file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ДОЛИНА ШОРОХОВ
В данной теме будет проходить обсуждение прохождения сюжетного мода Долина Шорохов, разработанного для игры Сталкер Зов Припяти. При прохождении мода Долина Шорохов нам предстоит увидеть абсолютно новую и оригинально построенную новую локацию, по пути встречая новых квестовых персонажей попутно разбираясь в интересных поворотах сюжетной линии. Играть придется от лица сталкера по имени Макс. Мод обещает игрокам не только новый сюжет, но и множество интересных квестов над выполнением которых придется потрудиться и включать сталкерскую смекалку. И чтобы разобраться во всех этих моментах и создана эта тема, где вы всегда сможете поделиться своим вариантом прохождения или помочь другим своим советом по поиску предметов, инструментов или квестовых персонажей.
Мод сделан довольно стабильным но возможно во время прохождения мода Долина Шорохов у вас возникнут проблемы связанные с вылетами игры, чтобы получить помощь в решении этих проблем, необходимо свое сообщение подкрепить логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного Прохождения!

Автор мода: Den-Stash
Последнее редактирование: 15 мая 2013 07:49 пользователем Alexs.
15 мая 2013 04:42 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Эдвард Христиан Уильма
  • Эдвард Христиан Уильма аватар
  • Посетитель
Решил я значит прогуляться по местности, все равно на данном этапе заданий четкого направления не было. Как раз весел квест на Генадия и я на него наткнулся.
Последнее редактирование: 29 мая 2017 06:45 пользователем Гусар.
25 окт 2016 22:58 #212192

• Спасибо получено: 100
Сегодня прошёл Долину до конца. На сие дело у меня ушло приблизительно четыре вечера. И, что касается самого мода, то я вполне доволен. Учитывая тот факт, что от большинства модификаций на Сталкера меня по тем или иным причинам воротит, "Долину шорохов" прошёл даже с некоторым удовольствием. Неплохой местечковый сюжет, новые персонажи, модельки NPC, анимации, озвучка... Сразу видно, что авторы подошли к делу со всей серьёзностью. Буду ждать продолжение, если таковое когда-нибудь запланируют.

P.S.
И что до стабильности, то она на высоте. За целое прохождение мною не было встречено ни одного вылета, или запоротого скрипта. Для сталкерского моддинга это просто что-то с чем-то! (я серьёзно, без иронии)
Последнее редактирование: 16 дек 2016 23:23 пользователем LAKI.
16 дек 2016 22:44 #215711

• Спасибо получено: 40
Еще перед штурмом наймов искал путь к упавшему верту, и на границе локи нашел удобный переход через разлом, правда радиация жуть, но перебежал и наткнулся на вход в лабиринт в пещере. Короче почистил там все и нашел "Сердце оазиса". Ну и что дальше делать, интереса прежнего уже нет...
Последнее редактирование: 26 янв 2017 10:30 пользователем LAKI.
26 янв 2017 10:29 #218014

• Спасибо получено: 1
Подскажите, как выполнить квест: Вернуть товар торговцу: добраться до пещеры. Где вход?
Последнее редактирование: 11 апр 2017 10:39 пользователем LAKI.
11 апр 2017 09:39 #222975

• Спасибо получено: 147
Всем доброго! Когда забираю комбез найма у Рокфеллера, тот предлагает взять с собой сталкера по кличке "Лось". Этот "Лось" далее по сюжету для чего-то нужен или нет? А то его постоянно наймы валят и прикрыть ни как не получается, т.к. я в подвале защищаю Фёдора.

AntiFlash Вход в пещеру недалеко от входа на базу, рядом с кабиной "Урал"а, по правую сторону

Вопрос уже не актуален. Получилось спасти всех.
А вот с Геннадием непонятка: он тусуется не один, а с двумя сталкерами. Естественно при выстреле в ногу они на меня агрятся и их приходится валить, а очень не хочется. Может есть какой-то другой выход?
Последнее редактирование: 30 мая 2017 22:01 пользователем Swamp_Doctor. Причина: дополнил
28 мая 2017 22:57 #227386

• Спасибо получено: 12
Не сохраняет, вылетает. Провел туристов до конца всей долины, но при маршруте назад после перехода через базу сталкеров с контейнирами(бывшая база наймов) при попытки сохранить(F5/консоль/вручную) происходит "Прекращение работы программы X-Ray 1.6 Engine". Есть только "Сигнатура проблемы", лога вылита как обычно в буфере нет.

Подскажите плииз с чем это связано? Я попутно выполняю квест от торговца рокфеллера "взять у другого торгаша взрывчатку и так далее...". Квест на стадии "Поговорить с Яшей"(Если вдруг это важно).

LAKI, привет.
Спасибо за совет. Попробуем. А есть смысл устанавливать Microsoft Visual C++ всех версий, с 2005 по 2017? Или одной последней(2017) достаточно будет?
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 05 янв 2019 06:03 пользователем LAKI.
04 янв 2019 19:20 #253677

• Спасибо получено: 52408
Lolicinic, привет.
Нужно обновить: "Microsoft Visual C++ 2005-2017 Redistributable Package Hybrid".
yadi.sk/d/J5B5JLCX3Yxjcf

Lolicinic, там автоустановщик сразу всех с 2005 и по 2017. Тебе надо выбрать установщик который соответствует бытности твоей виндовс (32 или 64) и запустить, дождаться когда всё установится (время зависит от мощности твоего компа).
Спасибо сказали: zetta86, Воссталкерившийся, Lolicinic
Последнее редактирование: 05 янв 2019 06:02 пользователем LAKI.
05 янв 2019 04:25 #253686

• Спасибо получено: 0
Помогите!Пропал труп Васьки по заданию торговца,который находится на бывшей базе наемников.В первый раз я взял ящик и арт и все,но потом не сохранившись умер,во второй раз трупа не было
16 июнь 2019 08:14 #260230

TarasHok пишет: Валерий Палыч даёт координаты на поиск его уникального ствола (эт технарь), а в кпк координат нет только задание
Этот ствол ты найдешь в тайнике (на плато восточнее воен.вертолета). Наводку на тайник получишь с одного из трупов в пещере, точно не помню - их там оч.много, и в 90% случаев там что-то есть.

А, точно - восточнее? А, то - разработчики сталкера, путают азимуты на карте, и север у них, либо внизу, либо по диагонали в стороне, точно - на востоке от вертолёта относительно карты в кпк?

3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).

Я, убил, и самого Геннадия, после того как он отдал мне ящик, таким не место в Зоне, да и взгляд, у него - как у маньяка.

Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию. Обрати внимание на дату сбщ, на которое ты пытаешься ответить (задать вопрос). Используй заглавные буквы и знаки препинания.

Последнее редактирование: 11 март 2020 18:56 пользователем Воссталкерившийся.
11 март 2020 18:15 #269118

Скачал репак,добрался до радика после выноса наймов, а на входе охранник и зависает первая же фраза "я от Максимилиана", просто не реагирует игра.И выходишь только если сразу из системы.Кто знает,что делать?

Что все переустанавливать?
Последнее редактирование: 23 март 2021 06:33 пользователем zima59.
22 март 2021 21:18 #279129

• Спасибо получено: 52408
Baga1963, привет. А фикс устанавливал? И ещё - нужно писать какая у тебя версия мода и какие дополнения установлены.
Сейчас уже существует несколько версий:
«Долина Шорохов»
«Долина Шорохов + Gunslinger Mod»
«Долина Шорохов + FWR + SWTC»
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
23 март 2021 10:21 #279138

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1200 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, B3mb0, Backfire, Ma3ai, PetrKow, denis1974, doctor63, prolalka228, yur7287, Дик