Прохождение мода Сталкер Плохая Компания
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Данная тема полностью посвящена прохождению мода Сталкер Плохая Компания, релиз которой состоялся 17 июля 2014 года. Мод Плохая Компания позиционирован разработчиком как сюжетный в котором игроку представиться возможность выполнить около 20 объёмных заданий. При прохождении мода от принятого вами решения при выполнении различных квестов, будет зависеть финал игры. Концовок в игре 3, одна из которых будет дополнительно разделена еще на два варианта. Поэтому здесь вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Плохая Компания, а так же при необходимости найти помощь при возникающих вопросах прохождения квестов, поиска квестовых предметов и персонажей. Локация Припять полностью перенаселена, а из особенностей стоит отметить появление в игре еще одно достижение - Друг Сталкеров.
1. В левом нижнем углу экрана иногда могут вылетать сообщения от друзей главного героя или его оппонентов. Так что, не игнорируйте их.
2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет.
3. Некоторые персонажи имеют большой потенциал, чтобы с ними поторговаться.
Подробное описание мода Плохая Компания. скриншоты и ссылки на скачивание представлены на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Было тоже самое, просто перезапустил игру.!SkIF! пишет: Всем привет! Установил мод. В главном меню вместо "новая игра" высвечивается "плохая компания", нажимаю, далее выбираю "мастер", выкидывает в главное меню, нажимаю "новичек" , тоже самое. Что делать? Зараннее спасибо.
- Sten79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 26
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Попробуй , попытайся поспать на кроватке...)) У меня появился Сербин из Монолита и этот бред пошёл дальше... А логово полтеров я тоже не нашёл пока...Сергей Викторович пишет: Такое дело: начал проходить, появилось задание "Найти логово полтергейстов". Оббегал всю Припять, а нифига не нашёл (кто-нибудь, подскажите, где его искать!)
P.S. Как же автор любит безоружных (безобидных) убивать... Опять троих в самом начале пришлось валить, а они просто молились... Чума... Не по мне такое...
Так и должно быть. В описании, вроде, не указано, что идёт только на лицухе.Sten79 пишет: Я поставил на пиратку и все нормально пошло, вылетов не было.
Логово полтергейстов в детсаду, я так понял, после уничтожения задание пропало.Сергей Викторович пишет: Такое дело: начал проходить, появилось задание "Найти логово полтергейстов". Оббегал всю Припять, а нифига не нашёл (кто-нибудь, подскажите, где его искать!)
- goodween39
- МАСТЕР
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ну, сколько весит, столько и играть... Это вам не ЛА и не Фотограф, и не Омега!Даниил45регион пишет: Мод очень интересен, прошёл за 4 часа!
А как его там уничтожить, если оно там , в детсад-то не попасть ???patron пишет:
Логово полтергейстов в детсаду, я так понял, после уничтожения задание пропало.Сергей Викторович пишет: Такое дело: начал проходить, появилось задание "Найти логово полтергейстов". Оббегал всю Припять, а нифига не нашёл (кто-нибудь, подскажите, где его искать!)
- Sten79
- ПРИБЫВШИЙ
- goodween39
- МАСТЕР
________
У меня осталось висеть два задания:
1. Вспомнить всё (Выяснить что ищет Крамер в лабораториях)
2.Ключ-карта (Работа на Сербина за ключ-карту)
Но все молчат ... И что теперь ?
- Sten79
- ПРИБЫВШИЙ
После этого идите к Сербину, он даст задание.
- goodween39
- МАСТЕР
Спасибо, камрад..))) Побежал...))) Получи в репу за подсказку...))Sten79 пишет: идите к механику монолита,он в зале сидит.Поговорите с ним и получите задание : Темная личность.
После этого идите к Сербину,он даст задание.
Сталкеров в Зоне
|