heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 14872
Привет всем. skif1007 скорее всего, по не хватку id у тебя вылетает. Пробуй продать всё лишнее и не очень нужное. Воссталкерившийся прав нужно уменьшить спавн, нужно очищать локации. Я конечно могу и ошибиться, из за чего вылетает, но пробуй.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, skif1007, Виктор53, Воссталкерившийся
02 апр 2021 02:46 #279366

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Всем привет. При быстрой загрузке происходит вылет. Бывает что после первой загрузке не вылетает, но после второй всегда. В логе только это: stack trace:
Последнее редактирование: 09 апр 2021 11:03 пользователем LAKI.
09 апр 2021 10:58 #279519

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
vinzet1337, привет. Причин, этому вылету, может быть потрясающе много, перечислять умучаешься. Снизь немного настройки графики, если вылеты будут продолжаться - просто не используй больше квиксейвы, через меню, ручками, как в прежние времена, в старых модах.
Есть ещё один вариант - снизить кол-во квиксейвов, в меню. Главное - чтобы ручные загружались без проблем, иначе придётся пытаться выяснять ещё и эту причину, что на 80% грозит полной переустановкой модификации.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19, vinzet1337
Последнее редактирование: 10 апр 2021 17:09 пользователем Воссталкерившийся.
09 апр 2021 11:41 #279521

Всем привет, никто не знает почему нельзя на тюнингованный костюм нашивку пришить?
10 апр 2021 14:43 #279544

• Спасибо получено: 28
Всем привет!
Как у Хип отобрать снайперку?
Забыл отключить обыскивание трупов и она где-то надыбала себе снайперку. Ни в кого попасть не может, но из рук не выпускает, а в диалоге осмотра рюкзака этой винтовки нет.
Последнее редактирование: 11 апр 2021 10:27 пользователем LAKI.
11 апр 2021 06:30 #279554

• Спасибо получено: 66
Laputa
Если ты каким-то макаром втюхаешь ей более крутой ствол, то твоя снайперка появится у нее в рюкзаке. Это срабатывает 50/50...
Спасибо сказали: Recluse, Воссталкерившийся, viktor19
15 апр 2021 08:39 #279664

Всем привет. Где найти Каменный Цветок? Прошел все локи, попадаются одни и те же арты. Менял нашивки в МГ - тоже самое...
Последнее редактирование: 21 апр 2021 08:57 пользователем LAKI.
21 апр 2021 08:41 #279757

• Спасибо получено: 1
Всем добрый день! Ребят, есть какой-то способ откатить миссию с поиском исполнителя желаний? Я по незнанке загадал исправить всех людей, так теперь по 6 контролеров спаунится на каждой локации. Уже немного надоело) Может как-то через консоль или в самих файлах? Подскажите плс

oleg2000 Если надоест искать - можешь спаунером воспользоватся.
Нужно включить дебагмод и в игре нажать F7.
А так, можешь временно повысить шанс появления артефактов в аномалиях после выброса, и положить спальный мешок возле места спауна и ждать. :)
Спасибо сказали: oleg2000
Последнее редактирование: 21 апр 2021 11:10 пользователем Воссталкерившийся.
21 апр 2021 10:39 #279759

Привет, ребята. У меня непонятная ситуация в игре. После отключения генератора в Лаборатории Х-18 (если не ошибаюсь с номером) на предприятии рядом с бункером ученых, где находится профессор Сахаров, он дал мне сюжетное задание отключить выжигатель мозгов. Но я отправился на Радар не сразу, но через пару недель игры, пока делал второстепенные квесты (зарабатывал свой первый миллион). И вот когда я отключил выжигатель и желтая цель на нем пропала, она не появилась на бункере ученых у Сахарова, я вернулся к нему, но по сюжету ничего не изменилось, как буд-то я и не отключал этот выжигатель. И теперь получается, что сюжетка поломалась и играть в игру больше незачем?
25 апр 2021 07:25 #279822

• Спасибо получено: 14589
Всем привет.
Engineer, скинь сохранение посмотрим.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59
25 апр 2021 08:49 #279824

viktor19 пишет: Всем привет.
Engineer, скинь сохранение посмотрим.

Спасибо! Вот два сейва (по паре файлов), один - До выключения, второй - После.
disk.yandex.ru/d/k-46-8TJURWb9w
На скриншотах видно, что перед тем как дернул рубильник, на карте стояла желтая (сюжетная) цель на Выжигателе, но после отключения, цель эта пропала, но на бункере ученых с Сахаровым новая цель (вернуться к профессору) не появилась...
Последнее редактирование: 25 апр 2021 11:19 пользователем Воссталкерившийся.
25 апр 2021 11:17 #279832

Engineer, сохранение 12-98 оно пустое.
У тебя нету сохранение когда берёшь задание у. Сахарова про выжигатель мозгов и ещё вопрос сюжет живая легенда проходили?
Engineer, раз ты пошёл к учёным чтобы появился диалог. Сахаровым нужно будет вступить в группировку учёные.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, Воссталкерившийся, Engineer
Последнее редактирование: 25 апр 2021 13:36 пользователем viktor19.
25 апр 2021 11:59 #279834

viktor19, в смысле пустое? Оно не работает? У меня в игре оно успешно грузится, я скопировал его из папки с сэйвами. Перепроверю.
...вопрос сюжет живая легенда проходили?.. - Есть, конечно, этот сэйв с Сахаровым, найду. Живую Легенду не проходил, не знаю про что это.
..нужно будет вступить в группировку учёные... - Это значит, что несмотря на то, что я изначально выбрал сталкера, если я хочу продвигаться по сюжетной линии до конца, то мне придется перейти в другую группировку (ученые)? В оригинальной игре можно было пройти всю игру не изменяя изначально выбранной группировке.

Не злоупотребляй цитированием. А, предыдущий пост, уместно цитировать только когда он находится на предыдущей странице. В противном случае - достаточно ника адресата.

viktor19, спасибо!
Последнее редактирование: 25 апр 2021 20:09 пользователем Воссталкерившийся.
25 апр 2021 13:22 #279838

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с квестом "Документация выжигателя мозгов". Нашел документы возле того места, где отключил выжигатель, но квест не обновился. Указатель так и показывает на лабораторию х18, у Петренко диалога нет... Квест на отключение выжигателя проходил за несколько дней до этого.

viktor19, вот сохранение: drive.google.com/drive/folders/1m8bk3M6p7Oj2-4xNfDtPjTGosPPtzT4Q?usp=sharing
Последнее редактирование: 27 апр 2021 19:50 пользователем LAKI.
27 апр 2021 17:35 #279880

Всем привет.
Mescalito , за какую группировку играешь ? Скинь сохранение.
Mescalito открой папку где у тебя храниться сохранение выбирай Фаиль- scoc который хочешь, отправить копируешь ссылку на любой Фаиль обменник например на Яндекс диск.
Вот документы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Воссталкерившийся, Mescalito
Последнее редактирование: 27 апр 2021 18:44 пользователем viktor19.
27 апр 2021 17:55 #279882
Вложения:

Ребята, с группой Стрелка пришел на ЧАЭС по квесту "Живая Легенда - Чистилище" (пробиться через толпы монолитовцев и забрать осколок Монолита). Но напарники мои не управляемые, постоянно лезут вперед и гибнут, после чего квест прерывается. Видел в одном из прохождений на видео, где блогер говорит об этом, и что лучше их оставить и идти все сделать самому. Но я не нашел возможности отдать им приказ ждать. Можно ли это сделать, или если они команды не принимают в принципе, то как пройти квест одному, а за тем вернуться к Стрелку и отдать ему осколок? Кстати, когда подходим к двери за которой коридоры ведущие к комнате управления, то она почему-то открыта, хотя вроде бы должна быть закрыта (открывается дешифратором)...
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 03 мая 2021 16:06 пользователем Engineer.
28 апр 2021 16:43 #279897

• Спасибо получено: 467
Всем привет! У меня затык в игре. Играю с самого начала за учёных. Прошёл всё почти, кроме варлаба и Х-18. Без направления от квестодателей не рискнул раньше времени в эти локации соваться. А то вдруг сюжетка сломается? Короче, стал я "Героем зоны". :whistle: И теперь без разницы: выбираю я желание у Шва, разговариваю ли я с Сахаровым - сюжет на этом обрывается. Если выбираю награду у Шва в ЦУМе - то он просто говорит, что на всякий случай команда будет меня сопровождать. И куда сопровождать? Ни квестов, ни даже намёка на этого Псоглава, который, согласно сюжету, на "Янтаре" - ничего нет... Если у меня разговор с Сахаровым - то он говорит: "...на этом всё, и больше ничего пока от меня не нужно". Иду потом к Псоглаву, который рядом с бункером находится, и всё на этом. Тишина...

Engineer. Неужели, прямь, с автосохрания они прут и прут? :lol: Как только загрузишься в локацию - жми колёсико мышки и выбирай: "Ждать здесь". Если не слушаются - выйди обратно туда, откуда пришёл. Там оставь их ждать тебя, а сам загружайся в локацию. Осколок монолита можно и вне локации Стрелку отдать. И ещё: когда зайдёшь без команды - иконки посереют. Ничего страшного - так и должно быть!
Спасибо сказали: zetta86, Engineer
Последнее редактирование: 06 мая 2021 12:42 пользователем Recluse.
05 мая 2021 15:51 #280004

• Спасибо получено: 4
Доброго времени суток, сталкер. Прочитал всю тему и не нашёл ответ на свой затык. Брожу по Путепроводу туда сюда, квест "Кроличья нора". Перебил все, что шевелилось, но никак не могу найти труп учёного, который сам ушёл по Путепроводу в Припять. Где его искать? Заранее благодарен.
Последнее редактирование: 06 мая 2021 09:25 пользователем LAKI.
06 мая 2021 01:43 #280008

• Спасибо получено: 467
Садык Там говорилось, что нужно найти его ПДА, или документы - не помню точно. Я брал этот квест. Но у меня были вылеты в момент загрузки в путепровод. Пришлось откатиться. И на будущее: всегда СОХРАНЯЙСЯ перед взятием квеста. Самое лучшее - выход в главное меню и жми на F6 - получишь именную сохранку. Что очень удобно.
Спасибо сказали: zetta86, Садык
Последнее редактирование: 06 мая 2021 03:53 пользователем Recluse.
06 мая 2021 03:52 #280009

Доброго времени суток. Квест "Обитель зла" (найти документы в x8 для главы наймитов в Припяти), нашёл 3 документа, завершил квест, остались в инвентаре и мозолят глаз. Может можно как-нибудь от них избавиться или они нужны в дальнейшем?
Спасибо сказали: anonchick
Последнее редактирование: 06 мая 2021 19:47 пользователем LAKI.
06 мая 2021 13:56 #280015

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1054 гостей на форуме
  • 9a9arin, Alexs, Drex, Vasiania, anvej68, 600147