Прохождение мода The Exception
- Скурф
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
Переиграл, но появилась новая проблема, где этот снайпер я его не вижу, всю котельную просмотрел не видать а он видит гадёнышФилин 07 пишет: Yaroslav7, какой пристрой? Ты про то, когда на крыше появляешься? Там вообще лучше не двигаться. А выброс... Ну он всегда не вовремя... Переиграй, поспи... Спальник тут дает возможность пережить выброс.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Переиграл, но появилась новая проблема, где этот снайпер я его не вижу, всю котельную просмотрел не видать а он видит гадёныш
Смотри .
Виктор53 писал:
Если сон на этот квест ни как не влияет, не нужно искать укрытие от выброса, достаточно поспать в спальнике необходимое время и придет сообщение-В зоне произошел выброс.
Я применял артефакт "Медальен" и пережил выброс выполняя задание .
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10789
- зампотех
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3235
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А почему бы и нет ? Я его у торгашей покупал .Виктор53 пишет: Всем привет! Иваныч. Артефакт, это хорошо, но его нужно еще найти, а спальник уже должен быть у ГГ.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Маячки появились в продаже. Теперь, при наличии рюкзака можно метить дорогу в подземках. После использования, маячок можно забрать отдельно либо поднять вместе с рюкзаком. Нужная правка получилась. Спасибо.попробуй эту правку:
зампотех
Вешал на комбез монолита и на экзу Чистого Неба, нормально висит. Позволил не тусовать артефакты на поясе. Вместе с Сердцем Оазиса можно повесить ещё несколько, а остальные продать (или выбросить, если продать некому).Сердце Оазиса конечно хороший арт, дорогой,но на пояс не вешается
Виктор53
Дорогие детекторы от 150 тысяч и выше отличаются от обычного Элитного более чёткой прорисовкой аномалии, со значком конкретной аномалии, а не обычным кружком. Ну и более далёким определением. Не вляпаешься, когда быстро бежишь.крутые и дорогие детекторы аномалий, а чем они лучше,
Иваныч
А у кого тебе удалось купить Медальон? Кто это в Зоне наградами торгует? Я этот арт ещё не встречал.
- зампотех
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3235
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей , есть аномальные очаги или как правильно они называются , короче места там где много аномалий , вот там ты и встретишь этот арт . Блин ...., згал бы дык скриншот сделал бы .А у кого тебе удалось купить Медальон? Кто это в Зоне наградами торгует? Я этот арт ещё не встречал.
Кстати , в химическую (или кислотную) аномалию можно смело лазить если принять антидот . Во многие аномалии можно спокойно заходить если принять соответствующую химию .
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как тока ты написал, так сразу я его и нашёл под ЗИЛком, в химической аномалии, возле реального бара с барменом. Вернее, он там давно обнаружен, но видимо под текстуры провалился. А тут вдруг всплыл. И как раз выброс грянул. С этим артефактом можно спокойно бродить по окрестностям и любоваться выбросом.
зампотех
Кстати, Универсо показывает всех врагов на карте, а не только мутантов.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там рядом контролёр в хате ходит. Дай ему по голове и забери специальную мазь "LX"(видимо сделанную на скипидаре). Когда смажешь ей нужные части тела, взлетишь на семь метров вверх и плюс пятнадцать к скорости бега. И ничего не придётся править. Вот только действует мазь недолго, вроде бы три минуты. Этого более чем достаточно, чтоб быть первым возле Универсо.
Yaroslav7
У меня также было. Это снайпер сидит вдалеке и не определяется. Однако убить его необходимо, иначе Мира так и не обретёт дар речи. Прочитанный ПДА командира наёмников лишь вносит путаницу в сюжет.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, скорее всего ты прав. Надо точнее определить квест, когда это происходит. Но тут и так всё понятно, не надо бежать впереди... А есть ещё один момент, который лично меня сбил с толку. Это специальное нападение наёмников на Миру по приказу Лоу. Убиваешь их всех, а она молчит, хотя метка на ней стоит. Оказалось, что в живых остался снайпер, застрявший далеко. На ПДА он не отображается и хрен догадаешься, почему игра встала.
Томас и Мира так часто спасают друг друга, что я подозреваю, что они поженятся в конце игры.
Сталкеров в Зоне
|