file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ДОЛИНА ШОРОХОВ
В данной теме будет проходить обсуждение прохождения сюжетного мода Долина Шорохов, разработанного для игры Сталкер Зов Припяти. При прохождении мода Долина Шорохов нам предстоит увидеть абсолютно новую и оригинально построенную новую локацию, по пути встречая новых квестовых персонажей попутно разбираясь в интересных поворотах сюжетной линии. Играть придется от лица сталкера по имени Макс. Мод обещает игрокам не только новый сюжет, но и множество интересных квестов над выполнением которых придется потрудиться и включать сталкерскую смекалку. И чтобы разобраться во всех этих моментах и создана эта тема, где вы всегда сможете поделиться своим вариантом прохождения или помочь другим своим советом по поиску предметов, инструментов или квестовых персонажей.
Мод сделан довольно стабильным но возможно во время прохождения мода Долина Шорохов у вас возникнут проблемы связанные с вылетами игры, чтобы получить помощь в решении этих проблем, необходимо свое сообщение подкрепить логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного Прохождения!

Автор мода: Den-Stash
Последнее редактирование: 15 мая 2013 07:49 пользователем Alexs.
15 мая 2013 04:42 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5
Уважаемый JonnyBaik, по вашему совету, возле лагеря "Свободы" нет никаких Свободовцев и пещеру не удалось найти. Одна пещера, возле разбитого ЗИЛа переход в верхнюю часть локации. Может еще кто поможет с микросхемой.
Спасибо сказали: Recluse
29 мая 2013 17:48 #18268

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Vk12, я не имел в виду прям рядом как две соседние квартиры. Если сравнивать расстояние, то это то же самое, что и расположение ящика у вертолета и пещеры, в которой лежит вояка с ключами от этого ящика. Ищи внимательно. Их не так уж и трудно найти: как датчик фиксирует неписей поблизости - смотри, не они ли. Да и отряды свободы на данной локации только в двух местах (первый знаешь). В основном в долине гуляют сталкеры и бандиты, и иногда можно наемников встретить.
Извиняюсь, что все словесно! Просто мод снес, а установщик Долины Шорохов удалил. Вот такие вот пироги.
Последнее редактирование: 29 мая 2013 18:13 пользователем JonnyBaik.
29 мая 2013 18:12 #18270

• сталкер никита белый
  • сталкер никита белый аватар
  • Посетитель
как выйти из места в котором лежит артефакт узел
:(
30 мая 2013 05:56 #18285

• Спасибо получено: 7835

сталкер никита белый пишет: как выйти из места в котором лежит артефакт узел
:(

А прочитать пару страниц - никак? Вот ЗДЕСЬ все расписано!
Спасибо сказали: JonnyBaik, Recluse, сталкер никита белый
30 мая 2013 06:04 #18286

• сталкер никита белый
  • Посетитель
где можно найти ноутбук
30 мая 2013 06:34 #18291

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

сталкер никита белый пишет: где можно найти ноутбук

Надо было диалоги читать внимательно! Ноутбук по заданию торговца находится в ящике возле упавшего вертолета. А сам вертолет находится совсем недалеко от лагеря у контейнеров. Там будут зомбаки шарить. Отстреляешь их и попробуешь открыть ящик. В итоге узнаешь, что он заперт на ключ. Ключ находится в пещере на теле военного. Подробнее, местонахождение данной пещеры с ключом, можешь посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .
Удачи!
30 мая 2013 07:53 #18295

• сталкер никита белый
  • Посетитель
и еще одно у кого можно спросить о судьбе труса бывалого и балбеса
30 мая 2013 10:52 #18304

• Нильс
  • Нильс аватар
  • Посетитель
Столкнулся с непонятным явлением - слепотой. Возле кипящей аномалии у склада контейнеров мой ГГ ослеп. Карта, инвентарь и все прочее, кроме зрения, а также фонарика и ПНВ, работает. Когда ГГ сослепу провалился в пропасть, пошла картинка смерти. После нескольких перезагрузок прошло, когда свернул на другую дорогу. Думаю. это баг не игры, а компа, но кто знает, во всяком случае, об этом нигде не читал.
Последнее редактирование: 30 мая 2013 11:34 пользователем Нильс.
30 мая 2013 11:25 #18305

• Спасибо получено: 6260

сталкер никита белый пишет: и еще одно у кого можно спросить о судьбе труса бывалого и балбеса

По ходу хождения по локации узнаешь , в чём интерес сразу получить ответы на все вопросы ?
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Recluse
30 мая 2013 16:26 #18332

• Спасибо получено: 8
Приветствую, сталкеры. Кто подскажет, в чём причина того, что ни один сэйв если выйдешь из игры, уже не грузится. Игра просто виснет и всё. Логов нет. ЗП- лицензия 1.6.0.0+ Долина шорохов+ фикс, играю на динамике. Есть конечно выход- начинать каждый раз новую игру, а уже в игре использовать старые сэйвы, но это, согласитесь, не оптимальный выход. Играют же люди нормально.
01 июнь 2013 19:54 #18501

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

T1000 пишет: Приветствую, сталкеры. Кто подскажет, в чём причина того, что ни один сэйв если выйдешь из игры, уже не грузится. Игра просто виснет и всё. Логов нет. ЗП- лицензия 1.6.0.0+ Долина шорохов+ фикс, играю на динамике. Есть конечно выход- начинать каждый раз новую игру, а уже в игре использовать старые сэйвы, но это, согласитесь, не оптимальный выход. Играют же люди нормально.

T1000, и тебе не хворать! А ты не задумывался о том, что мог просто битый мод скачать? В основном из-за этого такое и бывает. Например, точно такая же проблема была у меня в Дезертире. Ни один сейв не грузится и логов, как назло, нет. Решил перекачать с другого источника, и всё пошло как по маслу.
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 07:47 пользователем Дегтярёв.
02 июнь 2013 06:40 #18518

А ничего, что в шапке мода есть предупреждение о том, что он не рассчитан на статику?
Попробую перекачать мод.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
02 июнь 2013 07:38 #18523

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

T1000 пишет: А ничего, что в шапке мода есть предупреждение о том, что он не рассчитан на статику?
Попробую перекачать мод.

T1000, точно, есть такое предупреждение. Значит, я туплю. С кем не бывает... Пост изменил, дабы не вводить в заблуждение остальных сталкеров.
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 07:48 пользователем Дегтярёв.
02 июнь 2013 07:47 #18524

Всё, разобрался. Оригинал ЗП по какой-то причине встал криво. Буду переустанавливать.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
02 июнь 2013 07:53 #18526

• Спасибо получено: 5
Приветствую всех. Помогите разобраться! После Оазиса, мочканул "Свободовцев" - обидчиков, забрал "Компас " и "Сердце Оазиса". Прихожу в лагерь а техник мне и говорит: - "Компас" есть, отлично. Принеси сканер и я него что-нибудь изобрету. Так вот, подскажите где взять сканер?
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 19:18 пользователем Клепаныч.
02 июнь 2013 13:30 #18574

• сергей1987
  • сергей1987 аватар
  • Посетитель
Народ воткнулся ,на задании :Отдать артефакт Бороде и ему же рассказать о сталкерах. А где его искать не имею представления,уже все облазил.Я В ПАНИКЕ!!! У меня есть модифицированный скан, а как пользоваться им не знаю - помогите плиииз!!!
Последнее редактирование: 05 июнь 2013 18:02 пользователем Клепаныч.
05 июнь 2013 16:31 #18913

сергей1987 пишет: Народ воткнулся ,на задании :Отдать артефакт Бороде и ему же рассказать о сталкерах. А где его искать не имею представления,уже все облазил.Я В ПАНИКЕ!!! У меня есть модифицированный скан, а как пользоваться им не знаю - помогите плиииз!!!

А ты его и не найдёшь , топай к месту где начинал игру , входи в пещеру , начнутся финальные титры , конец игры .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 05 июнь 2013 18:02 пользователем Клепаныч.
05 июнь 2013 16:52 #18917

сергей1987 , не так эмоциально и поменьше знаков восклицания . Там ещё есть много дополнительных заданий , а если хочешь длинный мод с новым сюжетом пробуй Упавшую звезду честь наёмника .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse, s.t.a.l.l.
05 июнь 2013 17:24 #18926

Люди, тут надо Радику 5 пайков принести. Что собой хоть эти пайки представляют? Или это просто связка батон+тушёнка, к примеру?
05 июнь 2013 17:40 #18935

T1000 пишет: Люди, тут надо Радику 5 пайков принести. Что собой хоть эти пайки представляют? Или это просто связка батон+тушёнка, к примеру?

Никаких пайков нет ! Принеси ему какой нибудь еды , пять штук .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
05 июнь 2013 18:00 #18939

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1036 гостей на форуме
  • Alexs, Ma3ai, PetrKow, denis1974, prolalka228, Дик, Филин 07