file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ДОЛИНА ШОРОХОВ
В данной теме будет проходить обсуждение прохождения сюжетного мода Долина Шорохов, разработанного для игры Сталкер Зов Припяти. При прохождении мода Долина Шорохов нам предстоит увидеть абсолютно новую и оригинально построенную новую локацию, по пути встречая новых квестовых персонажей попутно разбираясь в интересных поворотах сюжетной линии. Играть придется от лица сталкера по имени Макс. Мод обещает игрокам не только новый сюжет, но и множество интересных квестов над выполнением которых придется потрудиться и включать сталкерскую смекалку. И чтобы разобраться во всех этих моментах и создана эта тема, где вы всегда сможете поделиться своим вариантом прохождения или помочь другим своим советом по поиску предметов, инструментов или квестовых персонажей.
Мод сделан довольно стабильным но возможно во время прохождения мода Долина Шорохов у вас возникнут проблемы связанные с вылетами игры, чтобы получить помощь в решении этих проблем, необходимо свое сообщение подкрепить логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного Прохождения!

Автор мода: Den-Stash
Последнее редактирование: 15 мая 2013 07:49 пользователем Alexs.
15 мая 2013 04:42 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:) Нашел я Олега с микросхемами среди агресивных свободовцев не далеко от базы наймов,они еще кричат все кончаем урода,то бишь меня.Игру прошел в конце мне еще Лоцман предлагал с туристами поохотиться ,но я не стал.Спасибо автору игра очень понравилась,жду продолжения.
17 мая 2013 23:10 #16887

• Спасибо получено: 76
Появились вопросы .
Например : куда девать флешку , чемодан ,артефакт, да и вообще всё что ли !?
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 18 мая 2013 20:05 пользователем Alexs.
18 мая 2013 15:03 #17062

• Спасибо получено: 291
ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть
19 мая 2013 10:08 #17183

• Спасибо получено: 6260

xoxolpavel пишет: ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть

Ответ есть , нужны ему не пайки , а любая еда . Хлеб , колбаса . консервы , три штуки . Автор брал квесты из оригинала ЗП и изменял их в пользу основного сюжета , по прохождении компании это можно проследить .
Спасибо сказали: John, Клепаныч, KAM, xoxolpavel, chujoy, Recluse
19 мая 2013 12:09 #17220

• Спасибо получено: 4
Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .
20 мая 2013 18:56 #17586

• Спасибо получено: 10

гадский папа пишет: Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .

ни как не получиться, перевес в количестве стволов сильно большой :)
Спасибо сказали: John, Клепаныч, KAM, Recluse
21 мая 2013 09:09 #17604

KAM пишет:

patron пишет: :( А где ключ от ящика у вертолета по заданию торговца принести ноутбук.

пещера с летающими аномалиями недалеко от вертолёта на трупе вояки

где именно эта пещера?
22 мая 2013 13:51 #17749

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

SergeyKuzmich пишет: где именно эта пещера?

По скриншоту будет понятнее:
22 мая 2013 16:21 #17765
Вложения:

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
В общем, пока было время, решил опробовать этот коротенький мод. Впечатления нормальные! Есть свои плюсы и минусы.
Плюсы – понравился сюжет; дополнительная озвучка неписей; анимация неписей (отжимание, подтягивание, стрельба в снорка, подвешенного за ногу на дереве); музыка в лагерях.
Минусы – изрезанная вдоль и поперек локация: по мне так слишком много рубцов; новый снорк, который своей мордой напоминает жирного саблезубого тигра в мультфильме Ледниковый период 1; нет дополнительного описания квестов при удержании кнопки Tab (искал эту пещеру с ключом. Надоело, в параметрах изменил прыжок (50), сделал ГГ бессмертным, а также выносливость бесконечной – чтобы легче было искать с высоты птичьего полета. Как нашел, вставил оригинальный файл); глючные снорки в версии 1.6.02; тупые союзники, которые стреляют через тебя (много раз умирал именно из-за них. Особенно Бомж с вышки. Так еще я должен для них оставаться другом при этом, а если я в них пальну разок в ответ, то всё – враги и все квесты проваливаются. Хотелось бы какой-нибудь фикс как в SGM 2.2: По своим не стрелять). И еще - скучноватая локация.
Когда прояснилась ситуация про Мутного, сразу же вспомнились слова Зулуса: «Бардак! У нас бы на базе за такое…». По-моему, их просто вытурили из Долга за их грешки, а не так как они говорили!
Мод на 4 с натяжкой (по пяти-бальной шкале). Жду продолжения!
Вот некоторые скрины:

Последнее редактирование: 22 мая 2013 17:41 пользователем JonnyBaik. Причина: добавление скринов
22 мая 2013 17:31 #17769

• Спасибо получено: 6260
JonnyBaik , непонятно что , это аномалия , хотя когда в неё стреляешь оно течёт кровью . :unsure:
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, KAM, Recluse
Последнее редактирование: 22 мая 2013 18:45 пользователем Крест.
22 мая 2013 18:45 #17783

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

SergeyKuzmich пишет: это та, где Псевдич ходит?

Нет! Это там, где огненные аномалии летают. Вот тебе еще немного скринов:

Удачи!
Последнее редактирование: 23 мая 2013 10:29 пользователем JonnyBaik.
23 мая 2013 10:24 #17841

JonnyBaik пишет: Нет! Это там, где огненные аномалии летают......!

Спасибо огромное, нашел вояку, теперь пойду повожу туристов и каюк.
23 мая 2013 13:10 #17847

• Спасибо получено: 16
Нашел "Сердце оазиса". Взял лут с Труса и прочих трупов. Получил сообщение об открытии телепорта. Выхожу из пещеры, прыгаю в телепорт, начинается кат ролик. Стоят свободовцы и я, камера начинает лететь по часовой, слышу фразу: "Стоять ру..." и всё! Вылет! Изменение настроек качества, разрешения и типа освещения ничего не меняет. Похоже, моя игра закончилась? :unsure:
Лог вылета:
Последнее редактирование: 25 мая 2013 11:00 пользователем Клепаныч.
25 мая 2013 06:33 #17974

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Mesopotam, мод не находит какого-то НПС в скрипте и просит внести его туда. Попробуй переустановить мод, предварительно скачав его с другого источника.
Последнее редактирование: 25 мая 2013 08:51 пользователем Alexs.
25 мая 2013 08:19 #17979

• Спасибо получено: 16

Дегтярёв пишет: Mesopotam, мод не находит какого-то НПС в скрипте и просит внести его туда. Попробуй переустановить мод, предварительно скачав его с другого источника.

Спасибо, но совет не помог. Гейм овер! :lol:
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse
25 мая 2013 10:42 #17990

• Спасибо получено: 5
Подскажите, как выйти из пещеры с артом "Узел". "Компас"
у меня есть.
28 мая 2013 06:33 #18171

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Vk12 пишет: Подскажите, как выйти из пещеры с артом "Узел". "Компас"
у меня есть.

Vk12, лезь спиной в телепорт, подсказка же в КПК есть. И не забудь там трупы обобрать, лишним не будет. ;)
28 мая 2013 07:28 #18173

• Нильс
  • Нильс аватар
  • Посетитель
Начал мод, выполнил пару начальных квестов (растение, неизвестный зверь), потом пошел искать кругами. Очень интересно. Но как только вышел к наемникам, сразу стали стрелять. Уложил со злости всех, а теперь понимаю, что обрезал какие-то дальнейшие квесты.
Плохо, что найденные базы и стоянки снова исчезают с карты, а во многих случаях из-за каждой ерунды (продать грибы, например) приходится чапать через всю карту, да еще зигзагами.
А так мод классный. И, кстати, у меня он распрекрасно идет на статике и с пониженными настройками. Вылеты были только с руганью на память - раз или два. Сравнить можно разве что с NLC - по атмосферности и степени затягивания. С удовольствием буду ждать продолжения.
Видимо, придется начинать сначала...
29 мая 2013 09:22 #18224

• Grisha
  • Grisha аватар
  • Посетитель
Помогите с двумя заданиями: 1) Инструменты: найти Гену Непомнящего 2) Найти "компас" и микросхему
Последнее редактирование: 29 мая 2013 11:10 пользователем Grisha.
29 мая 2013 11:09 #18230

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Grisha пишет: Помогите с двумя заданиями: 1) Инструменты: найти Гену Непомнящего 2) Найти "компас" и микросхему

Здравствуй, Grisha! 1) Гена Непомнящий находится рядом с ЗИЛ-ом, недалеко от ученого Озерского (западная часть локации). Поговоришь с ним, он скажет, чтобы не вмешивался. Задание обновится "Найти способ забрать инструменты". Стреляешь ему по ногам, чтобы ранить. Снимаешь его дружков, затем говорим с Геной. Тот уже согласен показать, где спрятал инструменты.
2) Компас получишь в награду за помощь Бомжу по отстрелу снорков (недалеко от этого места), а микросхемы - почти рядом с лагерем Свободы (Там будут стоять свободовцы и говорить как наемники из ЗП на СПО. Как их вынесешь, аккуратно зайдешь в пещеру, там с пулемета палит тот, у которого, собственно, инструменты. Ставишь ему хэдшот и забираешь нужное).
Мог бы со скринами помочь, да вот только мод я недавно полностью снес, так что извиняй.
29 мая 2013 11:54 #18233

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1261 гостей на форуме
  • Alexs, B3mb0, Backfire, Ma3ai, PetrKow, denis1974, doctor63, prolalka228, yur7287, Дик