heart Прохождение мода Dead Air

• Спасибо получено: 54
Приветствую. Почему 9524 в ТД в лабе не открывает дверь?
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
01 июль 2018 16:35 #246760

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 29
При возвращении с кладбища техники в темную долину, герой проваливается в текстуры, как исправить или выходить к бару? (Кстати на кладбище техники в лагере, в ящике инструменты для калибровки были).
Последнее редактирование: 01 июль 2018 19:41 пользователем LAKI.
01 июль 2018 16:42 #246761

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
TIaTIaЗoJI, привет. Используй консольную команду demo_record 1 , чтобы вылететь из текстур и нажми на Enter. Для включения нужно дописать к свойствам ярлыка -dbg.(не забыв пробел перед тире!)

kolamba68, привет. Сам, ещё - не был там, но рискну предположить, что ты - просто рано туда пошёл. Если ещё не смотрел, то ознакомься с видео, вот здесь. Может что-то разъяснишь для себя.

Андрей-1966, могу только посоветовать поковыряться в настройках видеокарты, в AMD Catalist, либо Nvidia Geforse Experience, выставить максимальную производительность, и максимально разгружать систему, в момент игры. Гейм-бустеры - в помощь.

Замечание по использованию ремнаборов от Bibanon:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, kolamba68, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 02 июль 2018 02:11 пользователем Воссталкерившийся.
01 июль 2018 16:44 #246762

• Спасибо получено: 260
Всем привет! Как спросить у автора я не знаю, а каково Ваше мнение в каком варианте лучше когда Доктор жив или нет. После множества переигровок удалось его спасти и от мутантов и от вояк которые расположились у вагончика под вышкой, но в этом случае только ключ от комнаты в Полесье, а значит вход в х-18 закрыт? и во всех лабах делать нечего? И если дока убивают после разговора с ним, то его обыск уже не дает остальных заданий.

Возможно кому-то пригодится такое знание (встречал в одном посте отношения с экологами в минусе) это следствие стрельбы по воякам (был с учёными в +, а пока спасал Дока от вояк на болоте ушел в -), переиграл что бы убедится, точно из за этого.
Спасибо сказали: V7KING, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 июль 2018 15:32 пользователем Ветеран066.
02 июль 2018 02:10 #246769

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ветеран066, привет. Ну, на лицо явный косяк разработчиков по бессмертию Дока, который, надеюсь, будет исправлен в ходе ОБТ. Пока, дохлый Док - явно выгоднее получается, раз сюжет с его смертью, после разговора с ним - встаёт на пол-пути, не развившись. Дойдём до финала - увидим. :cheer:

это следствие стрельбы по воякам..

Не только.

ivanov,
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, varikap, Avalokita, ivanov, LAKI, zima59, Ветеран066, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 02 июль 2018 14:51 пользователем Воссталкерившийся.
02 июль 2018 02:17 #246771

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING,

Kant, привет. там-же написано - ОБТ. Всё закономерно и ожидаемо. Почувствуйте себя тестером. B) И, вообще - это не патч, а пак дополнений. Патч, это обновления от разраба, устраняющее множественные недочеты и ошибки допущенные при разработке и выявленные во время тестирования, либо релиза. :cheer:
Валера,
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 02 июль 2018 16:20 пользователем Воссталкерившийся.
02 июль 2018 15:18 #246799

• Спасибо получено: 9
Хелп, народ! Вопрос по поводу доктора, ищу его по всем Болотам, пришел к пещере, собака стоит, дока нет, наступает ночь, нашел собаку на втором форпосте, доктора нет, что делать?
02 июль 2018 16:12 #246805

• Спасибо получено: 148
Egorka_dv. Ищи по всей локации. У меня валялся мертвым на первом большом островке, за рыбацкой деревушкой, которая рядом с базой ЧН. (Он тебе подарит детектор крутой. :) )

Egorka_dv, да, у меня его собака тоже гуляла одна на входе в подкоп под мостом на Тузлу. Лучше, когда Доктор мертв. У него хабар неплохой, да и доки направляющие на лаборатории.
Спасибо сказали: зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 июль 2018 10:53 пользователем LAKI.
02 июль 2018 16:20 #246806

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Egorka_dv пишет: Так его собака одна гуляет, получается?

Совершенно верно! Она у меня до сих пор по трассе Блиндаж-Форпост курсирует. А впервые я её увидел на форпосте мирно сидящей с толпой бандюков. В блиндаж - тоже прибегала. А Доктора доедали снорки, в районе грави-химической аномалии, где круг камней, и зелёный ящик. Возможно, если выключить опцию офф-лайн сражения, можно и Дока в живых застать, но только если этот параметр действует и на мутантов, одновременно.
Спасибо сказали: Avalokita, ivanov, LAKI, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 02 июль 2018 16:54 пользователем Воссталкерившийся.
02 июль 2018 16:28 #246808

Egorka_dv. Люди пишут что он (Доктор или его труп остывший) бегает по Болоту и даже иногда заглядывает на Кордон - до ж/д моста. Хотя, он мог и в воронку либо в трамплин попасть и быстро раскидаться в качестве удобрения. :)
Спасибо сказали: V7KING, Ветеран066, continent, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 июль 2018 10:54 пользователем LAKI.
02 июль 2018 16:46 #246810

• Спасибо получено: 9
Все оббежал, не могу найти. Может у меня баг? Хотя я только игру переустановил, по этой же причине.
02 июль 2018 16:49 #246811

• Спасибо получено: 93
Скачать - скачалось, а вот как распаковать не получается. Скиньте последнее обновление, у кого скачалось.
Последнее редактирование: 03 июль 2018 10:19 пользователем LAKI.
03 июль 2018 02:56 #246832

jeka1971. Ты про Easier Tweaks - пак дополнений к Dead Air? Я свободно скачал с ЯДа и распаковал 7-zip, и перепаковал им же. Вот закинул на облако мыло, кому надо:

Воссталкерившийся. Спасибо, ты прав, чёт я сам запутался. :) Сам не ставил :) , у меня всё стабильно (ну почти), поэтому подожду отзывы других. :)
Спасибо сказали: jeka1971, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2018 10:21 пользователем LAKI.
03 июль 2018 03:03 #246833

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ivanov, привет. Давай уже не будем подменять понятия и вводить в заблуждение форум. Актуальный патч мода выпущен 21.06.18, а Easier Tweaks - пак дополнений к Dead Air, и, я совершенно не уверен в том, что он устраняет какие-то косяки и баги, наподобие проваливания в текстуры и преждевременной утраты Дока. B) Тоже - не ставил, зачем, когда у меня уже стоит Easier Easier Easier Tweaks. :P
Торгуешь с Сидором - береги тылы! :lol:
Спасибо сказали: V7KING, ivanov, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 03 июль 2018 05:32 пользователем Воссталкерившийся.
03 июль 2018 03:41 #246835

Всем привет! У меня такая штука началась, при стрельбе по монстрам (кровосос например) очередями в определенный момент разворачивает градусов на 180, (удобно врагов наживать когда свои рядом) это у всех так или у меня погнало?
Последнее редактирование: 04 июль 2018 10:56 пользователем LAKI.
03 июль 2018 03:49 #246836

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Багованный тайничок:
Один из вариантов развития квеста с РПГ:

или же 1 эфку чётко под пузо...

Жидковато, для химеры-то. Всё-ж-таки - самый ж-ж-жуткий мутантище ЧЗО. B) Ну, каждому - свои фломастеры. :)
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, ivanov, LAKI, zima59, continent, зампотех, Андрей-1966, Richter
Последнее редактирование: 04 июль 2018 10:57 пользователем LAKI.
03 июль 2018 06:25 #246841

• Спасибо получено: 3212
Всем привет! После Дока (он был жив, в блиндаже у Тузлы) пошел в Припять - нашел декодер и записи Стрелка - в них упоминаются Генераторы - ну я туда и ломанулся, думал Варлаб проверить - губы раскатал :P - при переходе в лабу вылет:

А в Припяти нашел экзу, вот только она одевается вместо рюкзака - на тебе и броник и экза, чудеса :) !
Воссталкерившийся,привет. Костыль сработал, но что толку- кода от лабы то нет и где его искать только Зона знает- наводок нигде не слышал, да и наверно бегу впереди паравоза!
Андрей-1966, привет. Экза в подвале кинотеатра- в штабе монолита .
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, continent, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2018 16:39 пользователем зампотех.
03 июль 2018 11:09 #246852

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
зампотех, привет. Держи "костыль" . Поставишь, и откатись до "перед заходом" в лабу. (средний спойлер)

и наверно бегу впереди паровоза!..

:cheer: Не ты первый. :) Чешем по стандарту, не вникая в игру, а - фигушки! :lol: Если ещё не заметил, посмотри здесь видео. (средний спойлер... опять. :) )
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, ivanov, LAKI, zima59, continent, зампотех, Андрей-1966
Последнее редактирование: 03 июль 2018 16:29 пользователем Воссталкерившийся.
03 июль 2018 11:22 #246854

• Спасибо получено: 8075
зампотех добрый вечер. Если не секрет, где экзу нашёл?
Эх вот как раз там то меня и зажали :sick: . Будем прорываться. :woohoo:

Ветеран066. Привет.
Спасибо сказали: V7KING, Ветеран066, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2018 19:53 пользователем LAKI.
03 июль 2018 16:25 #246871

Андрей-1966
Привет, а что значит телепортировался
03 июль 2018 16:34 #246872

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1019 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, imodium, Лев7