Прохождение мода Сталкер Плохая Компания
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема полностью посвящена прохождению мода Сталкер Плохая Компания, релиз которой состоялся 17 июля 2014 года. Мод Плохая Компания позиционирован разработчиком как сюжетный в котором игроку представиться возможность выполнить около 20 объёмных заданий. При прохождении мода от принятого вами решения при выполнении различных квестов, будет зависеть финал игры. Концовок в игре 3, одна из которых будет дополнительно разделена еще на два варианта. Поэтому здесь вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Плохая Компания, а так же при необходимости найти помощь при возникающих вопросах прохождения квестов, поиска квестовых предметов и персонажей. Локация Припять полностью перенаселена, а из особенностей стоит отметить появление в игре еще одно достижение - Друг Сталкеров.
1. В левом нижнем углу экрана иногда могут вылетать сообщения от друзей главного героя или его оппонентов. Так что, не игнорируйте их.
2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет.
3. Некоторые персонажи имеют большой потенциал, чтобы с ними поторговаться.
Подробное описание мода Плохая Компания. скриншоты и ссылки на скачивание представлены на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
- Patron
-
- Посетитель
Может и в этом, покимарь чуток, или прогуляйся, пока не получишь сообщение.karsar70 пишет: Сейв - это конечно хорошо, это конечно спасибо. но вот тут я вижу висит еще задание - дождаться сигнала от Крамера. Прежде не обратил внимание. Может в этом вся шняга.
- Dolgovnik69
-
- Посетитель
Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrserverentities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : jup_a10_bandit_leader
Подозреваю, что версия игры ЗП не 1.6.02.
P.S. Извиняюсь, сам устранил)
- ded111161
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Какого, у меня их было два, более детально опиши на какой стадии находишься.
На Затоне, при прохождении сохранки прошлое.
- Агент_супер
-
- Посетитель
Можно.
Вот:
1-я часть
2-я часть
3-я часть
4-я часть (финал)
5-я часть (доп)
- Patron
-
- Посетитель
Вот держи yadi.sk/d/dex6ESH-WwAdxded111161 пишет: привет всем. помогите убиваю псевдогиганта и игра сразу зависает. переигровка не помогает. скинте сейф пожалуйста.
Какого, у меня их было два, более детально опиши на какой стадии находишься.
на затоне, при прохождении сохранки прошлое
- !SkIF!
-
- Посетитель
У меня такое было. Чтобы не зависало, надо чтоб не был взят квест "Тёмная личность".ded111161 пишет: привет всем. помогите убиваю псевдогиганта и игра сразу зависает. переигровка не помогает. скинте сейф пожалуйста.
- Айболит
-
- Посетитель
- butvill
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- МАКС777
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
Как зашел, поворачивай налево, спускайся в 1 шахту лифта, переходи во вторую, поднимайся по лестнице, в комнате найдешь.butvill пишет: Не могу найти документы в Х-18.
- SeR-egA
-
- Посетитель
Это в Х--8, если мне память не изменяет.МАКС777 пишет: Как зашел, поворачивай налево, спускаешься в 1 шахту лифта, переходишь во вторую, поднимаешься по лестнице, в комнате найдешь.
- Агент_супер
-
- Посетитель
- The Collector
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
В здании детского сада обитают полтергейсты. Там и нужно их уничтожать))Сергей Викторович пишет: Такое дело: начал проходить, появилось задание "Найти логово полтергейстов". Оббегал всю Припять, а нифига не нашёл (кто-нибудь, подскажите, где его искать!)
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
Если ты про переговоры с Монолитовцами возле Прометея, то я тоже долго ждал, но ничего не происходило. А потом я в очередной раз завалил Сербина и все пошло дальше, сюжет пошел.Агент_супер пишет: Парни, кто подскажет по поводу квеста (там нужно контролировать площадь) но так дело не до чего и не доходит! А если убить кого то то получается проваливается задание вспомнить все (то есть не узнаем что хотел крамер в х-8
- Агент_супер
-
- Посетитель
Да, оно, в общем, всех тоже положил) И там Крамер говорит, что свяжется со мной, не в курсе, когда?varikap пишет: Если ты про с монолитовцами возле Прометея то я тоже долго ждал но ничего не происходило а потом я в очередной раз завалил Сербина и все пошло дальше сюжет пошел.
- SeR-egA
-
- Посетитель
Вот это наглость!Агент_супер пишет: да оно, в общем всех тоже положил) И там Крамер говорит что свяжется со мной, не в курсе когда?
- Агент_супер
-
- Посетитель
Нет, он жив, но суть в том, что я к нему подходил! И это он мне и сказал.SeR-egA пишет: Вот это наглость!
А сам к нему подойти не можешь? Или ты и его положил?
Ну все, разобрался, но вот проблема: выходишь с лабы, говоришь с Грифом, Крамер отправляет сообщение, мол, подходи к памятнику, прибегаешь - и он уже мертв. Как так?
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Агент_супер
-
- Посетитель
Да, всех, и осталось 3 бойца Наемников. Отправляет сообщение Крамер, приходи к памятнику (где еще есть памятник? Только на площади). А, да, там еще крысы 3 бегают возле его тела, может, они его?varikap пишет: Ты всех Монолитовцев на площади завалил? Хотя Крамер, вроде, бессмертным должен быть.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Сталкеров в Зоне
|