heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 0
Артефакты на начале бесполезны, нудно выполнять задания. Если за сталкеров то сидор, волк, фанат потом на свалке уже с той же мосинкой и оьрезом можно работать, за остальных почти тоже самое, но с поправочкой на старт. Группировку и локу
06 июнь 2022 09:32 #290326

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Доброго утра, интересует такой трабл:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
12 июнь 2022 03:11 #290411

Доброй ночи, Сталкеры!
Не могу пройти сторонний квест "Свой среди чужих", взятый у Долга. Нужно вызволить засланного долговца из стана Свободы на Армейских складах на западном КПП. Подхожу (напарников оставил в стороне), а метка на карте за переходом на следующую локацию, то есть не подойти к нему. Грохнул охраняющего свободовца - ничего не изменилось. Нашёл видео в сети, грохнул сталкера у дома на севере. Оказался - бандос.
Вопрос: что я делаю не так и как сделать как надо?
15 июнь 2022 20:19 #290479

• Спасибо получено: 14918
drummerrog, к сожалению в Аномали так бывает, что метка за пределом локи. И не всегда это поправимо, как вариант - пробовать переигрывать со взятия квеста. А вообще, советую скачать Редукс 1.1., там таких проблем нет, плюс еще сюжетка за военных.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
17 июнь 2022 02:39 #290499

Хм, теперь понятно. Переиграть не получится, ибо мнооого придётся переигрывать.
Я нашёл такую информацию про Redux: "Модификация Redux - это сборка глобальных аддонов и модов сделанная на платформе Anomaly 1.5.1. В нее добавлено около 150 аддонов, самые интересные на данный момент."

Я правильно понимаю, что это просто дополнения к моду Anomaly? Я могу установить и всё будет норм, переигрывать не нужно?

2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации. Читай Правила Сайта.
Ещё бесплатный совет - найди другую сборку, не в виде репака. SL - постоянно портачит в технических вопросах.

Пардоньте за ссылку, не подумал. Что такое - SL?
Последнее редактирование: 22 июнь 2022 08:21 пользователем drummerrog.
21 июнь 2022 12:20 #290580

drummerrog Если установишь Редукс - переигрывать все равно придется. Не все сохранки совместимы из-за добавленных аддонов. А если начнешь за вояк - еще одна сюжетная ветка будет. А SL - это один известный "репакер"! Хотя, я бы не сказал, что постоянно косячит. Уже не один его репак пройден и все норм.

Не постоянно. Сам раньше его работами пользовался... пока обобщённой картины не увидел. Когда дело стоит на таком потоке - ОТК нужно заводить. ;)

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 23 июнь 2022 07:09 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2022 02:35 #290601

Привет, сталкеры. Кому чёрный ящик с вертолётов продавать? Или их нужно техникам отдавать на расшифровку?
25 июнь 2022 10:01 #290644

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
K1rus, привет.
К Азоту отнеси. Неужто оригинальный ЗП не проходил? :blink:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, viktor19
25 июнь 2022 10:14 #290646

Воссталкерившийся, чё-то он не берёт. :(

Тогда дождись Филин 07 - точнее объяснит. Картинку нужно было "вставить" - кнопочка справа...

Последнее редактирование: 25 июнь 2022 16:31 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2022 11:37 #290648

K1rus, так они же не квестовые? Так что, кто купит - тому и отдай! Я в тайник складывал, сталкерский хомяк продать не позволял! :) :) :)

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Curator, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
26 июнь 2022 02:48 #290656

• Спасибо получено: 8
Доброго времени суток. С полгода назад играл в мод. Теперь начал заново. Вопрос такой : когда играл, бегал за одиночек, соответственно наёмники были врагами, но в какой-то момент, после рьяного их изнечтожения они объявили перемирие и я смог выполнять их задания. Сейчас вновь играю за одиночек но более хардкорно и с сохранками только у костров. Как же добиться того эффекта, чтоб враждебная группировка запросила перемирие? Есть предположение что нужно их до определённого процента живых понизить, но все таки не уверен, и от этого вытекает ещё вопрос с кем такая фича ещё работает, случайно в процессе задевал нейтральных для меня учёных, они тоже просили перемирие, хотя и так были нейтралами...
04 авг 2022 08:07 #291264

Convenientia, а зачем такие крайности? Можно - же маскировкой пользоваться и поддерживать более - менее ровные отношения? Если честно, излазил Аномку вдоль и поперёк и не одну сборку, но до перемирия не доводил...

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Curator, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
04 авг 2022 10:49 #291271

Филин 07 как маскировкой пользоваться так до конца и не понял. Во первых у меня нету функции сорвать нашивку. просто надеваю костюм чужой группировки, и тусуюсь рядом с этой группировкой. Но близко подойти не могу потому что раскрывают, может нужно достижение получить, пока не пробовал
04 авг 2022 11:02 #291273

• Спасибо получено: 216
Привет, Convenientia .
Для получения ачивки - "Ниндзя", необязательно контактировать с той группировкой, чей костюм надет на тебе в данный момент. Например, играя за "Одиночек", можно погулять в комбезе учёных по Кордону. Или просто поболтаться эти 3 часа у Фургона на ферме. Но тут наверно, зависит от настроек сложности маскировки. У себя, ставил только - "учитывать костюм".

у меня нету функции сорвать нашивку

Странно. :dry:
Зы. Сорри, не 3, а 5 часов.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Convenientia
Последнее редактирование: 05 авг 2022 07:09 пользователем Curator. Причина: Правка
05 авг 2022 05:32 #291288

Convenientia, ну так может и не быть такой функции. Ты в чистую Аномали гоняешь? При переодевании, если тебя не видят - группировка меняется. Если видят - остается прежней. Ну а в настройках убери галочки учитывать оружие, костюм, поведение и пр. Оставь только систему маскировки и будет тебе счастье!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, RPV73, Curator, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
05 авг 2022 07:57 #291291

Филин 07 я в бэту играл 1.5.0. Сегодня скачал версию этого форума. ГРАФОН 11/10!!!
Подскажите а можно миникарту накатить? очень тяжело без нее и трупы иногда сложно искать, хотя может сейчас и полегче будет. Если можно дайте пожалуйста ссыль
07 авг 2022 01:16 #291316

• Спасибо получено: 216
Convenientia
В версии 1.5.1. миникарта включается опционально в настройках. Видео - UI/HUD.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Convenientia
07 авг 2022 06:07 #291322

Convenientia, если ты (как и я) любитель Аномали, советую скачать Редукс 1.1! Все тоже самое, но есть дополнительные сюжетки и прочие плюшки! Будешь доволен!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Convenientia
07 авг 2022 07:55 #291326

• Спасибо получено: 14589
Всем привет.
Филин 07, я вот никак не выберу какую из них играть в HAZE 2.0 или rebux 1.1.
Есть у меня чистая аномалия 1.5.1 и 1.5 . 2.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53
07 авг 2022 09:10 #291328

viktor19, Витя, если честно - пока лучше в Редукс. Хейз еще не совсем закончен. Я тоже немножко в работе над ним участвовал. Есть еще кое-какие проблемы, в том числе и по сюжетным веткам, но все обязательно будет поправлено!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 07 авг 2022 12:44 пользователем Филин 07.
07 авг 2022 12:44 #291334

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1235 гостей на форуме
  • 9a9arin, Alexs, AxielZeit2, Drex, anvej68, wastuk