heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 14589
Всем привет.
Филин 07 Василий привет вчера селый день потратил на скачивание,через торрент не смог еле нашёл где можно было скачать по кусочкам поиграл где то час,вылетов нету посмотри пожалуйста правильно ли главное меню может быть что то не хватает?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Филин 07, просто я не знаю есть ли у меня патч отдельно я этот патч не нашёл просто не хочется чтобы на пол пути что то случилось а мне скажут у тебя не установлен патч хорошо если, не придётся начинать сначала.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53
Последнее редактирование: 08 авг 2022 11:44 пользователем viktor19.
08 авг 2022 06:17 #291336

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14918
viktor19, да вроде все нормально, да и чего там может не хватать? Только имей в виду, новая сюжетка (за военных) начинается только при достижении у них определенной репутации. В общем не сразу, придется побегать! А вылетов и не должно быть, сборка очень стабильная! Удачного прохождения, если что - обращайся!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 08 авг 2022 11:29 пользователем Филин 07.
08 авг 2022 11:26 #291339

viktor19, как такового патча на Редукс нет, все добавлялось в сборку постепенно. Так что, не переживай. Кстати, новая система здоровья не напрягает? Если что, пиши, скажу как удалить. Просто многим не нравится.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
08 авг 2022 17:58 #291341

• Спасибо получено: 14589
Филин 07, спасибо ты имеешь ввиду человечек который в углу да вроде пока нет вот только такое ощущение что я уже играл Толи в деад Аир или в аномалию там было тоже так гг ходит по всем локациям до квестовых персонажей и говорит, я от общих знакомых только тут имена поменялись и задание уже другие и это хорошо.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07
08 авг 2022 18:14 #291342

• Спасибо получено: 0
Привет форум, пришёл сюда с такой проблемой, выполняю задание "На всякий "Выжигатель" мозг найдётся" нигде не могу найти оборудование, посмотрел на лестнице, на крыше, на мапе еще отмечен тайник, скорее всего это и есть то самое оборудование, но попытки были тщетны
14 авг 2022 08:28 #291464

Dimka4, какая версия мода? Или сборка?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
15 авг 2022 03:03 #291496

• Спасибо получено: 8
Всем доброго времени суток. Может подскажет кто-то: дружу с наемниками.
И еще вопрос:
16 авг 2022 16:12 #291529

Convenientia, по поводу меток - ну это Аномалия, все может быть! Метки могут и вообще исчезнуть, особенно в 1.5.0, да и в 1.5.1 бывает А ПДА - это пасхалка, не переживай.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Convenientia
17 авг 2022 04:54 #291546

Всем доброго времени суток. Филин 07 Раз шаришь)))

19 авг 2022 18:17 #291606

Convenientia, что касается нового напарничка - не заморачивайся, в Аномали и не такое бывает. Если мешает - ну оставь его в РЛ территорию патрулировать. А по броникам - вот тут на вкус и цвет... Кому что нравится. Я где-то с середины игры бегал в наймовском. Прокачал и все устраивало. Отношения с наймами лучше исправлять выполняя их квесты под маскировкой, причем тут "Свобода"? А как у тебя Хип ухитрилась Наймам нагадить? :lol: :lol: :lol:

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Convenientia
20 авг 2022 12:24 #291609

Филин 07 Бегал по армейке, делал как раз у свободы квесты, там возле прохода к мертвому городу наймы стоят, они никого не трогали, затем со стороны той локи вышел другой найм, и начал с хип махаться, я ему быстро квест сдал и бежать, а с тех пор наймы начали по всюду мочить ее, и видимо где то не уследил и она кого то из них чпокнула... вот теперь у меня с наймами репутация 700 со свободой почти 2000тыс, первое место в рейтинге соответсвенно и очивка та, что лидер. но пытался хип оставить в соседней локе и сам идти к наймам, мочат... меня. Какие настройки поставить чтобы они на меня не агрились? или это надо достягу на маскировку вкачивать? К слову купил у свободы носорог, и по факту он лучше чем монолита и долга)) теперь буду пытаться если подскажешь)) как , исправлять с наймами приколы, я им 3 квеста сдать не могу, 1 из которых на инструменты (2из3 уже и 3третьи для них готовы). И может есть что-то уникальное с сердцем оазиса и Смерть лампой (ее аж 4 штуки, по 1 сахарову и на юпитер продал)? По поводу напарника из свободы я так понимаю можнго не сейвить? пускай мрет?, а то я в бар зайти не могу с ним)))
20 авг 2022 16:54 #291614

Всем здравствуйте, товарищи. На сайте недавно. Вот проблемка появилась при прохождении "Живой легенды". После того, как отдал артефакт стрелку, поговорил, потом чёрный экран, все его товарищи исчезли вообще и с напарников, а он нет. Вот я не знаю: так должно быть? Прохождение было на COC 6.05 от стасона. Там тоже такие задания есть.
И ещё вопрос. Я забил потом на этого стрелка, пошёл дальше по заданию "Смертный грех". Дошёл до этапа "Крестового похода" и всё. И В лиманске был, и на болотах был. И даже на ЧАЭС был. Не знаю, что дальше делать. Неужели всё сначала.
P.S. х-16 зачистил от греха, лиманск тоже.
30 авг 2022 17:35 #291760

Convenientia, ну и забей на наймов, на сюжет не влияет! В крайнем случае можешь переиграть. Как вариант, скачай Редукс 1.1, там система маскировки намного лучше работает, чем в ванильной Аномали.
kotplay347, не совсем понял, ты чего проходишь и причем тут СОС?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
31 авг 2022 02:18 #291765

Филин 07 Прохожу COC, но я так посмотрел, эти задания "Живая легенда", "Смертный грех" в Anomaly есть и в COC они тоже есть.
31 авг 2022 07:56 #291778

kotplay347, есть то они есть, но реализация... Например в Аномали 1.5.0 можно было получить квест, метка на который вообще за локацией, да и других проблем хватало... В 1.5.1 такие вещи поправили. СОС как я слышал, тоже не самая проработанная сборка, так что, чудеса возможны...

01 сен 2022 01:46 #291805

• Спасибо получено: 2
извините что делать с такой ошибкой
после того как играя за наемников я зачистил вход в Х-18 по поручению сахарова, я спустился в Х-18 но квест остался висеть на входе, а когда нашел труп с паролем и попробовал вести его в первую дверь, то ничего не изменилось, дверь закрыта
не знаю что делать и из-за чего могло произойти
(быстрое перемещение отключены в случае чего)
заранее спасибо
18 окт 2022 19:50 #292901

vanaroki2, играешь именно в 1.5.1 или какая-то сборка? Как вариант, если метка осталась на месте и квест не обновился - возможно не всех зачистил. Попробуй переиграть с захода на локу, или давай сохранку - проверю.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 окт 2022 02:44 #292904

• Спасибо получено: 3234
vanaroki2, привет, у меня было то же самое, но со второй дверью-решение - сохранился и перезагрузился, помогло дверь заработала.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 окт 2022 07:27 #292909

• Спасибо получено: 5
Привет всем! почему не запускается игра все установил а при запуске выбивает посоветуйте что нибудь
19 окт 2022 11:29 #292910

deus999, друзья, уже несколько раз всем писали... Давайте лог вылета! Кто и откуда может знать, почему у тебя вылетает? И что ты там "все" установил?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 окт 2022 11:31 #292911

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1329 гостей на форуме
  • 9a9arin, AizenSosuke, Alexs, AxielZeit2, Drex, Trout, anvej68, wastuk