file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• StrelokQvt
  • StrelokQvt аватар
  • Посетитель

kir13 пишет: хаюшки на янов дорогу нашел но по жетонам вопрос открыт :cheer:

Ты про какие жетоны? Которые Бармен просит?
03 дек 2014 07:26 #116421

• NOMAD 80
  • NOMAD 80 аватар
  • Посетитель
Парни где глушилки ? Найти не могу , подскажите пожалуйста . Нормаль ! нашёл !
Последнее редактирование: 15 дек 2014 10:35 пользователем .
15 дек 2014 05:33 #118259

• Спасибо получено: 0
Всем Привет!!!! Помогите!!! Дошел с вояками до ТД. Пострелял монолитовцев. и усе. Что делать? B)
17 дек 2014 18:25 #118527

• Скедня
  • Скедня аватар
  • Посетитель
Привет Всем!
Только-что зарегистрировался.
Вопрос в следующем - где и кто это Кравченко?
Из-за него с Капитаном нет готовности к переходу в ТД...
19 дек 2014 18:38 #118776

• Скедня
  • Скедня аватар
  • Посетитель
Всё разобрался - сам накосячил - поговорил с доктором-командиром и попёрся сразу на Агро, не поговорив с воякой.
А когда вернулся он пропал (доктор ведь сказал что он оклемется через 2часа)
Детский сад........
20 дек 2014 05:52 #118807

• zin
  • zin аватар
  • Посетитель
Это что, шутка такая, не запускается игра. Мало того что "весит", как самостоятельная игра так еще и проблемы с запуском.
Не должно быть такого, скорей всего криво установил мод, либо не на ту версию.
Последнее редактирование: 01 янв 2015 10:18 пользователем .
01 янв 2015 08:27 #121085

• andreyurugvay
  • andreyurugvay аватар
  • Посетитель
Приветствую! Пожалуйста помогите решить проблему: не могу найти лейтенанта Туманова, без него не начинается квест в ТД.

Читай мой пост здесь
Последнее редактирование: 03 янв 2015 07:11 пользователем .
03 янв 2015 05:36 #121516

• andreyurugvay
  • andreyurugvay аватар
  • Посетитель
За Туманова спасибо. Теперь другая проблема) Картавый после ранения не хочет разговаривать. Что можно сделать?
03 янв 2015 12:50 #121584

•  аватар
  • Посетитель

andreyurugvay пишет: За Туманова спасибо. Теперь другая проблема) Картавый после ранения не хочет разговаривать. Что можно сделать?

Держи сейв, с раненым Картавым, yadi.sk/d/ZivHlpKYdmBzU подойди к нему, переговори, и ступай дальше, можешь после и завалить его. Предполагаю, следующая проблема у тебя будет с мертвым Хасаном. И вообще, перейди в нужную тему по прохождению этого мода. Тут .
03 янв 2015 13:11 #121586

• andreyurugvay
  • andreyurugvay аватар
  • Посетитель
Только что пришел на Затон. Заказал у Шустрого снайперскую винтовку. По факту передачи пишет, что принес l96... чего-то там, я не помню. НАТОвская вообщем. А на самом деле... СВД!) Как это можно исправить?

Мод скачал с оф. сайта, ставил на репак ЗП 1.0.6.2
А никак это баг, и вообще не советую брать квесты из оригинала ЗП, касается, также инструментов.
Последнее редактирование: 03 янв 2015 15:51 пользователем .
03 янв 2015 15:35 #121607

• andreyurugvay
  • andreyurugvay аватар
  • Посетитель
Благодарю.
Не подскажите, как проникнуть на базу ЧН? А то вокруг мины, я уже и так и эдак-все никак(
03 янв 2015 17:17 #121622

•  аватар
  • Посетитель

andreyurugvay пишет: Благодарю.
Не подскажите, как проникнуть на базу ЧН? А то вокруг мины, я уже и так и эдак-все никак(

Я тебе уже говорил, не пиши в этой теме, когда ты проходишь, другой мод, сюда Последний раз помагаю в этой теме, чтобы попасть на базу ЧН, надо выполнить на мех. дворе задание Турбо, после смотреть на карту, где обазначен меткой Суслов и Хакер, бежать туда, по мере приблежения, метка сместится на базу ЧН, вот тогда возвращаешься на мех.двор к Турбо, и он тебя телепортирует на базу.
Последнее редактирование: 03 янв 2015 19:07 пользователем .
03 янв 2015 18:01 #121635

• terl
  • terl аватар
  • Посетитель
установил мод.но кнопки навыки главного героя чтото не обнаружил в настройках
05 янв 2015 17:58 #122062

•  аватар
  • Посетитель

terl пишет: установил мод.но кнопки навыки главного героя чтото не обнаружил в настройках

Ввиду того, что ты установил патч, кнопка навыков переместилась, в твой инветарь, ввиде большого КПК, который надо использовать.
05 янв 2015 18:17 #122067

• Спасибо получено: 13
подскажите где взять счётчик гейгера?

У торговцев, а лучше у техника в Баре.
Последнее редактирование: 08 янв 2015 07:25 пользователем .
08 янв 2015 04:36 #122529

• euro6
  • euro6 аватар
  • Посетитель
доброго дня ребята. вот такой вопрос - дошел я до темной долины - поговорил с капитаном и мы двинули как он сказал к точке. доходим до болот где должен атаковать монолит - но никакой атаки нет - мы тупо стоим и все...... кто нибудь знает в чем проблема?
уже много раз сохранялся перезагружался и ничего....
08 янв 2015 10:15 #122571

• Спасибо получено: 43

Click пишет: На НИИ Агропром генерал послал открыть какойто кейс. Там еще куча зомбаков. Кейс я нашел, но он пустой, вот беда. Т.е. подхожу к нему, нажимаю на нем F и мне показывает его пустое содержимое и задание не выполняется. Что делать? :(
До этого мной были подобраны два ключа с тел зомбаков, при открытии кейса ключи исчезают, и документы в кейсе не появляются.

У меня ключей нет, у зомбаков - нет....пробовал, сначала добежать, открыть, а потом валить всех - нет ничего, пробовал, сначала всех, того....а потом искал ключи - нет их....что делать?
Вылезает надпись zat test conteiner full locked
Последнее редактирование: 09 янв 2015 19:53 пользователем pet_rus.
09 янв 2015 19:51 #122832

• euro6
  • euro6 аватар
  • Посетитель
сначала нужно пойти к кейсу и попробовать открыть, а потом уж идти за ключами - они у зомбарей в екзоскелетах
12 янв 2015 20:55 #123487

• Danila22212
  • Danila22212 аватар
  • Посетитель
Подскажите что делать,Генерал Красин дает задание сходить зачистить здания на аграпроме и найти документы,документы я нашел но когда к нему подхожу то диалога нет и документы отдать ему не могу :pinch:
07 фев 2015 12:34 #129842

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет друзья! Возникли у меня в прохождении кой какие трудности:
1. На Свалке свободовцев не оказалось. Т.е. я сопроводила военного на свалку автомобилей а там пустота и тишина. Диалог не состоялся.
2. Бар пустой. Ни Долга, ни Бармена и никого в Баре. Не знаю, надо ли там с кем то говорить было.
3. Долговец на Армейских складах оказался мертвым.
4. В Темной Долине, после разговора с капитаном, должны оказаться на Затоне, а у меня вылет. И сколько не переигрывала - даже по новой с захода на локацию, ничего не получается.
5. В Темной долине на базе бандитов нашла мертвого ученого, зовут Хелзан. Дальше по прохождению прочитала что с ним будет диалог. Что же мне делать? Переустанавливать игру и начинать все сначала? :( Посоветуйте пожалуйста.
Вот такой лог вылета
Последнее редактирование: 24 фев 2015 18:52 пользователем Alja-92.
24 фев 2015 18:50 #133606

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1067 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH