lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 4891
Всем привет! Братва вы меня не оставьте, я с вами. Поздравляю всех у кого какие праздники, дни рождения, награждения - удачи всем. ;)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70
17 сен 2014 16:26 #103442
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Moskir пишет: Привет всем! (Не забыли меня еще?:) Вижу что У Костра прибавилось народу, и это хорошо! P.S. Не кто не знает, куда Андрей (Клепаныч) делся? Шот долго его нету.

Да нет Дима тебя не забыл, что касается Андрея никто не в курсах, из последнего разговора с ним, а это было давно, я понял работа отнимает много времени, плюс проблемы житеские с этой войной на Украине, он ведь на западной живет, где рускоязычных зажимают неформалы.
17 сен 2014 16:36 #103446
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Незаметно для себя наболтал все-таки 4000 постов, пока думаю админстрация чистку не устроила, вот решил проставиться. Кто еще не лег спать, милости прошу к столу, Вас проводят в покои.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
17 сен 2014 17:14 #103454
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

patron пишет: Незаметно для себя наболтал все-таки 4000 постов, пока думаю админстрация чистку не устроила, вот решил проставиться. Кто еще не лег спать, милости прошу к столу, Вас проводят в покои.

Э-э-э-.....Сергей , гм ....братка , да я с такой провожатой дня три ходить буду .... :) !
Спасибо сказали: W.O.L.F.
17 сен 2014 17:28 #103457
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Иваныч А я в этом и не сомневался, только зачем 3 дня с одной и тоже, там еще есть, и скучают.
Последнее редактирование: 17 сен 2014 17:37 пользователем Patron.
17 сен 2014 17:37 #103459
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Фуух, вернулся сейчас с армейских складов, там жесть была, сначала на барьер монолитовцы напали - штук так десять. Потом вычистил 2 логова химер (1 около барьера, 2 около базы свободы) Потом еще деревню с кровососами зачищал...и это уже была боль, на первый заход там был контролер, штук 10 зомби и пара кровососов, на 2 (хочу заметить- ночной заход, там было аж штук 30-35 да еще и окружающих зомбей! Но как видите отбился :) Вообщем по идее это была по числу это была 3 эпичная зачистка.

Сергей Поздравляю с 4000 постом!

Иваныч Я на свалке оборудовал мини - склад с *натуральным* продуктом :) Но где он - не скажу. :evil:
17 сен 2014 17:43 #103461
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Саня, Иваныч, уступи мне самую правую погулять 3 дня ))))))))) :P
17 сен 2014 17:55 #103466
Тема заблокирована.

Dolgovnik69 пишет: Саня, Иваныч, уступи мне самую правую погулять 3 дня ))))))))) :P

Да ладно тезка , что ж поделаешь Санек , бери ....как от сердца отрываю ! Серега еще обещал нам подогнать ! :) Послушай Санек , наш парнишка то Шрам тайничек с самогоном на свалке оборудовал , надо бы выведать в каком месте , а то он мне говорить не хочет ! :) Сергей patron присоединяйся к нам , сейчас то мы у него все и узнаем , да сходим потом с парнями ! :)
Спасибо сказали: Dolgovnik69, W.O.L.F.
17 сен 2014 18:03 #103469
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Ну дык , паяльник или утюг? Саня выбор за тобой ! А то тайник-же пропадёт . А на счёт подкрепления от Серёги надо с ним перетереть !)))))
17 сен 2014 18:14 #103474
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Саньки, вы выбивайте из Никиты самогон, а я соку за Серёгу, patronа выпью. Хотите, угощайтесь ;)
17 сен 2014 18:21 #103475
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Ну дык , паяльник или утюг? Саня выбор за тобой ! А то тайник-же пропадёт . А на счёт подкрепления от Серёги надо с ним перетереть !)))))

Вы ребята сначала самогон найдите, а потом ко мне, так как кроме вина из спиртного, нет ничего, а я вам так и быть фавориток своих отдам, только не 3 дня, а на сутки.
17 сен 2014 18:21 #103476
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Ну у Серёги фаворитки на выданье гэм........ Некита , а ну говори где склад! Саня вон тоже и самогона хочет и погулять ну и я.........!)))))
17 сен 2014 19:05 #103483
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

patron пишет: Незаметно для себя наболтал все-таки 4000 постов, пока думаю админстрация чистку не устроила, вот решил проставиться. Кто еще не лег спать, милости прошу к столу, Вас проводят в покои.

С такой, пожалуй, в приёмный покой проводят только. )))
17 сен 2014 19:14 #103486
Тема заблокирована.
Да ладно glukin , нормальная такая дама , :) ......а некрасивых женщин не бывает , бывает мало водки ! Вот !
Никита , предпоследний раз спрашиваю , куды самогонку спрятал окоянный ??? Мож мы это , махнемся не глядя ? Кило конфет "Мишка на севере" , а ты нам с тезкой тайничек , а ? :)
Спасибо сказали: Tegi79, ИванД, !SkIF!, Dolgovnik69, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 17 сен 2014 19:54 пользователем Иваныч.
17 сен 2014 19:32 #103489
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Ага конфеты Мишка в гареме ! А начинка самогон! Хех.
17 сен 2014 20:03 #103493
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Приветствую всех сталкеров которые еще не спят, а дежурят возле костра. Наконец-то вырвался, может быть и надолго. Иваныч рад тебя видеть. Очень хочется многое узнать. Вижу поменялся вид страничек, или это только у меня так. Но, смотрится не плохо. Но кажется чего-то не хватает. Ну да ладно дело не в том. Как хорошо опять посидеть у теплого костра и побеседовать с друзьями. Всех Сталкеров приветствую и дай бог вам теплого и яркого костра, а также всем мирного неба над землей.
17 сен 2014 20:07 #103494
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Здравствуй дорогой ! Рад приветствовать тебя у очага ! P.S. Прости забыл познакомиться . Меня Саней звать!
Последнее редактирование: 17 сен 2014 20:23 пользователем Dolgovnik69.
17 сен 2014 20:13 #103495
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Здравствуй дорогой ! Рад приветствовать тебя у очага ! Не большой вопрос если можно . На каком моде сейчас заострил внимание ? P.S. Прости забыл познакомиться . Меня Саней звать!

Dolgovnik69, если обращаешься ко-мне, то меня Владимиром зовут. Ну, а насчет мода, даже не знаю. Месяца полтора, два назад, начал ОП-2, дошел до Агропрома, ну а дальше времени не было. Сейчас вроде бы как появилось. Займусь опять ОП-2. Я думаю вы все уже его прошли. Хотя, авторы обещали игру продолжительностью на год, а то и на два. Но ничего, думаю наверстаем упущенное.
17 сен 2014 20:33 #103498
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Ну, а насчет мода, даже не знаю. Месяца полтора, два назад, начал ОП-2, дошел до Агропрома, ну а дальше времени не было. Сейчас вроде бы как появилось. Займусь опять ОП-2. Я думаю вы все уже его прошли. Хотя, авторы обещали игру продолжительностью на год, а то и на два. Но ничего, думаю наверстаем упущенное.

Рад приветствовать тебя брат! Ну а насчет ОП-2 шутить изволишь, дескать мы все прошли его. Поверь мне, еще никто до конца его не прошел, да и проходят его единицы, так что запросто наверстаешь, а может и догонишь нас. Удачи!
18 сен 2014 00:52 #103515
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Gorec, Володь с возврощением и удачи тебе братиш !

Dolgovnik69 пишет: Ну дык , паяльник или утюг? Саня выбор за тобой ! А то тайник-же пропадёт . А на счёт подкрепления от Серёги надо с ним перетереть !)))))

Шрам, Никит будь человеком, а, сдай схрон , а то я за себя не ручаюсь ! :)
На горох его ! Пусть подумает ! B)
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, !SkIF!
Последнее редактирование: 18 сен 2014 05:33 пользователем W.O.L.F..
18 сен 2014 05:24 #103527
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 860 гостей на форуме
  • AlexGNov, Nick18, anvej68, nikart6767, rokot74