file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ДОЛИНА ШОРОХОВ
В данной теме будет проходить обсуждение прохождения сюжетного мода Долина Шорохов, разработанного для игры Сталкер Зов Припяти. При прохождении мода Долина Шорохов нам предстоит увидеть абсолютно новую и оригинально построенную новую локацию, по пути встречая новых квестовых персонажей попутно разбираясь в интересных поворотах сюжетной линии. Играть придется от лица сталкера по имени Макс. Мод обещает игрокам не только новый сюжет, но и множество интересных квестов над выполнением которых придется потрудиться и включать сталкерскую смекалку. И чтобы разобраться во всех этих моментах и создана эта тема, где вы всегда сможете поделиться своим вариантом прохождения или помочь другим своим советом по поиску предметов, инструментов или квестовых персонажей.
Мод сделан довольно стабильным но возможно во время прохождения мода Долина Шорохов у вас возникнут проблемы связанные с вылетами игры, чтобы получить помощь в решении этих проблем, необходимо свое сообщение подкрепить логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного Прохождения!

Автор мода: Den-Stash
Последнее редактирование: 15 мая 2013 07:49 пользователем Alexs.
15 мая 2013 04:42 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• сергей1987
  • сергей1987 аватар
  • Посетитель
Спасибо конечно за совет,но я играл в нее,интересно,захватывает,но световой день конечно длиться часа 2 все остальное надо спать и жрать!!так и бросил я ее
06 июнь 2013 04:17 #18993

• арчи
  • арчи аватар
  • Посетитель
как найти олега я понял что на какой то базе агресивных свободовцев но я не понял в какой части :pinch:
06 июнь 2013 14:50 #19043

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

арчи пишет: как найти олега я понял что на какой то базе агресивных свободовцев но я не понял в какой части :pinch:

Олег - это тот, у которого нужно забрать микросхему для Мишки Тесла? Если так, то ищи его недалеко от контейнеров. Снимешь всех свободовцев на поверхности, и аккуратно спустишься в подвал. Он там что-то бормочет (так и не разобрал что именно), и простреливает проход к нему пулеметом. Можно кинуть туда гранату, либо, чуть увидав этого обезбашенного, поставить ему хэдшот.
08 июнь 2013 20:38 #19247

• Кот45
  • Кот45 аватар
  • Посетитель
Помогите, где находиться бомж, который даёт артефакт Компас?
Последнее редактирование: 10 июнь 2013 13:33 пользователем Alexs.
10 июнь 2013 08:44 #19374

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Кот45 пишет: Погите,где находиться бомж который даёт артефакт компас?

Кот45, бомж находится к северу от базы наёмников, на вышке. На той базе ещё пленников держали. Удачи в поисках!
10 июнь 2013 09:45 #19376

• senya74
  • senya74 аватар
  • Посетитель
Народ подскажите чё это за дрянь на болотце возле пещеры Радика? Камень открывается в виде воронки со светящимся шаром внутри рычит и убивает. Что с ним нужно сделать? Оружие не берёт((((
16 июнь 2013 16:40 #19994

• Спасибо получено: 6260
senya74 , убивает он не сразу , можно проскочить . А убить его увы нельзя , ( хотя кровь при стрельбе льётся ) это нечто новой аномалии .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, Recluse, senya74
16 июнь 2013 16:46 #19997

• senya74
  • senya74 аватар
  • Посетитель
Спасибо, а то заинтриговало и весь боекомплект всадил безрезультатно)))
16 июнь 2013 16:50 #19998

• senya74
  • senya74 аватар
  • Посетитель
Фууух наконец-то прошёл, сюжет мода довольно интересный, но без гида пройти практически не реально. Облазил все закоулки заабгрейдил оружие и снарягу до максимума, экзоселет и все возможные артефакты прокачал, в подземной лаборатории у Озёрского, думаю что выполнил все возможные квесты. Самым выносящим мозг, а главное нервы считаю квест на сопровождение группы "туристов", которые тупят нереально и пытаются в первую очередь замочить друг друга))) Пришлось прогуляться с ними по всей карте и зачастую останавливать их у определённого рубежа, а самому прыгать в толпе монстров в виде наживки чтобы эти олухи себя не перестреляли, благо что экзоскелет прокачал с возможностью бега иначе торба. Но привёл всех к Лоцману здоровыми и довольными при этом заработав порядка 60000руб)))) На счёт грибов идея интересная, жаль что лабораторию нашёл поздно, но арты успел прокачать, не буду утверждать на 100%, но кажется даже если грибов не хватает, а денег на счету в поряде, то Озёрский абгрейдит артефакты и без грибов.
17 июнь 2013 23:59 #20088

• Vasechkin
  • Vasechkin аватар
  • Посетитель
Доброго время суток всем,но меня подташнивает один вопрос.Какого вы играете,если не можете своим мозжечком пройти игру?Автору за мод 5 с плюсом,что то новое и ни одного вылета(первый раз за всю историю прохождения модов).Удачи вам и спасибо.
22 июнь 2013 18:40 #20607

• Cooper8609
  • Cooper8609 аватар
  • Посетитель
как открыть ящик возле вертолёта? Я так понимаю там лежит бук торговца?
23 июнь 2013 17:59 #20732

Cooper8609 пишет: как открыть ящик возле вертолёта? Я так понимаю там лежит бук торговца?

Рядом есть аномалия с пещерой , в ней труп военного с ключом от ящика .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Recluse
23 июнь 2013 18:19 #20739

• stalkersha
  • stalkersha аватар
  • Посетитель
После установки мода, при попытке загрузки игры выбивает X-Ray. Что делать? Версия игры подходит, и фикс тоже установлен. Меняла освещение - не помогло.
27 июнь 2013 19:02 #21330

stalkersha , может осталось чего от предыдущих модов ? Выложи лог вылета тогда .
Спасибо сказали: Recluse
27 июнь 2013 19:17 #21332

• stalkersha
  • stalkersha аватар
  • Посетитель
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\Долина шорохов\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:0025EAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s) это ты просил выложить?
27 июнь 2013 19:39 #21334

Попробуй переустановить мод вместе с игрой , думаю у тебя там что то всё таки осталось .
27 июнь 2013 19:48 #21336

• stalkersha
  • stalkersha аватар
  • Посетитель
Игру я только установила, и сразу кинула мод. Она была чистой.
27 июнь 2013 19:49 #21337

• stalkersha
  • stalkersha аватар
  • Посетитель
Я в пещере где труп Труса и арт сердце оазиса, но я короче не через телепорт попала, а чисто из любопытства пригнула в озеро и добежала до пещеры. Вот теперь вопрос возможно-ли выбраться из пещеры и озера соответственно без телепорта???
28 июнь 2013 01:07 #21346

stalkersha , конечно , я вылез подправив прыжок . Ищем строку jump speed и ставим напротив неё значение на своё усмотрение .
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 12:49 пользователем Alexs.
28 июнь 2013 07:31 #21362

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Прохожу мод Долина Шорохов и вот вопрос,а действие будет только в этой локации или еще где то. Ну там например Скадовск,Припять.
29 июнь 2013 09:13 #21475

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1041 гостей на форуме
  • Alexs, Ma3ai, PetrKow, denis1974, prolalka228, Дик, Филин 07