file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• kablew
  • kablew аватар
  • Посетитель
Привет всем!А что в игре с тайниками?Их вообще нет?
02 март 2014 12:24 #60302

• Спасибо получено: 166
Ну чтож, мод запустил в динамическом освещении (DX11) и разрешении 1680х1050, все расширенные настройки на макс. кроме теней и плотности травы. Скрестил пальцы и посмотрю как будет играться.
У всех в игре при нажатии кнопки ESC комп тупит гдето минуту и только потом попадаешь в меню?
Вроде конфигурация компа не слабая для данного мода:

P.S.
Очень бесит что сейвы долго загружаются, при первом же нападении на меня мутантов (тушканы на дороге) вылет с таким логом:

Попробую статику и меньше настройки. Чувствую что если сейвы даже при минимальных настройках будут так долго грузиться то придется с модом распрощаться, а жаль. :(
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 10 март 2014 11:29 пользователем Click.
10 март 2014 11:05 #61581

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Click, я играл на средних настройках, ничего не глючило, сейвы загружались так же, как и везде. Вылет, который ты выложил, происходит из-за переполнения стека. Он не критичный, достаточно перезагрузиться. Ну и, как ты уже правильно сказал, уменьшить настройки.
11 март 2014 13:20 #61817

Дегтярёв пишет: Click, я играл на средних настройках, ничего не глючило, сейвы загружались так же, как и везде. Вылет, который ты выложил, происходит из-за переполнения стека. Он не критичный, достаточно перезагрузиться. Ну и, как ты уже правильно сказал, уменьшить настройки.

Поставил статику и уменьшил настройки, вылетов вроде не заметно. Но ужасно долго грузятся локации при переходе между ними, а так же сейвы. Это просто бесит. К сожалению в данном моде нет предупреждения о переходе между локациями - при зачистке бандюков на переходе с кордона на свалку случайно на свалку перескочил, потом назад пришлось скакнуть. При смене локации можно не спеша выкурить сигарету, да еще "подумать" в туалете с газеткой. И так же само в случае со всеми модами на Зове Припяти у меня (по крайней мере было на модах Смерти Вопреки 1.5 Послушник и на моде Путь в Припять ). А с модами на ЧН и ТЧ такого нет. Если играть в саму чистую Зов Припяти то то переходы между локациями и загрузки сейвов чуть быстрее, но все равно не особо намного. Версия ЗП 1.6.02
Словом, пока попрохожу моды на ЧН и ТЧ. Частая смена локаций или частая загрузка сейвов при ЗП отнимает слишком много времени, жаль.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
11 март 2014 14:11 #61826

• Спасибо получено: 27
привет всем, обыскал труп долговца в деревне кровососов и все, больше нет ни одного задания, куда дальше?
11 март 2014 15:51 #61857

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

alex691 пишет: привет всем, обыскал труп долговца в деревне кровососов и все, больше нет ни одного задания, куда дальше?

Привет! Дальше иди к Наймам, поговори с Кобальтом и топай в Тёмную Долину.

В Тёмной Долине найдёшь Капитана и поговоришь с ним. Дальше разберёшься.

Удачи в прохождении!
Последнее редактирование: 11 март 2014 16:33 пользователем Дегтярёв.
11 март 2014 16:32 #61871

• Спасибо получено: 27
а где наймы? я все армейские склады обошел-никого
11 март 2014 16:50 #61873

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

alex691 пишет: а где наймы? я все армейские склады обошел-никого

У них там есть своя база, что-то наподобие блокпоста, где ты начинал игру. Ничего сложного в их поисках нет.
11 март 2014 17:00 #61876

• Спасибо получено: 7835

Click пишет: подскажите откуда скачать фикс от запотеваний стекла для этого мода, ужасно бесит. :(

Привет Click! В ШАПКЕ ТЕМЫ есть фикс убирающий запотевший худ.
Спасибо сказали: Click, Дегтярёв, Гусар
13 март 2014 11:51 #62190

На НИИ Агропром генерал послал открыть какойто кейс. Там еще куча зомбаков. Кейс я нашел, но он пустой, вот беда. Т.е. подхожу к нему, нажимаю на нем F и мне показывает его пустое содержимое и задание не выполняется. Что делать? :(
До этого мной были подобраны два ключа с тел зомбаков, при открытии кейса ключи исчезают, и документы в кейсе не появляются.
Последнее редактирование: 15 март 2014 13:45 пользователем Click.
15 март 2014 13:29 #62617

Тьфу, все, разобрался.
Сначала нужно было открыть ящик без ключей,а потом взять ключи у зомби и открыть ими.
15 март 2014 13:56 #62620

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
Парни подскажите а где документы для сидоровича? возле какого грузовика?
16 март 2014 06:16 #62703

владислав5555 пишет: Парни подскажите а где документы для сидоровича? возле какого грузовика?

Документы лежат не далеко от грузовика, под ёлкой.

Спасибо сказали: Клепаныч, hamop
Последнее редактирование: 16 март 2014 19:10 пользователем Alexs.
16 март 2014 09:45 #62732

• neonhik
  • neonhik аватар
  • Посетитель
Нащёт тёмной долины я сделал так раза 3 сбегал до базы бандитов потом обратно и там эти 3 раза была перестрелка потоб пошол на свалку рядом с местом перестрелки там были снорки я всех убил вернулся и смог с ним говорить,
16 март 2014 10:08 #62740

• Спасибо получено: 321
Добрый день.
У меня вопрос по поводу того, где скачать фикс, который поправляет личный ящик и диалог с сидоровичем. нажимаю на ссылку а мне пишет что по этой ссылке ничего нет...
16 март 2014 10:36 #62745

• Спасибо получено: 8171
Привет artemium! На первой странице, в шапке темы, под спойлером Фиксы и Правки.
Спасибо сказали: Клепаныч, artemium
16 март 2014 10:50 #62748

artemium пишет: фикс, который поправляет личный ящик

Кстати, что именно там поправляется в ящике? У меня Фикс № 1 установлен изначально. Сидор говорит голосом. Личные ящики на нужных местах есть, но они невидимые :)
16 март 2014 10:59 #62751

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?
16 март 2014 12:05 #62767

• Спасибо получено: 14935

владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?

Для начала нужен лог ошибки. Как это сделать смотрим ЗДЕСЬ. А часто вылеты переходов с локи на локу лечатся перезагрузкой игры, выйди на раб. стол, а потом загружай игру. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
16 март 2014 12:22 #62771

владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?

Привет владислав5555! На первой странице, в шапке темы, под спойлером Фиксы и Правки.

В описании Фикса № 1 есть пункт именно про вылеты при переходе в Бар. Причем для Фикса № 1 - Необходима Новая игра.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 16 март 2014 13:13 пользователем Click.
16 март 2014 13:12 #62779

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1070 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH