Прохождение мода Сталкер Возвращение в Зону
- IL62
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Не существует таких крепостей, которые не развалили-бы большевики! А, "вопросы из зала" - просто "потому-что у меня - "не так". Разные версии. Хотя сохранки - стыкуются.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Susanin_67
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Может я затянул эту миссию, выполняя побочные задания, штуки три, а потом решил дальше пойти по игре... Ну и к слову, у свободовца купил за 50000 задание, прихожу, нахожу тайник в сочной канаве канализации, а там вместо артефактов - обычный крохотный тайничок на пятьсот рублей... Где Деньги, Зин!?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Что там у тебя с Азотом, без сохранки - не разберёшься. Скорее всего нужно переигрывать. Дабы усё по методичке текло, аки аптор прописал. Если будешь выкладывать сейв, то - подальше от комплекса, чтобы всё действо пройти одним фрагментом, а не с серёдки начинать.
К слову, а чего ты хотел от лотереи "Спринт", за 300рэ 1961г, бордовую "Волгу"? 50К за скота в мешке, эт - перебор. Как я понимаю, там жёсткий рандом, либо содержимое меняется в зависимости от версии. Мне, например, несколько дешманских артов достались, тыщ на 7-8...
"Гденьги" - на "Абзац и Ыыху с ним", на Ютупе. И, не - Зина, а - Маша. Всё - течёт, всё - меняется.
- Hitmeen
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
На локации, где надо найти свечи и канистру с бензином, встрял на исследовании базы (на той, где пароль для замка 7175).
Не спавнится ключ в Камазе, под досками.
Начинал с сейва, где только зашёл на эту базу и на тебя прут зомбированные вояки и контролёр вдалеке.
Ложу вояк + контролёра, запрыгиваю в камаз и один фиг, ключа нет.
Чё делать?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, с чего ты решил, что ключ будет именно там? Ютубов насмотрелся?
Кладёшь контру со сворой. В трупе офицера забираешь ключ от казармы, ищешь документы, на одном из них начинается катсцена с Хозяином базы, и только после этой катсцены спавнится ключ от кабинета, причём - с маркером. Дальше развилка - сдать товарища, либо подзарядить от генератора найденный на той-же базе аккумулятор, и запитать научное оборудование у кислотной аномалии. Дальше - по смыслу.
- Susanin_67
- ПРИБЫВШИЙ
и опять проблема с проводником пошёл в пригород Чернобыля там ещё тайник Выжившего... а где этот проводник ? где он должен меня ждать как обратно перейти на Юпитер,,,,?
А Зин Это же В.С. Высоцкий "К тому же эту майку, Зин, тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдёт аршин - Где деньги, Зин?
Ну, ты меня тут ещё с Семёнычем начни знакомить. Накроется премия в квартал.
Раз поправил - опять капслоком пишешь. Заканчивай. Нужно соблюдать Правила Сайта.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, поэтому и просил сохранку, что не особо помню все манипуляции. Но там оно всё просто идёт, семи пядей не нужно, как с аккумулятором из предыдущего поста.
Говорил-же - сохраняйся перед переходом - пропадает проводник. Вплотную не занимался им. Так-что, конкретики, пока - никакой. Посмотри в КПК, может есть на него метка. Попробуй перейти на другую локу по старым переходам (где впервые входил на эту локацию). Ищи.
Вообще, краем уха слышал, что автор не планировал обратные переходы. Якобы это затягивает игровой процесс, и негативно влияет на игрока. (Кто ему про нас такую чушь рассказывает?! Покажите мне этого клеветника и провокатора! )
Да, нет, "край уха" - дезинформировали Правда, ещё не дополз до Юпитера, но переходы Затон-Пригород-Окрестности, работают в обе стороны, и без всяких проблем. По крайней мере на репаке Штерна. Ещё-бы реализовать самостоятельное включение/отключение цикличек - вообще-бы отлично было. А то - сыплются как горох, и в какой-то момент - только место будут в КПК занимать лишнее.
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
[error]Function : callback_rotation
[error]File : .\stalker_animation_callbacks.cpp
[error]Line : 32
[error]Description : _valid( *parameter->m_rotation )
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В последней версии (шапка темы), никаких фиксов не предусмотрено. Если не хочешь переустанавливать полностью - распакуй мод в отдельную папку, и замени "пофикшенные" файлы на оригинальные - самый простой способ.
- Susanin_67
- ПРИБЫВШИЙ
Так я сохранился на F5 Ну и конечно же там сохранился ... И куда я только не ходил на затон на кладбище ... посмотрел там много переходов думал хоть один есть обратно... нету все на затон . короче часа два пришлось переигрывать ... Но всё равно хотелось бы свои пожитки с Чернобыля как то забрать... Ну а из Припяти на Юпитер можно будет вернуться ?Говорил-же - сохраняйся перед переходом - пропадает проводник
И литол никак не могу найти на КПП... хотел УАЗика собрать. казалось перевернул там всё вверх ногами на этом КПП а Литола нет нигде ...
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В Сталкере, стабильное сохранение по Фе5 - это прямая дорога к глубокой переигровке, а в отдельных случаях - к НИ. Тут, очень хорошо помогает прохождение мода Фотограф, где квиксейвы изначально запрещены. Никакого труда не составляет выход в меню, и сохранение с порядковым номером, либо под определённым именем.
Из Припяти... Дойду - расскажу.
А, на КПП - наверху, справа шкаф без дверей, на нём пара коробок. С зажатым F по-юзай обе. А, снизу, где Валета в оригинале мочили, как зашёл - тумбочка напротив двери. Таким-же образом проверь. Там не высвечивается надпись "Обыскать".
На кой шут тебе этот УАЗик?! Пешком - продуктивнее. Тем-более масло просит техник Свободы, чтобы двинуть зелёную повесточку в массы.
- Susanin_67
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Susanin_67, если ещё интересно: чтобы вернуться с Затона/пригорода Чернобыля/окрестностей Затона на Юпитер, нужно подойти к Ушлому (хутор в Окрестностях Затона. Все переходы работают). Не знаю, возможно и с Затона так можно уйти, но с кем из лагеря на Шевченко ни разговаривал - нет диалогов на эту тему.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мунир, ну я не вижу смысла в переходе Юпитер-Затон-Юпитер, без посещения Пригорода и Окрестностей. Там-же можно поднять деньжат в лёгкую. Видимо со Шкипером не использовал нижнюю строчку в диалоге, вот и не добрался до нужной фразы. Но, ведь привык осторожничать со скорбными на голову-то, вот и не полез глубже. Вдруг агриться начнёт. На кой шут такой грех-то на себя брать.
..чтобы не ограбили на Юпитере... - Пока до Бомбоубежища доберёшься, чтобы перейти на Затон, уже и вещи не особо нужны, да и вернуть их проще на самом Юпитере, нежели семь вёрст киселя хлебать. Не сходится.
Тудыть, как с глухим!
А, если всё равно переться к Патрону - надобность в переходе Затон-Юпитер отпадает...не вижу смысла в переходе Юпитер-Затон-Юпитер, без посещения Пригорода и Окрестностей... (!!!)
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Женя, некоторые оставляют барахло своё на Затоне, чтобы не ограбили на Юпитере, а затем возвращаются с Юпитера.
Жень, у каждого свой Сталкер. Я не оставлял вещи на Затоне, но возвращался туда. Хотел узнать, может что то новое появилось. Вон, как появился квестовый рюкзак на локации, где ГГ дали по башке. Так что, возвращаться полезно.
... Изменение мест слогаемых, сумма не меняется.
Удачи всем.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
И еще вопрос. К разработчикам, вероятно. Как убрать голосовое одобрение сохранений ? Вот мне нисколько в игре не скучно и без одобрялок обойдусь как-нибудь.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Удачи всем.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- sava.5
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Qwerty0564
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|