ФорумОфициальные игры серии S.T.A.L.K.E.R.S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце ЧернобыляS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4547
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14641
Всем привет.
Вчера зашёл на сайт, который предложил.
LAKI у всех вес разный, одна весит 137 гигабайт, другая — 160 гигабайт, следующая 149 и 159, решил оттуда скачать только патчи, установил 1 патч, сохранение работает, сегодня буду ставить 2 и 3 патч.
Вчера зашёл на сайт, который предложил.
LAKI у всех вес разный, одна весит 137 гигабайт, другая — 160 гигабайт, следующая 149 и 159, решил оттуда скачать только патчи, установил 1 патч, сохранение работает, сегодня буду ставить 2 и 3 патч.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
06 дек 2024 11:14
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50380
mby, наткнулся на видео в котором человеку удалось запустить Сталкер 2 на слабом ПК. Может ты подчеркнёшь что-то полезное из этого видео:Всех приветствую, коллеги. Вопрос есть такой. Мой комп эту игру не потянет. Не сделали ещё адаптацию для слабых машин?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: zima59, mby, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
06 дек 2024 18:23
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4547
В общем и целом, друзья, не свезло мне со Сталкер-2. Накачал репаков на добрый терабайт, но всё бестолку. На всех репаках игра вылетает каждые 5-20 минут. Никакие танцы с бубном не помогают. Заклятья и проклятья по адресу не доходят. Чистки системы и всевозможные рантаймы и опены с директивами, также оказались бессильны. Удачи тем, кому удалось прорваться.
Спасибо сказали: зампотех, Андрей-1966, Виктор53
07 дек 2024 12:15
- NORDVEST
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Всем привет. Пацаны выручайте - нужна сохранка на заводе Луч, любая... Из-за бюрера произошел вылет, и кирдык - игра вообще не запускается. Пришлось переустанавливать...
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8135
Всем здравствуйте.
NORDVEST у тебя после вылета сохранки побились, или ты установил другую версию, стим и гог сохранки не совместимы. Я 3 раза по своим неправильным действиям переустанавливал, криво ставил патч, но сохранки ни куда не исчезали после удаления игры.
NORDVEST у тебя после вылета сохранки побились, или ты установил другую версию, стим и гог сохранки не совместимы. Я 3 раза по своим неправильным действиям переустанавливал, криво ставил патч, но сохранки ни куда не исчезали после удаления игры.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 дек 2024 15:44
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем может быть кому-то поможет, я скачал от рамзеса + в этом репак его не нужно устанавливать скачал и играй, а у остальных - сначала надо 150 гб скачать, и ещё столько же для установки, и ещё я никакие библиотеки не устанавливал они у меня все свежие, системные требования для игры средние так что, для начала попробуйте просто скачать и установить если памяти хватает - сделать пробный запуск игры, а дальше по обстоятельствам...
NORDVEST, скинь сохранение может быть у меня получится пройти проблемный участок где вылетает...
NORDVEST, скинь сохранение может быть у меня получится пройти проблемный участок где вылетает...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кто подскажет где находится тайник нестера.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8135
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- NORDVEST
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Я все под чистую снес.
08 дек 2024 10:09
- зампотех
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3306
Всем привет! Прошел вторую концовку с Коршуновым. Патчи не ставил, тормоза присутствуют, но картинка нормальная. В инете пишут что так же происходит и на видяхах 3ххх и 4ххх версий, а на моей (1660) играть не возможно, но я вопреки всему играю.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Андрей-1966, Виктор53, zetta86
- andrew950
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Я играл в версию GOG - проблемы те же как у всех. Мне надоело и я купил STEAM автономную версию за 450 руб. Что могу сказать: за 3 (три) дня один вылет. Все работает как надо. Заплаток никаких не ставил, только удалил автосохраны и после загрузки удаляю вторую папку UnrealEngine. Кстати когда случился вылет, по-моему забыл удалить.
РЕЗЮМЕ
Кому надоели проблемы, покупайте и забудьте про них.
РЕЗЮМЕ
Кому надоели проблемы, покупайте и забудьте про них.
Спасибо сказали: зампотех
11 дек 2024 20:14
Сталкеров в Зоне
|