heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 2
Филин 07, зампотех, мне не помогло никак сохранения ничего не менялось.
Да, играю именно в 1.5.1, сохранения боюсь не осталось удалил сам с горяча и по новой начал
за совет спасибо я сообщу как только что-то выяснится.

Ник адресата вставляем, и пишем - по-русски, с заглавными буквами и знаками препинания. Посты подряд не делаем - пользуемся кн. "Изменить".

Спасибо сказали: Филин 07, зампотех
Последнее редактирование: 19 окт 2022 18:18 пользователем Воссталкерившийся.
19 окт 2022 17:32 #292914

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 19
Подскажите кто знает, как инвертировать прокрутку колёсика мышки? Точнее, изменить направление прокрутки колёсика при увеличении-уменьшении мини карты, бинокля и прицелов.

Никак!!!

Почему "Никак!!!"? В OGSE колёсико нормально приближает-удаляет, колёсико вперёд-приблизить, назад-отдалить (как в большинстве шутеров), а в Anomaly сделано наоборот. Не знаю как было в оригинальном Сталкере (давно не играл), но если в OGSE отличается эта функция от Anomaly, значит это возможно изменить.
Последнее редактирование: 09 дек 2022 17:48 пользователем Bibanon.
09 дек 2022 13:01 #293964

• Спасибо получено: 14918
Bibanon, ну что сказать... Как вариант - попробуй в настройках поставить галочку "инвертировать мышь", но не факт. А вообще, первый раз слышу о такой проблеме, до этого никому не мешало. :)

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
10 дек 2022 03:11 #293970

Сталкер один, бандита ранил и стал ему рассказывать о том, что "скажи спасибо, что пули не жалею" и тд. Так продолжалось минут 5ть, пока я обшаривал соседние здания. Я подумал, что ИИ у сталкера заело, пойду гляну, только вышел зз-за угла и сталкер бандита застрелил. Я так понял, что где-то функция проигрывания событий без участия ГГ отключена, или ещё что-то в alife. Кто знает, как это исправить, чтоб мир жил своей жизнью не дожидаясь пока на сцену посмотрит ГГ?

В какую версию играешь?

Версия 1.5.1.

Ещё вопрос, ГГ сгребает всё в большом радиусе от предмета, на который смотрит. Как сделать, чтоб ГГ брал только тот предмет, на который направлен курсор?
Последнее редактирование: 18 дек 2022 10:24 пользователем Bibanon.
17 дек 2022 03:28 #294130

Bibanon, ну такие проблемы с alife иногда бывают, но редко, но если мешает - в Настройки / Основное / Симуляция офлайн боев - выбери "полностью". По второй проблеме... Настройки / Управление / Основное / Подбор всех предметов сразу - убери галку и проверь.А вообще, лучше обновись до 1.5.2 Там многие "детские" проблемы исправили, если надо - дам ссылку на патч.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Bibanon, viktor19
Последнее редактирование: 19 дек 2022 04:04 пользователем Филин 07.
19 дек 2022 04:03 #294165

• Спасибо получено: 0
Привет! С Крещением всех! Прохожу сейчас Anomali 1.5.1. Есть в ней ошибка с грузоподъёмностью в экзе на мой взгляд. К примеру экзоскелет Монолита: вес 35 кг., грузоподъёмность 100 кг. Одеваешь и в рюкзаке прописывается вес экзы. Так не должно быть. Грузоподъёмность не должна учитывать вес самого экзоскелета. На то он и создан.
Последнее редактирование: 18 янв 2023 20:47 пользователем Воссталкерившийся.
18 янв 2023 20:43 #294838

Abcdefg, привет! А вопрос-то в чем? По таким вещам не к нам, а к разработчикам!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 янв 2023 03:06 #294844

Зачем в игре бумажник? Удалил, вроде нормально торговля без него работает. Может где-то по какому-то квесту потребуется? Не понимаю не функциональных
вещей в играх, сделанных исключительно для захламления инвентаря.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся, viktor19
20 март 2023 15:10 #296386

• Спасибо получено: 1
Привет Всем, не совсем понимаю, чтобы попасть в Варлаб, необходимо при себе иметь все документы или сам факт их нахождения достаточен? Просто продал их Сахарову, пришёл в Варлаб, ввожу код, не работает. Просто в Версии 1.5.1 нет Сюжета Тайна Зоны, Декодер даёт Стрелок, вот и думаю, я просто ещё какой-то из документов не нашёл? Или всё плохо и я профукал шанс войти, продав документы(((?
Заранее всем спасибо от Научной Исследовательской Экспедиции на Янтаре!)
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
20 апр 2023 08:53 #296897

Kaymanov, привет! У тебя какая версия? А вообще, "ТЗ" - это огромный геморрой Аномали... Она в принципе не совсем доработана, конечно, дверь открыть можно, есть методы.. Но не факт, что сюжет пойдет дальше. Если хочешь - давай сохранку, гляну!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
20 апр 2023 12:34 #296899

• Спасибо получено: 1
У меня версия 1.5.1. И там нет как такового сюжета Тайна Зоны, там просто декодер выдёт Стрелок после сюжета "Живая Легенда"

Тогда понятно. В 1.5.1 в Варлабе делать нечего, сюжет не закончен. Как вариант, можно скачать кучу правок и что-то похожее на сюжет появится.
Последнее редактирование: 21 апр 2023 11:24 пользователем Филин 07.
20 апр 2023 14:21 #296900

Доброго дня, форумчане!
В сети не нашёл информации, поэтому обращаюсь к вам
Играю в Anomaly, версия 1.5.1. Выбрал эколога. Проходил все сюжетные квесты, всё было нормально. Наконец, мне дали квест "Найти Исполнитель желаний". Я до него дошёл, квест вроде выполнился. И потом всё - сюжетная линия закончилась, КПК не показывает куда дальше
Как я понял, это только 1 из 3 сюжетных квестов. Но у меня не получается взять второй квест ни у Сахарова, ни у Сидоровича.
Так вот вопрос - как начать второй сюжетный квест за эколога?
13 апр 2024 20:41 #303004

Moksha, как вариант - перейди в одиночки и бери квест у Сидора. Не для всех группировок доступны все сюжетки. А квест точно выполнился или ВРОДЕ?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
14 апр 2024 05:23 #303008

Добрый вечер
Филин 07. Я ещё в первом сообщении уточнял что квест у Сидоровича не берётся.
Квест точно выполнился.
Последнее редактирование: 18 апр 2024 20:01 пользователем LAKI.
18 апр 2024 18:51 #303054

Moksha, ну переоденься в одиночку, если система маскировки включена и проблем быть не должно. Сидор квест на Грешника даст. Если не получится - скинь сохранку на Кордоне. Посмотрю.

Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 апр 2024 07:30 #303058

• Спасибо получено: 30
Доброго времени суток, не могу запустить Аномалию 1.5.1 на 11 Винде, пишет , что не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx_43.dll. Я так понимаю, это библиотеки, киньте ссылочку пожалуйста на скачивание, заранее благодарю.

Весь потребный Софт .

Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 22 мая 2024 18:10 пользователем Воссталкерившийся.
22 мая 2024 17:36 #303399

Всем привет! Установил 1.5.1, так как максимум на эту версию я нашел зимний мод. Может кто знает, есть ли зимние моды на 1.5.2 или 1.5.3 (хотя, на эту вряд ли, тк версия свежачок)? Есть проблема - проседает фпс радом с костром. Почему-то от костра в кадре игра начинает фризить, а так в целом картинка плавная. У кого тоже так?
06 нояб 2024 14:46 #305625

Denis_ChromeOk, проседание фпс у костров - проблема 1.5.1 известная... Решить можно понижением настроек. А что у тебя с "железом"? Если даже 1.5.1 фризит... Если хочешь нормальную зиму в Аномали, то лучше 1.5.2. REALITY, там все сделано намного лучше. Хотя сборка требовательная. У нас на сайте тоже есть. Тут

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Denis_ChromeOk
Последнее редактирование: 06 нояб 2024 19:35 пользователем Филин 07.
06 нояб 2024 19:34 #305628

Филин 07, я отрегулировал под себя графен. Вроде все норм, кроме костров. Я не знаю какие там ползунки отвечают за костры в настройках. Что именно понизить? Если это проблема этой версии мода, то заценим reality.

п. п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Как вариант, туши все костры на локациях. Игра пойдет плавнее...
Последнее редактирование: 07 нояб 2024 07:44 пользователем Филин 07.
06 нояб 2024 22:32 #305631

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1932 гостей на форуме
  • Black_Bear, andrievskiy_19966, anvej68, djoni4200, leo58bsv, pump, zdx777, Ветеран066, ТАN86, Таня