heart Прохождение мода Dead Air

• Спасибо получено: 55
Взял в одиночки на кордоне квест на поиск КПК в тайнике. При сдаче КПК квест выполняется но КПК у меня остаётся и его нельзя выбросить. И ещё вопрос как пользоваться спальником, а то он у меня то сматывается в мешок то розматывается.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"
Вложенный файл:
24 июнь 2018 09:06 #246434

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
*Radist1520*, привет.
Как спать: Спальник - необходимо "Использовать", в безопасном месте, когда разложится под ногами - навести на него курсор, и выбрать "Спать". "Плотное покрывало" можно использовать только возле зажжённого костра. Опять-таки - "Использовать". Советую перед сном проверять состояние здоровья ГГ по всем параметрам: радиация, сама шкала здоровья, голод, и всегда сохраняться перед сном через меню игры. После сна необходимо встать над разложенным спальником и использовать "компрессионный мешок" в инвентаре, иначе спальник так и останется на земле. ( Всё - просто, как всё в этом моде. :lol: )
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
По КПК: возможно сможешь его потом продать кому-нибудь, вроде Осведомителя.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, continent, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН, *Radist1520*
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 10:32 пользователем Alexs.
24 июнь 2018 09:44 #246437

• Спасибо получено: 1
Подскажите пожалуйста я захожу в игру и она открывается у меня в окне я настраиваю настройки графики и мне пишет перезайдите для сохранения настроек. Я перезахожу и все сбивается опять открывается игра в окне. Так же если сохраниться то сохранения проходят нормально и грузятся но если перезайти в игру то сохранения пропадают.
24 июнь 2018 10:44 #246438

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Chess_player, привет. Начни с того, что удали user. Начни новую игру и иди со старых сохранок.

Содержимое ящиков и картонных коробок, в игре - рандомно. F5-F9, иногда, приводит к совсем неплохим результатам:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, continent, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 13:43 пользователем Воссталкерившийся.
24 июнь 2018 11:48 #246439

• Спасибо получено: 93

Chess_player пишет: Подскажите пожалуйста я захожу в игру и она открывается у меня в окне я настраиваю настройки графики и мне пишет перезайдите для сохранения настроек. Я перезахожу и все сбивается опять открывается игра в окне. Так же если сохраниться то сохранения проходят нормально и грузятся но если перезайти в игру то сохранения пропадают.

В настройках поставь галочку на полный экран.

Не цитируй целиком пост. Выделяй ключевые слова.
Спасибо сказали: continent
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 13:41 пользователем zima59.
24 июнь 2018 11:59 #246441

• Спасибо получено: 29
Подскажите, кто в какой режим играет, а то выбрал какой-то - дошел до свалки, ни души....
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 20:06 пользователем LAKI.
24 июнь 2018 16:53 #246457

• Спасибо получено: 814

speznarik пишет: В настройках я нашёл вкл миникарту.

Привет! где нашёл миникарту -подскажи...
24 июнь 2018 17:38 #246460

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
KAM, привет.

TIaTIaЗoJI, ставь все галочки "по правому борту" - не ошибёшься! :) Ты, вероятно - "Последний выживший", выбрал, вот и - нет, ни души.

Egorka_dv, привет.
Спасибо сказали: V7KING, KAM, LAKI, zima59, continent, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 14:07 пользователем Воссталкерившийся.
24 июнь 2018 17:44 #246461

• Спасибо получено: 9
Помогите, у меня со всеми фракциями нейтралитет, я прихожу на базу сталкеров, Кордон, у костра сидит, почему то, вражеский долговец, и как только он меня видит, все одиночки сразу начинают меня атаковать.
24 июнь 2018 19:49 #246466

• Спасибо получено: 382
Привет! Подскажите, у меня разрядилось "универсальное зарядное устройство". Из-за этого не открывается кпк, пишет низкий уровень аккумулятора. Как я понял подзаряжаться оно должно от батареек и блоков питания, но при использовании батарейки из инвентаря исчезают, а заряд не повышается. Что делать, без кпк играть совсем неудобно?

Воссталкерившийся, спасибо помогло!
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 22:16 пользователем bulic.
24 июнь 2018 21:52 #246468

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
bulic, привет.
Думаю, если отключить потребность во сне, то и муть с усталостью под вечер пропадёт у ГГ.
Спасибо сказали: V7KING, bulic, LAKI, continent, зампотех, RPV73, Андрей-1966, КАРДАН
Последнее редактирование: 24 июнь 2018 22:41 пользователем Воссталкерившийся.
24 июнь 2018 21:59 #246469

• Спасибо получено: 11438
Всем привет. Распакованные конфиги. Повторюсь - название не моё. Правьте и играйте. Вдохните полной грудью. :lol:

На всякий случай файлик fsgame.ltx
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: БЕК, ivanov, LAKI, zima59, piviks, kayot, continent, gen-rostovcev, зампотех, Woland_028, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 04:13 пользователем V7KING.
25 июнь 2018 04:07 #246474

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую. Кому недосуг править конфиги - вот готовый. Кандалы сняты, астма, тремор и сколиоз - вылечены. В фонаре установлена энергосберегающая лампа. :lol:

gen-rostovcev, привет.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, continent, gen-rostovcev, Андрей-1966, КАРДАН
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 09:09 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2018 08:35 #246484

• Спасибо получено: 768
V7KING. Привет. Ну это конечно здорово еще раз примите благодарность. Вопрос след. порядка.

Что значит 7-Zip - не устанавливается? Я же тебе дал ссылку на оф. сайт, там скачиваешь установщик для своей виндовс, то есть если виндовс 32 битная, то и установщик скачиваешь такой же 32 битный, ну а если 64, то и установщик соответственно должен быть для 64 битной виндовс.

Ну не получилось у меня, а по той ссылке что дал Воссталкерившийся - пошло.

Воссталкерившийся. Привет, а ты папку gamedata создал сам в распакованной игре?
Спасибо сказали: V7KING, continent, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 12:30 пользователем LAKI.
25 июнь 2018 08:49 #246486

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
gen-rostovcev, сейчас специально заново распакую и покажу что сделать.
Открой личку.

*Radist1520*, привет. Подобные казусы нередки, и их обычно выкладывают в этой теме.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, continent, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 10:51 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2018 10:09 #246490

• Спасибо получено: 55
Прихожу я такой на базу чистого неба, захожу к Холоду(их главарю). И вижу не виданную до се аномалию, ливитирующую папку.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"
Вложенный файл:
Спасибо сказали: V7KING, continent, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся
25 июнь 2018 10:10 #246491
Вложения:

• Спасибо получено: 8512
Привет, сталкеры! Может кто объяснит, зачем столько хлама в моде ( банки с хламом, куча керосина и угля, исп. патроны и т.п.) Правильно spirt приметил, что не хватает памперсов с туалетной бумагой и зубочисток. Играть уже на Кордоне перехотелось. Где наш старый, добрый Салкер?

Elen. Логично.

Воссталкерившийся, привет! Может ты и прав, не мне судить. Просто очень сложно все это.
Спасибо сказали: V7KING, Ветеран066, continent, зампотех, Woland_028, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 16:44 пользователем LAKI.
25 июнь 2018 15:50 #246511

• Спасибо получено: 552
lapa1969 , привет!
Спасибо сказали: V7KING, continent, зампотех, Андрей-1966, Stalker79, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 16:45 пользователем LAKI.
25 июнь 2018 16:15 #246512

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
lapa1969, привет.
lapa1969,

Bibanon,
Во всех книгах Чернобылец и пси-пёс сбивают прицел и отводят глаза стрелку. Вот и всё "зачем". Давай уже заканчивать с этими прениями. Много текста. B)

kolamba68, спасибо - разработчикам, за распакер, и проделанную работу. :)
Спасибо сказали: V7KING, kolamba68, LAKI, zima59, continent, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН, Elen
Последнее редактирование: 26 июнь 2018 04:54 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2018 16:24 #246514

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Охотничий набор:
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, zima59, continent, Woland_028, Андрей-1966, Stalker79, КАРДАН, Elen
25 июнь 2018 20:54 #246533

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1885 гостей на форуме
  • 9a9arin, Aleksei Everlasting, DimonLL, FGsBi, Kraspah76, Roman-80, anvej68, basil, dandy, w715, wolgi2010, Лев7, Тохин