Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
Ты про какие жетоны? Которые Бармен просит?kir13 пишет: хаюшки на янов дорогу нашел но по жетонам вопрос открыт
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SysHell29
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Только-что зарегистрировался.
Вопрос в следующем - где и кто это Кравченко?
Из-за него с Капитаном нет готовности к переходу в ТД...
А когда вернулся он пропал (доктор ведь сказал что он оклемется через 2часа)
Детский сад........
Не должно быть такого, скорей всего криво установил мод, либо не на ту версию.
Читай мой пост здесь
Держи сейв, с раненым Картавым, yadi.sk/d/ZivHlpKYdmBzU подойди к нему, переговори, и ступай дальше, можешь после и завалить его. Предполагаю, следующая проблема у тебя будет с мертвым Хасаном. И вообще, перейди в нужную тему по прохождению этого мода. Тут .andreyurugvay пишет: За Туманова спасибо. Теперь другая проблема) Картавый после ранения не хочет разговаривать. Что можно сделать?
Мод скачал с оф. сайта, ставил на репак ЗП 1.0.6.2
А никак это баг, и вообще не советую брать квесты из оригинала ЗП, касается, также инструментов.
Не подскажите, как проникнуть на базу ЧН? А то вокруг мины, я уже и так и эдак-все никак(
Я тебе уже говорил, не пиши в этой теме, когда ты проходишь, другой мод, сюда Последний раз помагаю в этой теме, чтобы попасть на базу ЧН, надо выполнить на мех. дворе задание Турбо, после смотреть на карту, где обазначен меткой Суслов и Хакер, бежать туда, по мере приблежения, метка сместится на базу ЧН, вот тогда возвращаешься на мех.двор к Турбо, и он тебя телепортирует на базу.andreyurugvay пишет: Благодарю.
Не подскажите, как проникнуть на базу ЧН? А то вокруг мины, я уже и так и эдак-все никак(
- rtoip1
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
У торговцев, а лучше у техника в Баре.
уже много раз сохранялся перезагружался и ничего....
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
Click пишет: На НИИ Агропром генерал послал открыть какойто кейс. Там еще куча зомбаков. Кейс я нашел, но он пустой, вот беда. Т.е. подхожу к нему, нажимаю на нем F и мне показывает его пустое содержимое и задание не выполняется. Что делать?
До этого мной были подобраны два ключа с тел зомбаков, при открытии кейса ключи исчезают, и документы в кейсе не появляются.
У меня ключей нет, у зомбаков - нет....пробовал, сначала добежать, открыть, а потом валить всех - нет ничего, пробовал, сначала всех, того....а потом искал ключи - нет их....что делать?
Вылезает надпись zat test conteiner full locked
1. На Свалке свободовцев не оказалось. Т.е. я сопроводила военного на свалку автомобилей а там пустота и тишина. Диалог не состоялся.
2. Бар пустой. Ни Долга, ни Бармена и никого в Баре. Не знаю, надо ли там с кем то говорить было.
3. Долговец на Армейских складах оказался мертвым.
4. В Темной Долине, после разговора с капитаном, должны оказаться на Затоне, а у меня вылет. И сколько не переигрывала - даже по новой с захода на локацию, ничего не получается.
5. В Темной долине на базе бандитов нашла мертвого ученого, зовут Хелзан. Дальше по прохождению прочитала что с ним будет диалог. Что же мне делать? Переустанавливать игру и начинать все сначала? Посоветуйте пожалуйста.
Вот такой лог вылета
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\uyman358.script:947: attempt to call field 'get_anomaly_data' (a nil value)
Сталкеров в Зоне
|