Прохождение мода Сталкер Плохая Компания
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема полностью посвящена прохождению мода Сталкер Плохая Компания, релиз которой состоялся 17 июля 2014 года. Мод Плохая Компания позиционирован разработчиком как сюжетный в котором игроку представиться возможность выполнить около 20 объёмных заданий. При прохождении мода от принятого вами решения при выполнении различных квестов, будет зависеть финал игры. Концовок в игре 3, одна из которых будет дополнительно разделена еще на два варианта. Поэтому здесь вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Плохая Компания, а так же при необходимости найти помощь при возникающих вопросах прохождения квестов, поиска квестовых предметов и персонажей. Локация Припять полностью перенаселена, а из особенностей стоит отметить появление в игре еще одно достижение - Друг Сталкеров.
1. В левом нижнем углу экрана иногда могут вылетать сообщения от друзей главного героя или его оппонентов. Так что, не игнорируйте их.
2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет.
3. Некоторые персонажи имеют большой потенциал, чтобы с ними поторговаться.
Подробное описание мода Плохая Компания. скриншоты и ссылки на скачивание представлены на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- Sten79
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 26
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
P.S. Вопрос снят. Думал, надо её починить - оказалось, наоборот!
- dalv21
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
- Patron
-
- Посетитель
Здорово Володя! Как обычно запускаешь, после спускаешься в лифтовую, и в х-8.karsar70 пишет: Всем здравствовать! Что то никак у меня генератор в КБО не запускается. кто уже это дело прошел ответьте: запуск его как обычно в ЗП или что то еще нано сделать? Задание висит запустить ген-р, все остальное вроде как пройдено.
- usat70
-
- Посетитель
- Сергей Викторович
-
- Посетитель
P.S. Артефакт в трубе, на мосту.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет. Арт находится в одной из труб, что лежат на мосту. Удачи!baro пишет: Как найти артефакт на Затоне?
P.S. Прошёл мод в разных вариантах (в зависимости от выбора в диалогах), понравился и сюжет, и стабильность игры. Вылетов нет, загрузки быстрые, жаль, мод короткий
- dalv21
-
- Посетитель
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
- Patron
-
- Посетитель
Ты не устал, ложись спать в кровать в Прачечной, и все поймешь.ПАВЛО пишет: Куда идти? Из заданий осталось полтергейст, карта доступа и вспомнить все, а вокруг никого. На всю припять 9 зомбированых и 6 собак - все.
- Сноркович
-
- Посетитель
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16433
Мод нормальный, из локаций - Припять и путепровод.Сноркович пишет: Привет всем.Вот скачал думаю поиграть.Подскажите я так понял будет всего одна локация это Припять.Так что ли? И вообще мод хоть нормальный? Что то весит очень мало.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
dalv21 пишет: Всем привет. Парни подскажите как увеличить грузоподъёмность?
- !SkIF!
-
- Посетитель
Ещё Х8 и Затон.дядяВ пишет:
Мод нормальный, из локаций - Припять и путепровод.Сноркович пишет: Привет всем.Вот скачал думаю поиграть.Подскажите я так понял будет всего одна локация это Припять.Так что ли? И вообще мод хоть нормальный? Что то весит очень мало.
Юпитер забыл.
- 7sasha777
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
Согласен Сергей , я вот почитал ваши разговоры по прохождению , думаю что там и назначеного веса много будетpatron пишет: Я вот одно не пойму, какого хрена вы еще вес собрались корректировать, вы что в Солянку играете? Продолжительность этого мода в среднем 4 часа.
dalv21 , а зачем тебе вес ,собирательством заниматься , если деньги нужны , а бегать неохото , ну сделай тогда чтобы пистолет стоил не 20 рублей а 2000 , и не придется бегать и таскать вещи на продажу
Сталкеров в Зоне
|