file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ДОЛИНА ШОРОХОВ
В данной теме будет проходить обсуждение прохождения сюжетного мода Долина Шорохов, разработанного для игры Сталкер Зов Припяти. При прохождении мода Долина Шорохов нам предстоит увидеть абсолютно новую и оригинально построенную новую локацию, по пути встречая новых квестовых персонажей попутно разбираясь в интересных поворотах сюжетной линии. Играть придется от лица сталкера по имени Макс. Мод обещает игрокам не только новый сюжет, но и множество интересных квестов над выполнением которых придется потрудиться и включать сталкерскую смекалку. И чтобы разобраться во всех этих моментах и создана эта тема, где вы всегда сможете поделиться своим вариантом прохождения или помочь другим своим советом по поиску предметов, инструментов или квестовых персонажей.
Мод сделан довольно стабильным но возможно во время прохождения мода Долина Шорохов у вас возникнут проблемы связанные с вылетами игры, чтобы получить помощь в решении этих проблем, необходимо свое сообщение подкрепить логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного Прохождения!

Автор мода: Den-Stash
Последнее редактирование: 15 мая 2013 07:49 пользователем Alexs.
15 мая 2013 04:42 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• electron554
  • electron554 аватар
  • Посетитель
Подскажите, где найти Оазис второй раз?
Последнее редактирование: 25 авг 2013 17:12 пользователем .
25 авг 2013 17:05 #26118

•  аватар
  • Посетитель

electron554 пишет: Подскажите, где найти Оазис второй раз?

electron554, опиши конкретнее ситуацию. Например, как понять "второй раз"?
25 авг 2013 17:13 #26120

• electron554
  • electron554 аватар
  • Посетитель
первый раз когда я взял оазис вышел из пещеры прыгнул в шар оказался на верху где потом у меня отбирают всё арты оружие и тут новое задание найти опять оазис
Последнее редактирование: 26 авг 2013 08:45 пользователем Клепаныч.
25 авг 2013 19:09 #26136

•  аватар
  • Посетитель
electron554, давно проходил, поэтому однозначно сказать ничего не могу. Попробуй перезагрузиться до того, как прыгнул в шар, и поискать другой выход оттуда. Насколько я помню, проблем с прохождением этого места быть не должно. Удачи!
Последнее редактирование: 26 авг 2013 08:45 пользователем Клепаныч.
25 авг 2013 20:18 #26141

• 1Кирилл1
  • 1Кирилл1 аватар
  • Посетитель
Я недавно скачал сталкер долина шорохов. Мод отличный, но я никак не могу сохранить игру. Что делать?
Последнее редактирование: 26 авг 2013 08:46 пользователем Клепаныч.
26 авг 2013 08:03 #26155

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

electron554 пишет: первый раз когда я взял оазис вышел из пещеры прыгнул в шар оказался на верху где потом у меня отбирают всё арты оружие и тут новое задание найти опять оазис

Всё правильно. Теперь тебе надо отобрать свой арт у обидчиков, но для этого тебе нужно оружие. Здесь несколько вариантов: 1 - штатный, 2 - другой. По первому тебе надо бежать к Мисксимильяну и он скажет, что делать дальше. По второму требуется переигровка с момента до того как ты встретился с наемниками. До встречи прячешь несколько стволов в укромном месте недалеко от телепорта. После того как тебя обчистят берешь спрятанные стволы, разбираешься с обидчиками и забираещь у них свое добро. Как-то так.
Последнее редактирование: 26 авг 2013 08:59 пользователем nelse.
26 авг 2013 08:58 #26158

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

1Кирилл1 пишет: Я недавно скачал сталкер долина шорохов. Мод отличный, но я никак не могу сохранить игру. Что делать?

1. поискать другой экземпляр дистрибутива, или 2. попробавать удалить все и переустановить, или 3. посмотреть версию "Зова припяти", на которую ставится мод (предпочтительно использовать 1.6.0.0, т.к. мод разрабатывался именно на ней).
Последнее редактирование: 30 авг 2013 00:51 пользователем nelse.
26 авг 2013 09:12 #26159

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель
Мод действительно стоящий. Жаль не очень продолжительный, но сделан добротно как и по мысли (выход через телепорт только спиной, или достать "Олега" гранатой через дырку во дворе!, или варианты после ограбления, или .... могу привести еще с пяток примеров, просто восхитивших меня своей оригинальностью подхода к разруливанию ситуаций мода), так и по технике исполнения (у меня ни одного вылета! согласитесь такое в модострое ой как не часто бывает. Обычно вышел мод - и к нему целая череда фиксов). И уж почти совсем из области фантастики то, что все это (с нуля - от задумки до реализации) сделал один человек, а не команда.
Спасибо автору (Den-Stash) и дай Бог ему желания, сил и времени, чтобы порадовать нас, пользователей, новыми подобными разработками или хотя-бы развитием этой. Кстати, Полковник Шульга недавно спрашивал "что за дверь без ключа он нашел" - так это "виртуальная дверь" в продолжение мода... если оно будет. А пока ключа от нее просто нет.
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 10:41 пользователем Alexs.
30 авг 2013 00:51 #26600

• Спасибо получено: 19
Добрый вечер! Прошу помощи. Установил игру плюс мод, запустил, игра пошла. Поменял настройки в управлении и т.д. Перезапускую игру и при загрузке вылет. Переустанавливал несколько раз, результат тот же. Вот лог вылета:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 10 сен 2013 18:16 пользователем .
10 сен 2013 17:01 #27778

• Спасибо получено: 6260
grad1973 , в файлы игры залазил ? Менял освещение в игре ?
Спасибо сказали: , Recluse
10 сен 2013 17:26 #27779

• Спасибо получено: 19
Крест, да, менял освещение из статики на динамику.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 10 сен 2013 18:18 пользователем .
10 сен 2013 17:31 #27780

• Спасибо получено: 6260
grad1973 , тогда попробуй перейти на статику .
Спасибо сказали: Клепаныч, , chujoy, Recluse
10 сен 2013 17:44 #27781

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

grad1973 пишет: Установил игру плюс мод, запустил, игра пошла. Поменял настройки в управлении и т.д.

Уже писал. Буть внимателен с версией оригинала. "Долина шорохов" сделана под 1.6.00 "Зова припяти". На других патчах Зова возможны варианты.
Пробуй. И скажи нам, что получится.
Последнее редактирование: 11 сен 2013 20:58 пользователем nelse.
11 сен 2013 20:45 #27868

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Пожалуйста, помогите! У меня, когда спасёшь сталкера Фёдора от Наёмников и другой сталкер начинает с ним говорить, после того, как он его ударит ногой, у меня становится чёрный экран. Причём игра работает: я могу двигаться, стрелять или ещё что-то делать, но игру не видно, чёрный экран.
Последнее редактирование: 06 окт 2013 13:54 пользователем .
06 окт 2013 11:55 #30130

•  аватар
  • Посетитель
Surok14, у тебя, видимо, игра лагает (ну, или не игра). Вообщем, перед запуском мода закрывай все ненужные программы и отключай антивирус, а в самом моде выставь настройки графики на минимальные. Если не поможет, тогда просканируй систему на наличие устаревших драйверов ЭТОЙ прогой. Удачи!
P.S. Гусар, это не вылет, так как с игры не выкидывает.
Последнее редактирование: 06 окт 2013 14:00 пользователем . Причина: Дополнение
06 окт 2013 13:59 #30139

• Спасибо получено: 1583
Прошёл вчера мод за один день. Отличный мод, без запинок и вылетов.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Aйс, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 08 окт 2013 04:44 пользователем . Причина: Пунктуация
07 окт 2013 06:08 #30185

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, спасибо за ответ, но проблема была не в этом, я сам разобрался.
Последнее редактирование: 08 окт 2013 04:45 пользователем . Причина: Подсвечен ник
07 окт 2013 17:01 #30215

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
loreti, раз прошёл мод, можешь помочь? После задания про охрану группы сталкеров при проведении замеров у меня больше нет никаких заданий с какими-нибудь пометками. Есть только задания на поиск какого-то Гены с инструментами и на поиск документов возле упавшего вертолёта, ну и, естественно, два главных задания. Что делать дальше, можешь подсказать?
Последнее редактирование: 08 окт 2013 04:46 пользователем . Причина: Пунктуация
07 окт 2013 17:08 #30216

•  аватар
  • Посетитель

Surok14 пишет: Дегтярёв, спасибо за ответ, но проблема была не в этом, я сам разобрался.

Так может расскажешь, в чём крылась проблема? Вдруг другим сталкерам пригодится!
08 окт 2013 04:47 #30226

•  аватар
  • Посетитель

Surok14 пишет: loreti, раз прошёл мод, можешь помочь? После задания про охрану группы сталкеров при проведении замеров у меня больше нет никаких заданий с какими-нибудь пометками. Есть только задания на поиск какого-то Гены с инструментами и на поиск документов возле упавшего вертолёта, ну и, естественно, два главных задания. Что делать дальше, можешь подсказать?

А чего ты эти квесты не выполнил? Выполняй их все, а там видно будет.
08 окт 2013 04:48 #30228

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 995 гостей на форуме
  • Alexs, Ma3ai, PetrKow, denis1974, prolalka228, Дик, Филин 07