Прохождение мода Диверсант
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуй этот файл переставить (кинь в корень игры). Отпиши потом в личку.varikap пишет: Всем привет!У меня почемуто не сохраняется игра.Сохранок как таковых в папке saved games нет.Папка есть а сохранок нет.Пробовал по всякому и через меню, пишет сохранена а сохранки нет.Даже автосохр нет хотя пишет игра сохранена.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
demoniqes пишет: Приколы начались!
Подхожу к бункеру ученых на Юпитере. Рядом 4 сталка у костра и у ящиков кодла ученых с вояками. Ночь. Вылетают из темноты три псевдособаки и начинают меня рвать. На других они не реагируют и вся кодла неписей их тоже не замечает. Отбивался в одиночку.
Второй прикол. Вышел недалеко от Скадовска и напали два кабана. Рядом проходит группа из четырех сталков. Короче им пофигу кабаны, кабанам пофигу они. Опять отбился в одиночку.
Вот такая хрень! Кто-то походу забыл прописать скрипты с логикой неписей. Смешно и тупо. Блинн...
Тоже самое у меня было в чистых версиях 1.7 и 2.0
Насколько правильно я понял, ты даже распоковать мод не можешь. Могу через свой диск передать его в распокованном виде, Вот спецом для тебя выкладываю, содержимое мода закинь в папку с игрой Зов Припяти версия 1.6.02. соглашаясь на замену.Удачи.pokemon29 пишет: Народ, видимо такое только у меня приключилось. У меня не идет установка игры. Запускаю установщик, ничего не происходит. В диспетчере задач пишет, что установка не отвечает. Мод качал через яндекс и торрент - везде одно и тоже. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Привет Серж. Паралельный с новым, как в моде Путь Человека.serj66 пишет: Парни а что сюжет -оригинальный?
- jusdal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Так поищи норм броню и оружие. У меня SPAS-12 и твои кошки плачут от него. А броня нормальная лежит на трупе Баржи и в хабаре Майрона.jusdal пишет: вобщем-то забавненько,НО!!!оружие картонное,у торговцев ассортимент никакой,ГГ опять в одних трусах...отдельно про кошек-в каком-то моде уже видел таких-химеру легче завалить,а тут 3 обоймы из калаша в голову без толку.зато теперь есть чем заняться вечерами-сижу и правлю всю эту хрень.
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Здравствуйте! Этот летающий остров был в "Фотографе", в Червонном дышле. Видимый в бинокль ящик не вскрывается. Дорога на него была через телепорт. Может будет квест с его использованием! Играть не буду- старые сюжеты уже не перевариваю. Удачи всем.patron пишет: Какая красота, аномалия Цирк.
Как бы туда забраться, там точно что-то есть.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1
Все-таки сумел, как жаль, что не открываються, могли бы авторы сокровища туда понапихать, интересней было бы.Попал на остров, ящики не открываются
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\textures\act\voen_stalk\boty.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Часто вылетает - может подскажете , в чём прблемка ?
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
patron пишет: mixa280 Такой проблемки с вылетами ни у кого нет, мод очень даже стабилен, может на пиратку установил, хотя у меня тоже не лецинзионная, и все робит без вылетов, может криво встала, попробуй переустановить мод.
patron , спасибо за оперативность ,буду пробовать-установлю свой лиц.диск и мод наdisk D и смонтирую,т.к до этого мод установил на С.
У меня около 30 модов и все разбросаны на дисках D и Е, диск С беречь надо, и не засорять играми.patron , спасибо за оперативность ,буду пробовать-установлю свой лиц.диск и мод наdisk D и смонтирую,т.к до этого мод установил на С.
Поставил jumr_speed на 50 и полетелpatron пишет:
Все-таки сумел, как жаль, что не открываються, могли бы авторы сокровища туда понапихать, интересней было бы.Попал на остров, ящики не открываются
Сталкеров в Зоне
|