Прохождение мода Сталкер Возвращение в Зону
- Obitatel
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 25
Застрял на квесте "Запустить лифт на ВНЗ Круг", где надо приманивать летающую электру и подводить ее к антеннам, чтоб они зарядились. Две вышки кое-как зарядил, задолбался. В каком файле (если это технически возможно) изменить условия квеста, чтоб он считался выполненным после зарядки этих двух вышек, и не надо было бы заряжать все 12?
Заранее спасибо.
Просто попробуй понять логику этой "скотины". Она довольно примитивна, и действует, фактически - по совершенно неизменному алгоритму. Движется в одну сторону, по одинаковой траектории, на определённом расстоянии от ГГ. Как только это расстояние больше допустимого - срывается с "поводка", и цикл нужно начинать заново. Не получится победить - делай как камрад zetta86 посоветовал. Только версию игры укажи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Кураторы, простите за оффтоп.
Удачи всем.
- Obitatel
- НОВИЧОК
Я попробовал еще два захода в игру - не могу пройти, не получается удерживать аномалию на нужном расстоянии. Черт-те сколько раз начинал цикл заново, и даже еще + 1 вышку не смог зарядить.Так что, лучше скинь сохранку, и gamedata кто нибудь поможет
Вот сохранка: disk.yandex.ru/d/IJjSzMDCYr6lEA , версия игры v1-0834. Может, кто-нибудь поможет пройти этот квест. Буду безмерно благодарен)
А какие папки из геймдаты надо скинуть? Не всю же геймдату?
По идее - configs должно хватить. Где правил - те файлы нужны. Перенесу все посты в тему прохождения мода. Ибо - явный оффтоп.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14587
Obitatel, если ты gamedata не трогал не вносил изменения то не нужно, и напиши какая версия у тебя если не откликнутся я вечером помогу для меня это квест один из лёгких.
Меморандум о намерениях? Круто. Версия там написана, если что.
- Obitatel
- НОВИЧОК
Заранее спасибо!
viktor19, всё загрузилось, теперь могу дальше идти! Спасибо огромное!
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14587
disk.yandex.ru/d/68yRNOKlD-Qb3Q
disk.yandex.ru/d/dzrg4_F10rmanA
- Doctor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Удачи всем.
- Obitatel
- НОВИЧОК
1) Я выполнял квесты на локации Юпитер, потом оттуда с проводником перешел на Затон, чтоб там забрать кое-что из тайников, потом пошел обратно на Юпитер своим ходом, и попал на локацию Поселок ликвидаторов. Там я начал выполнять квесты от "духа ликвидатора" (отстрелять монстров, мародеров), потом надоело, водка кончилась, и я решил возвращаться на Юпитер. И никак не найду портал. Он исчезает и не появляется, пока не выполнишь все задания от "духа"? Или я просто протупил и не заметил портал? Где выход из Поселка ликвидаторов на Юпитер? Или мне вообще лучше переиграть с последнего сэйва на Юпитере и не лезть в Поселок? (может, последовательность прохождения локаций влияет на возможность перемещаться между ними?)
2) по какому квесту можно получить порталы для перемещений по локации Юпитер?
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
Кидай сохранку перед квестом. Если у кого-то стоит твоя версия - помогут.
Само-собой - № версии, и геймдату, если играешь с правками.
Дверь с грехом пополам выбили, но теперь нет диалога с Карданом. (дверь выбил Бюрер не я).
Что не так может быть?
Вопрос снят. Переустановил игру и всё пошло.
Сталкеров в Зоне
|