Помогите выбрать мод на Сталкер
- CAD2014
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Последняя с шахматистом наиболее стабильная, и интересная.ALEKS-91 пишет: Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста, не могу определиться с выбором Народной солянки,какая из них лучше и более доработанная, никогда раньше не играл ни в одну из них, вот решил скачать вроде как зацепила, но обнаружил что их несколько: 1)НС 2010 ; 2)НС 2011 - DMX EDITION; 3)S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К. 2012;4)Народная Солянка с Объединенным Паком и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста 2013 год. Заранее спасибо!
Крест, У меня жизнь кончается (соответственно в игре) уже после выхода из пещеры когда я стою у Сидоровича!!!!!!Крест пишет: ribak, ты в рюкзак лазил , который в начале пещеры ? Повесь из него все арты на себя .
ribak! Вот ЗДЕСЬ создана Тема прохождения Народной солянки и вопросы по ней актуальнее задавать там!
Клепаныч
C удовольствием и сам бы поиграл с такими характеристиками мода на ЧН, если найдешь поделись ссылкой пожалуйста.дядька_пендальф пишет: Подскажите пожалуйста мод на сталкер чистое небо где есть новое оружие, новые миссии, желательно локации и вылетов по минимуму. И чтоб калаши правозатворными сделали.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет. Загляни на главную страницу, много чего интересного узнаешь.Сноркович пишет: Когда уже выйдет еще какой нибудь классный мод? А то те что в последние время выходили я уже все сыграл.Теперь жду еще чего то нового.
Заглядываю каждый день,но пока что нет нового мода.Все только в разработке.Вихрь пишет:
Привет. Загляни на главную страницу, много чего интересного узнаешь.Сноркович пишет: Когда уже выйдет еще какой нибудь классный мод? А то те что в последние время выходили я уже все сыграл.Теперь жду еще чего то нового.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! В ожидании новых модов скачал и побродил в,, ТЧ Квантовый скачёк,, скажу честно неожидал что есть такой интересный. стабильный и заставляющий много думать мод. Пошёл очень много.... СПАСИБО авторам-УДИВЛЁН что раньше не заметил этот мод. Просто нелюблю когда зима!!!
Что то тоже не видел этот мод,сейчас посмотрю.
Сталкеров в Зоне
|