Помогите выбрать мод на Сталкер
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
И еще. Видео, скрины, логи вылета и большие тексты - надо убирать под СПОЙЛЕР.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Платформа ТЧ. Сначала пройди Апокалипсис, Поиск, Долг, а потом Упавшая Звезда - все части стоит пройти, моды супер - не пожалеешьHazard пишет: тогда мне в каком прядке проходить? сначала Апокалипсис, а потом упавшая звезда? и какая платформа у них?
P.S: Вроде DMX 1.3.5 + OOП + К + А говорят не плохо. Почитал по разным сайтам, говорят не очень замороченная, на статике вылетов нет совсем. ( 1 в день может быть ) воот.
Можешь попробовать на ЗП Диверсант, СГМ 2.2, Путь во Мгле, Время Альянса и на ЧН Время перемен 3.0Hazard пишет: Ребят, а можете посоветовать мод для Зова припяти или Чистого неба, с оружейным паком, и группировками (возможностью вступления типо наймы, учёные, там драконы какие-нить ), + локи ТЧ/ЧН какие-нибудь )
Вспомнил почему так ещё понравилось ЧН: там есть вкладки с группировками, и есть всякие задания у различных лидеров, есть войны группировок
Arabic mod 0.9.1
Sigerous Mod v2.2 Call of Pripyat
SGM 2.2 - StalkerMods edition
OGSM Arsenal Edition ( ТЧ )
OGSM v1.8 Clear sky
Sigerous mod Clear Sky.
Вооооооооот, буду ждать ваших рецензий и советов.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Что касается другого проекта - Old Story - сюжет здесь пусть и не новый, зато частично переработанный старый.
- stalker3271
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
В целях пройти всю трилогию сталкера, только с расширением сюжета, т.е. вот я прошел фотографа с небольшой предысторией квестовых персонажей ТЧ. Далее вот попробовал Lost World Origin и Закоулки Правды, но они меня разочаровали, т.к. очень сырые (хочется пройти что-нить аля предыстория оригинального сюжета ТЧ). Далее пройти уже оригинальный сюжет, только расширенный (Lost Alpha, OGSE и т.п.) и т.д. Хочу чтобы все более-менее линейно было по сюжету а не кашей.
Из ТЧ сюжета очень жду НЛС 7 (6-ую не хочется проходить, когда должна новая выйти), а так же когда допилят наконец Лост Альфу. Перекопал много форумов, рейтингов и видосов, но не определился во что поиграть сейчас. Многие советуют пройти трилогию апокалипсис и честь наемника. Подойдут ли они под мои критерии? Или есть что-то еще, что я упустил из модов?
Заранее большое спасибо.
Из модификаций, расширяющих геймплей, стоит выделить "Lost Alpha" и "Oblivion Lost Remake 2.5". Однако, сюжет здесь более приближен к билдовской концепции, нежели к оригинальному сталкеру, но в целом, задумка все та же. Также, стоит отметить "Dead Autumn 2. Другая реальность", где имеются некоторые корректировки в оригинальном сюжете и собственные идеи разработчика, а также значительные улучшения в графической составляющей.
Сталкеров в Зоне
|