Прохождение мода Сталкер Плохая Компания
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема полностью посвящена прохождению мода Сталкер Плохая Компания, релиз которой состоялся 17 июля 2014 года. Мод Плохая Компания позиционирован разработчиком как сюжетный в котором игроку представиться возможность выполнить около 20 объёмных заданий. При прохождении мода от принятого вами решения при выполнении различных квестов, будет зависеть финал игры. Концовок в игре 3, одна из которых будет дополнительно разделена еще на два варианта. Поэтому здесь вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Плохая Компания, а так же при необходимости найти помощь при возникающих вопросах прохождения квестов, поиска квестовых предметов и персонажей. Локация Припять полностью перенаселена, а из особенностей стоит отметить появление в игре еще одно достижение - Друг Сталкеров.
1. В левом нижнем углу экрана иногда могут вылетать сообщения от друзей главного героя или его оппонентов. Так что, не игнорируйте их.
2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет.
3. Некоторые персонажи имеют большой потенциал, чтобы с ними поторговаться.
Подробное описание мода Плохая Компания. скриншоты и ссылки на скачивание представлены на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Vadim7777
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- BADNM
-
- Посетитель
- 7sasha777
-
- Посетитель
- bent
-
- Посетитель
- SeR-egA
-
- Посетитель
Вложения:
- bent
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
Через лифтовую шахту попасть можно, там еще в оригинале бюреры тусовались.bent пишет: Чёта я даже и место такое не находил где это ?
- SeR-egA
-
- Посетитель
Сразу видно, что первый раз играешьbent пишет: Чёта я даже и место такое не находил где это ?
Как дверь откроется беги налево и прыгай в шахту лифта. Там переходи в другую шахту и на второй уровень в гости к бюрерам. Удачи!
- Patron
-
- Посетитель
После того как получишь задание на поиск логова полтергейстов, иди к кровати в Прачечной.7sasha777 пишет: Насчет веса это просто заморочки, есть много читенрских способов подогнать опции под себе удобные. А вот никто не ответил почему нет сна в Прачечной или есть иное место сна? Также непонятно что дальше делать по поиску желтой карты.
- bent
-
- Посетитель
- 7sasha777
-
- Посетитель
- alice177
-
- Посетитель
Задание дает Гриф, после выполнения квеста Дикобраза с химерой.7sasha777 пишет: А кто дает это задание и когда?
- J@GU@R
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
- !SkIF!
-
- Посетитель
Попробуй переиграть с более раннего сейва, когда ты ещё в Припяти.J@GU@R пишет: Что такое может что не так сделал.Появляюсь на затоне никого нету бегу на скадовск там закрыты двери ничего сделать не могу. помогите
- J@GU@R
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
- !SkIF!
-
- Посетитель
Так переиграй с сейва, когда ты ещё в Припяти.J@GU@R пишет: я сразу появляюсь на затоне
- !SkIF!
-
- Посетитель
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 158
Description : any vertex in patrol path [b11_pri_terrain_snork_state_jump_1_walk] is inaccessible for object [snork_normal16105]
Зараннее спасибо.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
Привет, Сергей! СПС, что откликнулся. Но вот в том то и бяда, что не хочет он у меня запускаться, видать керосин кончился.
- Patron
-
- Посетитель
Володя Не парься вот тебе мой сейв, мотор запущен, и ты у лифта.yadi.sk/d/fsQl82-bWuXnYkarsar70 пишет: Patron
Привет, Сергей! СПС, что откликнулся. Но вот в том то и бяда, что не хочет он у меня запускаться, видать керосин кончился.
Сталкеров в Зоне
|