heart Прохождение мода Dead Air

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
GiperBorec, БЕК, в сети есть инфа, о том, что в последнем билде эта ошибка, с провалом в текстуры - исправлена. Во что играем? :cheer: GiperBorec, демо_рекорд 2 - предпочтительнее: не нужно следить за габаритами ГГ.

GiperBorec , актуальный - 0.98b. Если проблема с выносливостью и прочими облегчалками - пиши в личку, помогу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не плоди посты - кнопкой "Изменить" пользуйся, справа, в уже размещённом.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, LAKI, GiperBorec, zima59, Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 22 июль 2018 18:54 пользователем Воссталкерившийся.
22 июль 2018 13:43 #247559

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4
БЕК, Воссталкерившийся. Всё помогло, огромное спасибо ребята. B)
Играю 0.98а почти месяц, не хотелось сохранения сбрасывать на актуальный патч 0.98b
Спасибо сказали: БЕК, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 июль 2018 20:27 пользователем LAKI.
22 июль 2018 18:32 #247574

• Спасибо получено: 1319
Привет всем! Ну вот и доигрался. Экологи стали врагами. А помириться с ними как я понял не возможно. Осведомитель только после вояк для наймов продает нейтралитет. Сталкеры не берите у экологов не выполнимых заданий. И подскажите где псевдыши обитают? А то я взял задание у эколога, а его по ходу на болотах замочили. Всё враги. А чтобы не брать задание очень далеко откатываться.Только обзавёлся норм стволами. Сколько бегал ни где эту тварь не видел как назло.
ВоссталкерившийсяПривет! Я на АС раз пять бегал, ни в лощине, ни кладбище техники, где я был нема.А я думаю чего это экологи хоть и нейтралы были но я у них был в минусе.Так вот как тут репу зарабатывают.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июль 2018 15:53 пользователем БЕК.
23 июль 2018 15:26 #247586

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
БЕК, привет.
Репа зарабатывается любыми выполненными квестами, не только убийствами. Посмотреть её можно в графе Отношения. А, вот теряется, непосредственно у Экологов - через убийство Вояк и Наймов, тем-более открытое убийство, на публике. Проще сбежать от этих мерзавцев не огрызаясь, нежели потом откатываться до милости Сахара и Ко.. :cheer:
Вот, из последних фишек:
Ну, всё! Окончательный коллапс - сегодня подорвался на собственном тайнике. :lol: Совершенно точно уверен, что никаких взрывоопасных предметов кроме банок с фасолью, там - не было! И вдруг - "Дзын-н-нь"! Даже среагировать не успел. Молодцы разрабы, теперь - собственного рюкзака бояться будешь! :woohoo:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, LAKI, zima59, Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 25 июль 2018 13:45 пользователем Воссталкерившийся.
23 июль 2018 15:42 #247588

• Спасибо получено: 101
Доброго дня! Хочу поставить правку ,что бы неписи тайники не пионерили, но с яндекса и с зеркала качаются архивы по 3мб и никак не хотят распаковываться не винраром , не зипом, пишет "отсутствует файл". Скиньте пожалуйста ссыль с точно работающей правкой.
Воссталкерившийся Большое спасибо! В ней отключено воровство?

P.S. А как отключить черные полосы снизу и сверху? Черт его знает на кой ляд они были добалены, но, я в творческие личности разрабов не лезу, пусть и добавлены неизвестно на что))
Последнее редактирование: 25 июль 2018 19:17 пользователем f.e.r.o..
25 июль 2018 16:06 #247661

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
f.e.r.o., привет. Могу только всю геймдату целиком предложить - обновлял железо, растерял все файлы.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В ней - всё что можно отключено. :lol: Загляни в ЛС.

как отключить черные полосы снизу и сверху...

Фоторежим в настройках. Там достаточно многое можно менять, в подразделе "Игра".. но лучше - с перезагрузкой, чтобы наверняка.

БЕК, привет. С такой ситуацией не сталкивался. Возможно в лабах "перемирие" - не действует. А, в МГ - по любому идти придётся, чтобы репутацию выполнением заданий выправить. У меня, сейчас с вояками +570, и все перемирия уже не актуальны - не стреляют. ;)
Думаю, пока репа будет в пределах до -500 - открытой войны не начнётся.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, LAKI, zima59, f.e.r.o., Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 27 июль 2018 04:43 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2018 16:17 #247662

Привет всем!!! А что за беда, купил нейтралитет с наймами, спустился в Х-18 но там наймы пуляют.??? Пришлось завалить, в итоге -200 к репе у наймов. Даже в Мертвый город идти не охота. Вдруг воевать с ними придется.
ВоссталкерившийсяПривет! Ну тогда поползу туда. Я пробовал забегать туда без минуса в репе у них квесты, пойти убить инструменты.Да и было их торговец, техник и 4-5 человек. Репу особо не поднимешь.
Последнее редактирование: 27 июль 2018 05:10 пользователем БЕК.
27 июль 2018 01:53 #247702

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
БЕК, убийства тоже можно совершать с умом - закладывай взрывчатку позади "клиента" (мина-ловушка - рулит), находясь вне поля зрения остальных НПС, от таких фокусов репа не падает, проверено. А, что до морали - на совести разрабов пусть остаётся, ГГ не виноват, что каждый второй квест - мокруха. :evil:
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, LAKI, zima59, Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 27 июль 2018 11:54 пользователем LAKI.
27 июль 2018 05:26 #247710

• Спасибо получено: 345
При покупке у сталкеров личных дневников и использовании их, на карте появляются зелёные метки тайников. Но даже не успеваешь добежать до них, чтобы обыскать и забрать хабар, как другие сталкеры уже их опустошают! Что за ерунда? Для чего автор устроил это издевательство?! Почему я не могу забрать то, за что уже заплатил?! Отсюда вопрос: как отключить в игре обворовывание тайников?
Так, разобрался что нужно сделать, чтобы сталкеры не крысятничали. Вопрос снимаю.
Последнее редактирование: 27 июль 2018 19:50 пользователем ЯОлег.
27 июль 2018 18:14 #247718

• Спасибо получено: 1
Сталкеры помогите. Не запускается игра, запуск программы не возможен, так как на пк отсутствует dbgheip.dll.
Последнее редактирование: 28 июль 2018 05:54 пользователем zima59.
28 июль 2018 05:17 #247723

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zex, привет. Тебе нужно внимательно прочесть пять последних пунктов в этой статье, и привести в порядок библиотеки компьютера DirectX: Visual C++: Net Framework.

zex, попробуй забить поиск недостающей dll в гугле. Ну, не знаю.. не ставь мод в системные папки, типа Program Files (x86), да и на системном диске, если это не ССД - тоже нечего моду делать. Это - так, общие советы. :pinch:
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, LAKI
Последнее редактирование: 28 июль 2018 11:04 пользователем Воссталкерившийся.
28 июль 2018 08:05 #247732

Спасибо, скиньте ярлык игры если можно.

А что мешает самому создать ярлык? Правой мышкой на файл: xrEngine.exe и выбрать пункт: Рабочий стол (создать ярлык)

Все библиотеки и Директ-Х в порядке, а игра не запускается? Не могу понять, в чем причина.
Последнее редактирование: 28 июль 2018 10:55 пользователем LAKI.
28 июль 2018 08:41 #247733

zex Привет! А ты точно всё поставил? Может как у меня было. Репак скачал, Установил а он не запускается. Оказалось что ещё 8 папок нужно воткнуть из Dad Air Tweaks 0.98b.
И я вот от него тоже качал, потом помогли советом, накатил как её Изи Твикс и игра пошла.
Спасибо сказали: V7KING, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 июль 2018 13:46 пользователем БЕК.
28 июль 2018 11:42 #247740

S.T.A.L.K.E.R.: Dead Air (v.0.98b) [2018г.] Repack от SeregA-Lus (Обновлено 25.07.2018г.). Я эту скачал.
Попробую, спасибо.
Последнее редактирование: 28 июль 2018 19:20 пользователем LAKI.
28 июль 2018 12:36 #247742

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zex, никогда не качай репаки, если они не от разработчика. На главной страничке мода скачай "Патч 0.98b", и установи - это и будет нормальным исходником. А, на него уже можешь накатывать Easier Tweaks, и прочие дополнения.
zex, в личку отправил архив своей игры, на всякий случай. Уже всё собрано - только распаковать.

Вот это - вообще добило. Если следующий патч этого не исправит, не знаю, во что игра превратится. :sick:
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, LAKI, Richter
Последнее редактирование: 28 июль 2018 20:11 пользователем Воссталкерившийся.
28 июль 2018 12:42 #247743

• Спасибо получено: 345
Здесь вообще есть артефакты, выводящие радиацию из организма? " Медуза" даёт призрачную защиту от радиации: 2-8%, но радиацию не выводит абсолютно! Какой артефакт выводит радиацию?
29 июль 2018 11:05 #247758

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ЯОлег, привет. Как я понял - никакой. Пузырь - защищает от огня, Выверт, здесь - из ТЧ. Может-быть не все ещё встречал, но из встреченных - ни одного. Выход - в ношении артов в спец-контейнерах ослабляющих действие радиации. ПКА, и прочих. А, когда лезешь в очаг радиации - радиопротекторы, костюмы, ну и арты с протекционными свойствами. Всё вполне проходимо, просто надо привыкнуть к новой модели поведения. ;)

Склады Крови и Боли:
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, ЯОлег, LAKI, zima59, Richter
Последнее редактирование: 29 июль 2018 18:57 пользователем Воссталкерившийся.
29 июль 2018 11:12 #247759

• Спасибо получено: 50162
Для вопросов ковыряния модов - есть отдельная тема!
Все сообщения, не касающиеся прохождения - будут удаляться!!!

Всё, что касается ковыряния файлов, задаём в этой теме:
Как увеличить переносимый вес в Сталкер.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 авг 2018 19:45 пользователем LAKI.
02 авг 2018 19:39 #247845

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет.
Исправление вылета в финальном диалоге с Арни, после прохождения "новой" Арены, для 0.98b (установка - не обязательна, просто после победы над Зверем - не продолжаем диалог):
yadi.sk/d/Z1lGYkbM3ZsaBN

Выловил ещё один неприятный момент: при использовании подствольника, если на директрисе гранаты находится любое тело - крыса, тушкан, собака, то граната рвётся на его уровне, даже если целишься гораздо выше, и совсем в другую цель. "Умные" гранаты? :cheer:
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 05 авг 2018 08:05 пользователем Воссталкерившийся.
03 авг 2018 14:53 #247862

• Спасибо получено: 491
1. без сюжета играть скучно... смысла нет... ходить по локам и выполнять одни и те же задания: принеси АК-74, принеси мясо кабана и т.д. и т.п. скучно....
2. бесит: Переход невозможен - рядом враги. Где враги??? крыса в сотне метров от тебя??? Даже из подвала Сидоровича хрен куда перейдешь.... Отключил нафиг, теперь телепортируюсь спокойно....
Последнее редактирование: 06 авг 2018 08:26 пользователем Pavel1097.
06 авг 2018 08:17 #247909

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 943 гостей на форуме
  • anvej68, sam260574, Лев7