ФорумОфициальные игры серии S.T.A.L.K.E.R.S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце ЧернобыляS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4595
viktor19
Скорее всего, распаковка игры и не требуется. Изменения вносятся в файлы спец программами без распаковки. Я встречал такой способ в движке для GTA-5. Но, было бы неплохо распаковать в понятный формат видеоролики.
ГГ не отражается в воде и вообще нигде не показывается. В роликах его тоже нет (я пока не видел). Поэтому, скорее всего, ролики сняты заранее без учёта внешнего вида Скифа и имеют законченный вид.
Скорее всего, распаковка игры и не требуется. Изменения вносятся в файлы спец программами без распаковки. Я встречал такой способ в движке для GTA-5. Но, было бы неплохо распаковать в понятный формат видеоролики.
ГГ не отражается в воде и вообще нигде не показывается. В роликах его тоже нет (я пока не видел). Поэтому, скорее всего, ролики сняты заранее без учёта внешнего вида Скифа и имеют законченный вид.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50619
viktor19, давно уже всё распаковано и уже тысячи правок выпустили. только забудь про типа gamedata. Это другой движок, и то что было в Сталкерах ТЧ, ЧН и ЗП - тут не существует!
Вбей в поисковике вот такой запрос (Как распаковать Сталкер 2) и почитай.
Вбей в поисковике вот такой запрос (Как распаковать Сталкер 2) и почитай.
Спасибо сказали: zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, viktor19, Рыж
12 янв 2025 12:10
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ, приветик!
Скажите - нужны ли флешки оставшиеся от найденных тайников Шахматиста и так же флешка Нестора?
Ушёл по сюжету далеко - сейчас дошёл до Малахита и выполняю под задания для торговца (Виктории Дорожнюк)...
Немного бесят болтающиеся в инвентаре эти предметы, хочу от них избавиться.
Да и информация для тех кто играет с трейнером - есть параметр высоты прыжка - я выставил его значение на 1.5 - теперь ГГ может перепрыгивать некоторые заборы и при разбеге можно запрыгнуть на некоторые козырьки или другие выступы. При некоторой сноровке можно попасть в недоступные места в которые не возможно было попасть при параметре высоты прыжка которой выставлен по умолчанию...
Да и ещё информация по трейнеру:
Чтобы игра не вылетала или не зависала когда меняете настройки трейнера - нужно перед изменением настроек трейнера выйти из игры в Меню - кликнув по клавише ESC - произвести необходимые манипуляции в трейнере и после вернуться в игру.
Если вызвать настройки трейнера не выходя из игры - после настроек трейнера и попытке продолжить игру - игра в 99% случаев зависнет или вылетит с ошибкой.
Скажите - нужны ли флешки оставшиеся от найденных тайников Шахматиста и так же флешка Нестора?
Ушёл по сюжету далеко - сейчас дошёл до Малахита и выполняю под задания для торговца (Виктории Дорожнюк)...
Немного бесят болтающиеся в инвентаре эти предметы, хочу от них избавиться.
Да и информация для тех кто играет с трейнером - есть параметр высоты прыжка - я выставил его значение на 1.5 - теперь ГГ может перепрыгивать некоторые заборы и при разбеге можно запрыгнуть на некоторые козырьки или другие выступы. При некоторой сноровке можно попасть в недоступные места в которые не возможно было попасть при параметре высоты прыжка которой выставлен по умолчанию...
Да и ещё информация по трейнеру:
Чтобы игра не вылетала или не зависала когда меняете настройки трейнера - нужно перед изменением настроек трейнера выйти из игры в Меню - кликнув по клавише ESC - произвести необходимые манипуляции в трейнере и после вернуться в игру.
Если вызвать настройки трейнера не выходя из игры - после настроек трейнера и попытке продолжить игру - игра в 99% случаев зависнет или вылетит с ошибкой.
Спасибо сказали: zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Рыж
12 янв 2025 12:37
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8209
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Рыж
12 янв 2025 13:45
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3361
Всем привет! viktor 19, вот что выдала нейро-
Только зачем этим заниматься когда есть трейнер?! Там есть все для комфортного прохождения игры.
LAKI, а как обьяснить - правок нет, а ГГ бессмертный, вес по максималке, игра идет без вылетов!
P.S. На экскаваторе за тайником нужно прыгать по аномалии подушка ( назовут же) она над ним !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для распаковки S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl понадобится программа FModel: 12
Скачать и распаковать программу. 1
Открыть её и выбрать вкладку Directory в верхнем меню. 2
Ввести AES-ключ для разблокировки зашифрованных файлов игры. Найти ключ можно через поисковики, но стоит быть внимательным — использование таких данных может нарушать законы. 2
Перейти в Settings и включить параметр Local Mapping File Enabled, указав путь к файлу .usmap. 2
Установить версию движка на UE5_1 в настройках. 2
Открыть файлы .pak через FModel, выбрать нужные файлы и извлечь их. 2
После распаковки нужно зайти в папку с FModel, в ней появится новая папка с именем Output, далее следует перейти в Exports, здесь будет папка Stalker2 с распакованными файлами. 1
Также для распаковки можно использовать программу Pak GUI Unpack-Repack Tool. Это визуальный помощник для инструментов repak, который позволяет легко распаковать и упаковать архивы для Stalker 2. 3
Важно помнить, что работа с файлами игры может быть связана с рисками, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту.
Скачать и распаковать программу. 1
Открыть её и выбрать вкладку Directory в верхнем меню. 2
Ввести AES-ключ для разблокировки зашифрованных файлов игры. Найти ключ можно через поисковики, но стоит быть внимательным — использование таких данных может нарушать законы. 2
Перейти в Settings и включить параметр Local Mapping File Enabled, указав путь к файлу .usmap. 2
Установить версию движка на UE5_1 в настройках. 2
Открыть файлы .pak через FModel, выбрать нужные файлы и извлечь их. 2
После распаковки нужно зайти в папку с FModel, в ней появится новая папка с именем Output, далее следует перейти в Exports, здесь будет папка Stalker2 с распакованными файлами. 1
Также для распаковки можно использовать программу Pak GUI Unpack-Repack Tool. Это визуальный помощник для инструментов repak, который позволяет легко распаковать и упаковать архивы для Stalker 2. 3
Важно помнить, что работа с файлами игры может быть связана с рисками, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту.
Только зачем этим заниматься когда есть трейнер?! Там есть все для комфортного прохождения игры.
LAKI, а как обьяснить - правок нет, а ГГ бессмертный, вес по максималке, игра идет без вылетов!
P.S. На экскаваторе за тайником нужно прыгать по аномалии подушка ( назовут же) она над ним !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Рыж
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
зампотех, если играл с включённым трейнером и сделал сохранение, то игра запомнила все прописанные трейнером значения касающиеся денег, жизни и возможно ещё какие-то... И после отключения трейнера и запуска игры без него - игра считывает те параметры которые записались в сохранении.
Спасибо сказали: ieremia26, зампотех, Виктор53, Рыж
12 янв 2025 16:44
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4595
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53
12 янв 2025 17:32
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыж, я этими штуками не пользуюсь. Сейчас прохожу игру с трейнером где ГГ - бессмертен, не требует лечения, еды, перезарядок, нет усталости. Так сказать это уже 3 или 5 прохождение и я решил получать удовольствие от исследования территорий и не заморачиваться с такими моментами как аптечки, еда, патроны и тому подобным - иду чисто ради удовольствия.
Спасибо сказали: Виктор53
12 янв 2025 22:50
Сталкеров в Зоне
|