек , бери ....как от сердца отрываю ! Серега еще обещал нам подогнать !Dolgovnik69 пишет: Саня, Иваныч, уступи мне самую правую погулять 3 дня )))))))))

Вы ребята сначала самогон найдите, а потом ко мне, так как кроме вина из спиртного, нет ничего, а я вам так и быть фавориток своих отдам, только не 3 дня, а на сутки.Dolgovnik69 пишет: Ну дык , паяльник или утюг? Саня выбор за тобой ! А то тайник-же пропадёт . А на счёт подкрепления от Серёги надо с ним перетереть !)))))
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Никита , предпоследний раз спрашиваю , куды самогонку спрятал окоянный ??? Мож мы это , махнемся не глядя ? Кило конфет "Мишка на севере" , а ты нам с тезкой тайничек , а ?

Dolgovnik69, если обращаешься ко-мне, то меня Владимиром зовут. Ну, а насчет мода, даже не знаю. Месяца полтора, два назад, начал ОП-2, дошел до Агропрома, ну а дальше времени не было. Сейчас вроде бы как появилось. Займусь опять ОП-2. Я думаю вы все уже его прошли. Хотя, авторы обещали игру продолжительностью на год, а то и на два. Но ничего, думаю наверстаем упущенное.Dolgovnik69 пишет: Здравствуй дорогой ! Рад приветствовать тебя у очага ! Не большой вопрос если можно . На каком моде сейчас заострил внимание ? P.S. Прости забыл познакомиться . Меня Саней звать!
Рад приветствовать тебя брат! Ну а насчет ОП-2 шутить изволишь, дескать мы все прошли его. Поверь мне, еще никто до конца его не прошел, да и проходят его единицы, так что запросто наверстаешь, а может и догонишь нас. Удачи!Gorec пишет: Ну, а насчет мода, даже не знаю. Месяца полтора, два назад, начал ОП-2, дошел до Агропрома, ну а дальше времени не было. Сейчас вроде бы как появилось. Займусь опять ОП-2. Я думаю вы все уже его прошли. Хотя, авторы обещали игру продолжительностью на год, а то и на два. Но ничего, думаю наверстаем упущенное.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Gorec, Володь с возврощением и удачи тебе братиш !
Шрам, Никит будь человеком, а, сдай схрон , а то я за себя не ручаюсь !Dolgovnik69 пишет: Ну дык , паяльник или утюг? Саня выбор за тобой ! А то тайник-же пропадёт . А на счёт подкрепления от Серёги надо с ним перетереть !)))))

На горох его ! Пусть подумает !

Сталкеров в Зоне
|