heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 77
Dewinsony Привет, ищи в х-8 доки. Должны быть. Я два раза спускался туда, и там были уже новые документы.
Спасибо сказали: Avalokita, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
28 март 2022 22:54 #288458

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Пруткоф пишет: В зтой версии игры сломан сюжет :( . Доктор, в самом начале, не дает задания типа "найти тайник в Припяти", т.е. взять декодер и др. Вырезана часть сюжета на Генераторах, невозможно войти в "Варлаб", поэтому нет сцены встречи с "Сущностью" и столкновения с фантомами в Саркофаге. При заходе на "Генераторы" локация не фиксируется в пда, соответвенно не выполнимо достижение с посещением всех локаций. С помощью демо полета можно проникнуть в "Варлаб" и затем повоевать с фантомами в Саркофаге, но это ничего не решает. Жаль конечно, но в бета-версии все было доступно.

Привет всем. Это действительно так?
29 март 2022 18:55 #288483

• Спасибо получено: 14918
CHEROOM , это было давно и неправда, давно все поправлено. А вообще советую скачать Reduks 1.1, там и основные сюжетки и сюжетка за военных есть. И никаких косяков.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, CHEROOM, viktor19
30 март 2022 06:54 #288490

• Спасибо получено: 1
Привет, что делать после задания с Дегтяревым? Я отчитался Сидоровичу и все... Прошел все главные локи, поговорил со всеми главными, а заданий основных нет... Это конец игры?
Последнее редактирование: 03 апр 2022 08:55 пользователем LAKI.
03 апр 2022 06:52 #288643

DOLLAR привет. Как разгромили на Лесничестве (Затон) ИИГ, идешь к своему командиру, докладываешь. Потом Дегтярев должен прислать смс, что он ждет ГГ на Янове. Если я правильно понял вопрос.
П.С. если еще актуально.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, DOLLAR, kors
07 апр 2022 07:21 #288741

Всем привет! Такой вопрос, в инвентаре остались вещи из сценария (сюжетные) как убрать их из инвентаря, какой блокнот надо отредактировать?

Правой кнопкой на костюм - "сорвать нашивку".

Тут - не чат. Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию.
И, последнее высказывание - кому было адресовано?
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 07 апр 2022 14:33 пользователем Воссталкерившийся.
07 апр 2022 13:29 #288757

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
kors, привет.
С "Аномалией" не работал, но попробуй пройти по пути gamedata\config\misc, найди там файл quest_items. В этом файле ищешь искомый предмет, и в функции quest_item, меняешь значение true на false. И, так - для каждого нужного предмета. После загрузки игры, этот предмет можно будет выложить из инвентаря. Продавать - не советую, неизвестно как отреагирует сборка.

И, на будущее: все вопросы по правкам и ковырянию файлов, задаём в Профильной теме. Удачи.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, CHEROOM, kors
07 апр 2022 14:43 #288765

Воссталкерившийся, такого файла, к сожалению нету. Спасибо за ответ.

Значит не распакована полностью игра. Но, это уже - к проходившим её.

Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 апр 2022 16:15 пользователем Воссталкерившийся.
07 апр 2022 16:10 #288767

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
kors, привет ещё раз.
Как ни странно, но - обнаружил "в углу чулана" распакованный конфиг этого мода:
disk.yandex.ru/d/MyL_WdzXBJY9Cg
..и, судя по всему, те предметы, что ты хочешь перевести в "неквестовые", могут находиться в папке items, просто нужно поискать. Например - Гитара и ПДА находятся в файле items_anim, а баллон с отравляющим газом и записка Соколова - в items_quest. Пробуй.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, CHEROOM, viktor19
Последнее редактирование: 07 апр 2022 21:41 пользователем Воссталкерившийся.
07 апр 2022 20:05 #288774

CHEROOM. СПС. я был на Янове, поговорил с ним и всё, пошел отчитался у Петровича и все... Заданий главных нет.
Последнее редактирование: 08 апр 2022 10:54 пользователем LAKI.
08 апр 2022 05:14 #288785

DOLLAR Как поговорил и все? Дегтярев дает несколько заданий на Юпитере. Потом он уходит в Окраины Припяти, ты за ним. Там Стрелок присылает смс. Это продолжаются основные квесты. Дальше я еще не прошел.
DOLLAR ты говоришь был на Янове, разговаривал с Дегтяревым. О чем говорили? Разве он не даёт задание спасти вояку возле Градирной? То что ты рассказал Сидору о Дегтяреве, это нормально. Я тоже рассказал, только Лукашу, я за свободу играю.
DOLLAR не делай много постов. Жми кнопку изменить свой пост. Пиши ник к кому обращаешся. Старайся соблюдать орфографию. Удали свой последний пост. Я тебе задал вопрос, о чем говорил с Дегтяревым на Янове. Какие патроны, кому носил, я уже не помню это задание.
DOLLAR я тебе в личку написал.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 09 апр 2022 17:15 пользователем CHEROOM.
08 апр 2022 17:13 #288799

CHEROOM, привет! Я, только что дневник просмотрел - нет задания основного. После Сидора - нету заданий основных. М не Дегтярев ( в диалоге) просил ни с кем о задании не говорить, а я Сидору все рассказал, может из за этого я нарушил цепочку заданий?

Я, тогда где то пропустил что ли? Вояке я патроны отнес и все. спс он мне-и все. мне может тогда на прачечную наведаться к Стрелку?

Аккуратнее можно посты оформлять? И, тут - не чат, не нужно по несколько штук подряд колотить. Жмёшь кн. Изменить, и добавляешь нужную информацию.

Последнее редактирование: 09 апр 2022 17:05 пользователем Воссталкерившийся.
09 апр 2022 16:05 #288833

Cпс всем. Прошел игру. Все-таки, оказывается надо было на ОКРАИНЫ ПРИПЯТИ идти в школу, без заданий и всего, там с Бродягой поговорить, и в прачечной Стрелка отбить от Дегтярева и все, игра ОКОНЧЕНА !!!

Капслоком не пиши. Второе замечание подряд.

Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 11 апр 2022 13:07 пользователем Воссталкерившийся.
11 апр 2022 11:23 #288895

• Спасибо получено: 8
Всем доброго времени суток, начал на скадовске за одиночек, пока ходил по заданиям на юпитер и обратно, убили проводника лоцмана, подскажите как на другие локации попасть теперь...

Я тут полазил по комментариям, может можно таких персонажей бессмертным сделать? У меня на скодовске и ной мёртв и Спартак и тот же лоцман, а все монолит...
Последнее редактирование: 17 апр 2022 20:44 пользователем Convenientia.
17 апр 2022 18:38 #289096

Convenientia привет. Лоцман и Ной вроде не ключевые неписи, с ними заданий нет. Спартак кто такой не знаю. Быстрое перемещение включить надо. В меню настраивается вплоть до перемещения к заложенной нычке. Геймплей - Быстрое перемещение, там настраивай.

Спартак - лидер боевой группы, нанятой Бородой, в оригинале ЗП.

Спасибо сказали: Avalokita, zetta86, Воссталкерившийся, Convenientia
Последнее редактирование: 18 апр 2022 14:11 пользователем Воссталкерившийся.
18 апр 2022 06:44 #289104

всем доброго времени суток, играю достаточно давно в этот мод версия 1.5.1, и регулярно вылетает эта ошибка
как с ней бороться не понимаю, мой инглиш перфект подсказывает что что-то не так с кодом
время от времени от моих действий что-то в ошибке меняется но примерно так. Вылетает данная ошибка когда в том числе пытаюсь сбить вертолет для достижения. Играю за одиночек.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 мая 2022 17:44 #289733

Convenientia Привет, я так понял ты прошел все три части, и начал Новую игру за ИИГ? Просто у меня до этого небыло Мисси сбить Верт? Я начал Новую игру за фракцию ИИГ.
11 мая 2022 18:23 #289744

CHEROOM это не миссия , я просто скачал на сайте каком то мод, возможно кем то пройденый, хз, и у одиночек в достижениях нужно сбить 3 вертолета, специально для этого ношу РПГ, и вот такая незадача, плюс почему то еще и сохраняется криво, с этой же ошибкой вылетает как я кидал. В общем не могу нормально поиграть, перешел по тексту с этой ошибки и там похоже сохранки кривые, так вот и пытаюсь понять как пофиксить
Последнее редактирование: 11 мая 2022 19:25 пользователем Convenientia.
11 мая 2022 19:24 #289745

• Спасибо получено: 10750
Всем привет и здоровья! Convenientia Вот сейчас сам и ответил на свои вопросы, скачал на каком то, возможно кем то пройденный или не пройденный, сколько раз уже писалось, нужно скачивать и ставить, только оригинал, тогда меньше вопросов будет по прохождению.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, CHEROOM, viktor19
12 мая 2022 04:53 #289751

• Спасибо получено: 0
Ребят, помогите найти этот тайник, больше часа мучаюсь, не могу найти(Он находится в аномалии "Шахта" в Рыжем лесу)
04 июнь 2022 16:48 #290290

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2449 гостей на форуме
  • Alex-Klesch, Danöbius, anvej68, dalv21, djoni4200, leshka49, prus.sergo., vlad260768, zdx777, Виктор53, Лев7, Сергеич