Прохождение мода Закоулки Правды
Ну и че. это красиво сбегать с поля боя? Правилно, биорадар тут не причем. Нужно тикать по притказу! А как же ребята? Да и вообще логики в этом квесте никакой! Беготня задрала просто! Тут ребят мочат а я носится должен как в жопу ужаленный..... Вылетов нет, да не радует этот фокт! Я тупа получается труса спраздновал! Тфу, блин....
04 авг 2021 17:44
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- adwokat
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Всем привет. Читал тему и увидел, что проблема в с битыми сэйвами и вылетами в темной лощине весьма распространенная
вариантов решения много, у меня получилось так:
не знаю что именно помогло или повлияло, дерзайте ,комбинируйте варианты. Надеюсь кому ни будь будет полезно, я убил на это задание двое суток реального времени.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
вариантов решения много, у меня получилось так:
во-первых взял задание не разу, а после зачистки радара (не знаю, повлияло это на что то или нет)
выложил биорадар на кордоне
перед разговором с цезарем перешел на новичка (минимальные настройки графики поставил еще в МГ) и ждал четыре часа
после сообщения беги, ни кого не убивал и даже не напугал
и еще, играю без патча, так как не смог скачать его не со stalkermod.ru не со stalker portal (ссылки не работают)
выложил биорадар на кордоне
перед разговором с цезарем перешел на новичка (минимальные настройки графики поставил еще в МГ) и ждал четыре часа
после сообщения беги, ни кого не убивал и даже не напугал
и еще, играю без патча, так как не смог скачать его не со stalkermod.ru не со stalker portal (ссылки не работают)
не знаю что именно помогло или повлияло, дерзайте ,комбинируйте варианты. Надеюсь кому ни будь будет полезно, я убил на это задание двое суток реального времени.
Спасибо сказали: Avalokita, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha, viktor19
14 март 2022 23:47
- lin1ker
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Проблема с прохождением мода Закоулки правды не могу пройти миссию где нужно убить плотей игра просто не видит выполнение квеста, а плотей нигде нет. Что делать может у кого сейв на это моменте есть?
22 апр 2022 14:34
- Lencha
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Доброго времени суток. Я так и не нашла фикс вылета в ТЛ при переходе на Кордон. Пишут много, но решения я так и не нашла. Если тут появляются живые, черкните пожалуйста, можно обойтись без этого квеста "Учения" или он обязателен?
24 янв 2023 17:40
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50316
Lencha, давно проходил мод и точно сказать не смогу, но если при переходе из Темной Лощины на Кордон игра вылетает с таким логом:
То попробуй - переиграть сцену на ферме, но перед этим обязательно нужно снять биорадар.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
stack trace:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
stack trace:
То попробуй - переиграть сцену на ферме, но перед этим обязательно нужно снять биорадар.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha, Aleksei Everlasting
- Lencha
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
LAKI Да, игра вылетает с этой ошибкой. Биорадар вообще выбросила, все равно вылетает. Переигрывала несколько раз. Квест все-таки обязательный или нет?
В общем, я не стала проходить этот забагованный квест. Пошла на Радар, в Припяти встретилась с Шульгой и далее по сюжету. Не стоит он тех нервов и времени и без него все нормально пошло.
В общем, я не стала проходить этот забагованный квест. Пошла на Радар, в Припяти встретилась с Шульгой и далее по сюжету. Не стоит он тех нервов и времени и без него все нормально пошло.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2271
Lencha
Приветствую! Как помню-еще до первого захода в лощину сразу снимаем биорадар-и вааще лучше туда налегке идти ибо с замеса на ферме придется быстро делать ноги к югу(ничего не поделаешь скриптовый замысел автора-я допустим перемочил всю нечисть пытаясь спасти ребятушек-но хрен на воротник сразу после будет вылет!) -радар напоминаю и с первого захода не одеваем и повторно когда придется вновь туда идти то же-выложить где в тайник на кордоне до поры. Есть гид по игре и последний патч(требуется новая игра если что) -там пошагово объяснено куда и как и чего-но мод однозначно поскольку на четверке то и вылеты бывают всякие- терпения и удачи!(я до конца не дошел в первый раз играя ибо в Припяти вылет вылетом погонял нервов не хватило-а так мод интересен но вот кто бы его апгрейдил та перевыпустил то б было славно весьма!) Всем всех благ и удачи!Биорадар вообще выбросила,
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, Lencha, viktor19
25 янв 2023 09:30
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14614
Всем привет решил тоже вспомнить былые времена сейчас играю в этот мод на версии 1.0006 за 1,5 часа реального времени не было вылета надеюсь и дальше будет гладко а вообще хотелось спросить кто-нибудь играл на версии 1.0006 будут ли проблемы, или я первый?.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
25 янв 2023 16:08
Сталкеров в Зоне
|