Прохождение мода Сталкер Возвращение в Зону
Мод: ПРИПЯТЬ ТОЧКА ОТСЧЁТА спойлер с названием: Управление БТРом.
Воссталкерившийся Спасибо, попробую.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Если не ошибаюсь, спасает парковка строго на Север, по карте. Где-то сталкивался, в ранних модах.
LAKI, совершенно верно добавил. Парковки мало. Нужен ещё и сейв\лоад.
"Возможный баг в управлении: Кнопки "вперёд" и "назад" иногда меняются местами.
Решение: Если кнопки меняются местами, то необходимо сесть в БТР и сориентировать его строго на
Север карты. Выйти из БТР. Сохраниться, затем загрузиться. Кнопки Вперёд-Назад после этого будут
работать правильно. Чтобы в дальнейшем кнопки не менялись местами, необходимо перед тем, как
покинуть БТР - всегда сориентировать его кабиной строго на Север."
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
По квесту "Аномальная душа" не могу догнать Штыря
Он бегает и бегает по большому кругу, чуть ли не по всей локации, а к камню не бежит. У меня выносливости нет за ним такие дистанции бегать...
Может здесь хитрость какая нужна?
Пробовал ждать в конечной точке - он к ней и не подбегает.
Пытался перехватить на пути - он меня оббегает и нарезает круги дальше...
Короче водку всю выпиваю уже а штырь все бегает
Версия у меня 1.0821.
Сейчас в очередной раз пробовал: Он как за ж/д перебегает, так назад и не возвращается... Маршрут у него от ж/д недалеко от перехода-кислотное болото-На север до ж/д далее разворот и назад. И так далее по этой траектории. У меня вот мысль возникла, может надо сначала в лабораторию спускаться? Или собак зачистить (я их зачищал, но они снова заспавнились)?
Они особо не кусаются, но все-же...
Решил пока лабораторию посетить. Вообще все темы на этой локации закрою, а там попробую еще разок, перед уходом с локации. Откатываться совсем не хочется. Я так понимаю, что этот арт так и останется неактивным?
После переустановки новая игра надеюсь не потребуется?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ждать его не пробовал, у конечной точки?
Если ничего не выйдет, геймдата в личке. Насколько помню - 1.078 версия (давно проходил). Попробуй.
Ну, если не подойдёт геймдата - дальше будем думать.
Версия - какая? Если 1.078 - шли сохранку перед квестом - гляну.
Не знаю, в прошлой версии всё шло абсолютно ровно, и без всяких дополнительных условий. В этой - не знаю. Попробуй откатиться вообще до взятия квеста, может побился при взятии... Либо жди самаритянина с твоей версией.
Арт "стучит" на тайники поблизости. Его, по всем раскладам, нужно первым исполнять, чтобы дальше был бонус в прохождении. Если в этой версии ничего не поменяли, то я бы рекомендовал все способы, включая полную переустановку. ИМХО..так понимаю, что этот арт так и останется неактивным?..
Сохранки - в отдельную папку, НИ, и после неё - грузи старые. ДО взятия проблемного квеста.
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 241
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не знаю как сейчас, а в прошлых версиях, напарник самоотваливался после выполнения данного вам задания (Капитаном, вроде). Исполни волю командира , вернись на базу - отстанет. Должно - так, как мне кажется...
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Здесь выкладывались ссылки на изменение худ и ГГ на миникарте, но у меня одна дает вылет (изменение худ), а вторая героя делает точкой, но север/юг и количество особей поблизости не высвечивается. Да и линия жизни и энергии становятся серыми а не красными...
У меня версия 1.0821. Может для этой версии другие ссылки есть?
Кстати я здесь сообщал о проблеме со штырем. Проблема разрешилась после применения прокаченного на выносливость костюмчика и снижения по максимуму веса.
Правки сейчас попробую, но у меня проблема нарисовалась:
Меня бандиты взяли в плен, гранату я в костер положил, покойников обыскал НО ящик, где вроде моя амуниция должна находиться - не активен. Пока я бандюков не угрохал ящик просто был заперт, а сейчас не активен. Где мне свои шмотки взять?
Пробовал перед кат сценой в доме все с себя снять и в ближайший тайник положить. После бандюков тайника на месте не оказалось
Правки попробовал - загрузка зависает. Вернулся к старым. Сейчас пробую как то свои вещи сохранить.
Если кому интересно, вещи сохранил в сейфе, который на емкости, под кодовым замком был, это рядом с домом "призрака".
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Проблему решил переустановкой мода и последнего патча.По предыдущему, по способу решения - желательно разъяснить, чтобы другим было понятно что делать, при случае.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Удачи всем.
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 241
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Ищу на складе контейнеров старое оборудование для Дрозда(?). Осциллограф и радиостанцию нашел, а вот ящика с приемником нет на месте... Что то можно сделать?
Воссталкерившийся Я на этот контейнер (который сбоку стоит) уже дважды залезал. Ну нет там никакого ящика... Сейчас попробую откатиться к моменту взятия задания, может заспавнится...
Не помогло. Ящика нет на месте. Или его куда еще переложили, но тогда вообще нереально мне его найти.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, ты посмотри ещё раз, внимательнее. Оно, в старых, потрёпанных ящиках валяется, кликабельных. Тоже - только со второго раза обнаружил.
Ну, ты возьми и вспомни волшебное слово "рандом", глядишь - ящик совсем в другом месте нарисуется...этот контейнер...
Версия какая? А, 821... нет, не смогу помочь.
Там, той площадки - 10 мин работы. Чорта можно сыскать. Напрягись
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
В припяти залез по лиане за светляком, а его там и нет. Это глюк, или нужно после выброса еще слазить?
- garrik2
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 488
garrik2 Так не пройдешь же дальше, пока не получится защитить. (но это не точно) Пробуй сохраняться после каждого кровососа. Их легко убить.
- stlkDen
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Для версии 1.0821 !
Vozvr_v_Zonu-1.0821_upgrades.7z
- h0pelles
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Если пишешь про вылет, то нужно прикладывать и лог вылета.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 488
Сталкеров в Зоне
|