file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• terl
  • terl аватар
  • Посетитель
xoxolpavel, грузовик - камаз в сторону свалки, правее под ёлкой-доки.
Последнее редактирование: 23 сен 2013 12:48 пользователем Alexs.
23 сен 2013 10:42 #28788

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11890
В ТД уничтожили противника , и после диалога с Капитаном ГГ куда то вынесло и вылет с жуком :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Все разобрался , снизил настройки и очютился на Скадовске .

А когда иметь дело с Боровом ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 23 сен 2013 12:40 пользователем ВаДиДелЬс.
23 сен 2013 11:20 #28791

• Спасибо получено: 134
Доброй зоны, сталкеры! Чего то встрял с заданием исследовать странную аномалию. Где эта хрень то? и каким макаром мне её исследовать? Обшарил вроде весь Янтарь уже.. и болтов поди тонну перекидал, и с детектором бегал, и вприпрыжку и вприсяди... ))))
23 сен 2013 16:51 #28847

• Спасибо получено: 146
Может кому интересно, нашел положительный "косяк" в моде. В рюкзаке есть типа ПДА с заданиями на отстрел монстров. Берете все три задания и отстреливаете только кровососов в деревне на Армейских складах (штук 7 или 8,точно не помню). Открываете это ПДА и сдаете задание. У вас в рюкзаке появляется 2 жетона. Снова открываете ПДА и берете это-же задание на кровососов и сразу- же сдаете.Появляется еще 2 жетона. И дальше по тому-же принципу: открываете- берете-сдаете-закрываете. Набираете "килограмм" жетонов и в бар за брониками. Поменяйте жетоны на деньги и покупайте любое оружие, затем к механику на абгрейд брони и оружия. ВАЖНО! Как только убьёте по остальным заданиям контролёра или химеру - эта фишка перестает работать.
Спасибо сказали: Andrey-ret, Recluse, Pensioner58
23 сен 2013 21:22 #28856

Если от скуки захочется просто побродить по пустынным местам, спуститесь в лабу, что по пути на радар. добродился до ЧАЭС.. Ниуого нет, чисто пейзажи :)
Спасибо сказали: Recluse, gogimon
23 сен 2013 21:52 #28857
Вложения:

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Andrey-ret пишет: Доброй зоны, сталкеры! Чего то встрял с заданием исследовать странную аномалию. Где эта хрень то? и каким макаром мне её исследовать? Обшарил вроде весь Янтарь уже.. и болтов поди тонну перекидал, и с детектором бегал, и вприпрыжку и вприсяди... ))))

Здравствуй, Andrey-ret! Она должна быть возле автобуса с аномалией. К слову сказать, эта аномалия (которую нужно найти) является электрой. Вот скрин:

Но дело в том, что почти у всех игроков мода на данном квесте был затык, так что, если так ничего и не обнаружится, можешь смело топать в Бар на поиски проводника. Этот квест является дополнительным и на развитие сюжета никак не влияет. Удачи!
Последнее редактирование: 24 сен 2013 12:39 пользователем Дегтярёв.
24 сен 2013 12:32 #28879

Спасибо, Дегтярёв! Вот я после долгих своих танцев с бубном около этого автобуса и плюнул на это дело и пошёл в Бар. В Припяти вертолёты сбил, хоть при этом и остался практически в одних трусах и полуживой от потери крови))) Буду ждать продолжения! А пока попробую ещё разочек, более так сказать детально пройтись по всем локам с самого начала.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse, Гусар
24 сен 2013 13:52 #28898

• Спасибо получено: 51
привет всем. После янтаря пришел в бар. а там тишина никого, что может быть?
24 сен 2013 16:19 #28916

ded111161 пишет: привет всем. После янтаря пришел в бар. а там тишина никого, что может быть?

Доброй зоны, ded111161. Попробуй сейв ещё раз загрузить. На янтаре в лаборатории был?
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse
24 сен 2013 17:10 #28929

Привет. перезагружался несколько раз.на янтаре выполнил все квесты, не нашел аномалиию.
24 сен 2013 18:15 #28954

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ded111161 пишет: ...не нашел аномалиию.

Здравствуй, ded111161! Вот ЗДЕСЬ я писал по поводу аномалии - почитай, если интересно. А вообще, ещё раз повторюсь, это второстепенный квест, который можно и не проходить.
24 сен 2013 18:21 #28958

ded111161 пишет: привет всем. После янтаря пришел в бар. а там тишина никого, что может быть?

Ну может глупость предложу, а что если в Бар иным путём прийти? Я бродил когда в поисках аномалии, невзначай на агропром унёсся. оттуда на свалку, оттуда в бар.
24 сен 2013 18:48 #28963
Вложения:

• fedos1998
  • fedos1998 аватар
  • Посетитель
У меня ошибка когда, с отрядом военных перехожу на Затон из Темной долины. Вот лог:

И еще: почему не отображаются точки перехода на другие локации в Темной долине и других? Как мне попасть на Кордон или Свалку из Тёмной Долины?
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:02 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 06:53 #28992

Andrey-ret, не помогло, Бар всё равно пустой.
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:00 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 07:12 #28993

Всем привет! С ГИДом какие-нибудь продвиги будут? Не понятно, что делать, попал на Скадовск - и что? Читал посты, там нашёл, что дела с Боровом должны быть. А когда: до попадания на Скадовск или после? Я к нему подходил - диалога нет, смысла играть тоже нет. Я уже спрашивал ранее, мой вопрос проигнорировали. Может, кто поможет?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:04 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 07:33 #28994

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет! С ГИДом какие-нибудь продвиги будут? Не понятно, что делать, попал на Скадовск - и что? Читал посты, там нашёл, что дела с Боровом должны быть. А когда: до попадания на Скадовск или после? Я к нему подходил - диалога нет, смысла играть тоже нет. Я уже спрашивал ранее, мой вопрос проигнорировали. Может, кто поможет?

Доброй зоны, ВаДиДелЬс! На Скадовске возле Сыча стоит чел. С ним потолкуй.
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:05 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 07:40 #28995

ded111161 пишет: Andrey-ret, не помогло, Бар всё равно пустой.

доброго времени суток, ded111161! Получается, либо не спавнятся, либо что-то не так сделал ранее, и сейчас у тебя Бар как территория для туристов. С более раннего сейва зайти пробовал?
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse, ВаДиДелЬс
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:07 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 07:46 #28996

Привет, Andrey-ret! Пришел на Янтарь, а Сахар молчит и селекция не работает. Что делать?
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:45 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 08:20 #28997

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

fedos1998 пишет: У меня ошибка когда, с отрядом военных перехожу на Затон из Темной долины. Вот лог:

И еще: почему не отображаются точки перехода на другие локации в Темной долине и других? Как мне попасть на Кордон или Свалку из Тёмной Долины?

fedos1998, по поводу вылета: перед запуском мода почисть реестр, дефрагментируй диски, закрой все ненужные программы и отключи антивирус, а в самом моде выставь настройки графики на минимальные. Если эти действия не помогут устранить вылет - тогда переустанови мод. По поводу ТД: зачем тебе переходить оттуда на Кордон или Свалку? Насколько я знаю, переходов с ТД на Кордон/Свалку нет. С ТД можно перейти только на Затон и на Янтарь. Вот скрины перехода С ТД на Затон:

И с ТД на Янтарь:

Удачи!
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:29 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 10:24 #29015

ВаДиДелЬс пишет: Привет, Andrey-ret! Пришел на Янтарь, а Сахар молчит и селекция не работает. Что делать?

ВаДиДелЬс, я в лабораторию пошёл, там человеки будут. С ними поговори (правда, разговор получится только с последним). Когда выйдешь из лабы, снова к Сахару.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse, ВаДиДелЬс
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:45 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 10:43 #29021

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 865 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, imodium, Лев7