Прохождение мода Dead Air
- Белов
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Ухо, ну не знаю что там с правельностью, я скопировал то что ты мне дал и просто вставил, может у тебя ошибка в команде, проверь пж. А инфа от разрабов, есть в интернете пост "Ответы на вопросы" там разработчик сразу на некоторые вопросы дал ответы и про этот баг обьяснил но не расказал как его исправить,
Я бы и сам попробовал поискать команды для спавна но они находятся в каком то файле в папке Config которая в Gamedata , но у меня почему то папка config полу пустая, там только 3 LTX файла с настройками освещения и графики
Я бы и сам попробовал поискать команды для спавна но они находятся в каком то файле в папке Config которая в Gamedata , но у меня почему то папка config полу пустая, там только 3 LTX файла с настройками освещения и графики
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Белов
- Ухо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Вот ссылка на сохранение: disk.yandex.ru/d/iL4vncI-hzv_uwФилин 07 пишет: давай сохранку, сегодня установлю и посмотрю.
Белов, по технику: вот скриншот - всё работает) У меня во всяком случае.
По поводу команд.... Я заморочился и раскрыл папку - проблем нет.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Ухо, а сколько у тебя денег на момент сохранки? Я загрузился, пришли сообщения о завершении квестов, денег - 87 с чем-то тысяч. Ну и в чем проблема? Если было больше - может действительно "Увеличенные награды" выбрал? Тут не подскажу, я никогда такие вещи не включаю...
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
14 дек 2022 07:51
- Ухо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Филин 07, я вообще-то старался сохранится до расчёта со сталкером, но наверное получилось наоборот..... Так это проблема. Брать квесты не имеет смысла. Только торговцы вроде не снимаю деньги, а так очень накладно получается временами. В тайниках за квесты в основном всякая мелочь рублей на 500. Сева стоит 448500, ссп-99м 621000, сварог 195000. А на чём тут такие деньги заработать-я не понимаю? Болванок столько нет. и мутантов. Да и беготня эта на болота к торговцу надоела. Репутация-выше крыши. Военные, бандиты, долг, одиночки-лучшие друзья. Осталось с наймами поработать. На чём подняться материально не понимаю. В каком-то обзоре сказали, что игру можно пройти за 10 игровых дней. Ну, не знаю.... Может есть какие соображения, как срубил бабла тут? ))
Смотри личку.
Смотри личку.
Сталкеров в Зоне
|