Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
А дальше в лабу Х-16, там встретишь Глока, вот только тогда будет диалог со Сладким (Сахаровым).Vens пишет: Значицца так... взял у Борова второе задание на труп ученого, сдал его уже клону в научном костюме и фсе... заданий нет... куда теперь? Клон дал карту прохода на Янтарь, но там никто говорить не хочет... Сахаров только купи-продай и тишина...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может баг? До этого все нормально было(если не считать ящик на агро)
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может чтой то. гдей то пропустил? Попробуй откатиться на ранние сейвы.PIROMASTER пишет: Вобщем обыскал я эту деревню еще раз, больше часа там лазил, нет там трупа долговца и все тут....
Может баг? До этого все нормально было(если не считать ящик на агро)
- Vens
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- Vens
- ПРИБЫВШИЙ
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
гаснет?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После того, как он остановился возле вертолета, поговори с Хакером (на нем нет звездочки) он стоит на возвышенности!michele пишет: Ребята,кто-то может объяснит,по моему должен быть диалог с Кравченко,привел его к Свободе-все,тишина,задание добраться до Свободы не гаснет?
Вот это отсутствие "звезд" часто вводит в заблуждение! В процессе игры если перс молчит, попробуй поговорить со всеми в округе!
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
michele, переигрывать не пробовал? Холмс может просто тупить.michele пишет: Ребята,не могу опять понять,как попасть с Затона в ТД, Холмс говорит погнали и все , стоим,молчим. Доки ему принес.
- Vens
- ПРИБЫВШИЙ
У меня тоже тупил после слов - Погнали!... но, я пошел по стрелке на миникарте и оказался в ТД. Я вот чего не могу понять... сбил я 4 вертушки в припяти, а вертолет не садится, никуда не летит и ничего не происходит... пробовал перезагружать последний сейв - результат тот же...michele пишет: Ребята,не могу опять понять,как попасть с Затона в ТД, Холмс говорит погнали и все , стоим,молчим. Доки ему принес.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vens, слышал, что нужно сбивать вертушки с земли, тогда можно будет продолжить игру. Попробуй такой вариант. Удачи!Vens пишет: ...сбил я 4 вертушки в припяти, а вертолет не садится, никуда не летит и ничего не происходит... пробовал перезагружать последний сейв - результат тот же...
michele, по-моему, примерное название квеста "Скрытая аномалия"? Если так, то она находится у автобуса, где в оригинале Круглов или Семёнов делают последний замер. Удачи!michele пишет: ...теперь не могу аномалию на Янтаре найти,где она и что за штуковина?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На Скадовске, в комнате с личным ящиком, напротив него есть переход в ТД!michele пишет: Ребята,не могу опять понять,как попасть с Затона в ТД, Холмс говорит погнали и все , стоим,молчим. Доки ему принес.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vens! Уничтожение вертушек в Припяти это конец сюжета! Поздравляю с прохождением! Финальную версию, то есть, на сколько я понимаю, доработанную до конца, автор обещает на конец сентября - октябрь. Ждем!Vens пишет: Я вот чего не могу понять... сбил я 4 вертушки в припяти, а вертолет не садится, никуда не летит и ничего не происходит... пробовал перезагружать последний сейв - результат тот же...
Сталкеров в Зоне
|