Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Сбил вертушки и все - это финал. Версия сия не полная. Окончательный вариант ждать в конце сентятбря-начале октябряVens пишет:
У меня тоже тупил после слов - Погнали!... но, я пошел по стрелке на миникарте и оказался в ТД. Я вот чего не могу понять... сбил я 4 вертушки в припяти, а вертолет не садится, никуда не летит и ничего не происходит... пробовал перезагружать последний сейв - результат тот же...michele пишет: Ребята,не могу опять понять,как попасть с Затона в ТД, Холмс говорит погнали и все , стоим,молчим. Доки ему принес.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
У меня было много вылетов при переходах с локи на локу и при загрузках сохранений.Надеюсь в полной версии разрабы что-то поправят и
будет конфетка! Спасибо коллегам за помощь в прохождении и удачи и спасибо авторам! Ждем!!!
klim.shamiloff, в ТД попадёшь с Затона. Находишь труп Долговца в Деревне Кровососов, говоришь с воякой-кэпом, бежишь к посту Наймов, где их лидер даёт тебе заказ на Холмса, приносишь доки Холмсу. И после того, как Холмс скажет "Погнали" идёшь, ориентируясь по стрелке на миникарте. Удачи!klim.shamiloff пишет: как вообще попасть в ТД в самом начале!?
P.S. Не забывай об элементарных правилах вежливости: поздоровайся, прежде чем задавать вопрос.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня то же самое! Читал, что у кого-то задание закрылось сразу после получения, но в основном все в поиске. Искать стоит возле автобуса и анамалией должна быть электра.Деймос пишет: Че то облазил весь Янтарь,но так и не смог найти эту аномалию.Кто -нибудь нашел?
Я и возле нее ходил с детектором, и прыгал), но задание не засчиталось. Видать что-то не срабатывает!
Вообще автор веселый парень! В одной из пещер нашел:
А на Скодовске лишний житель появился:
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Салют, karlos! Сохранись и перезагрузи сейв. У меня так же было!karlos пишет: Привет! Люди добры , помогите справиться с бедой . В ТД после атаки "монолита" висит задание поговорить с капитаном, а он не хочет разговаривать..в чем подвох!?
- Деймос
- МАСТЕР
- Tango_Di
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Деймос
- МАСТЕР
Ты из нутри поднимись на чердак и пройди там,по мостикам в полном присяде,я так прошел и взялTango_Di пишет: Будте так любезны подскажите как взять СВД, вижу ее , а вот взять не могу, пробывал пролезь понизу ну никак не пускает, вижу дыру в крыше но вот как туда попасть?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можешь спокойно идти в Бар, в поисках проводника. Этот квест дополнительный и на развитие сюжета не влияет!Деймос пишет: Если квест на проверку аномалии на Янтаре не засчитан дальше можно по сюжету идти или надо его пройти полностью? А то я устал вокруг этой аномалии рисовать круги в танце африканского вождя по вызыванию дождя.
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'none'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет seroin. Видимо не открывается какая-то секция. Попробуй переустановить мод. Удачи !seroin пишет: народ помогите плиз,скачал мод установил,скопировал гейм дату с заменой в папку с СОР 1.6.02,при входе в игру сразу же выкидывает на рабочий стол и ошибка xray engine не работает логи
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'none'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
- Деймос
- МАСТЕР
- Деймос
- МАСТЕР
Попробуй сохраниться и перезагрузить игру,мне помогло.Ksenia97 пишет: Подскажите, после того, как в ТД атаку Монолита отразил, нужно поговорить с Капитаном, а он отправляет к лейтенанту, который не говорит.
Сталкеров в Зоне
|