ФорумОфициальные игры серии S.T.A.L.K.E.R.S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце ЧернобыляS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50533
Странно?! Тогда точно должен работать.файл: fldata.sav там же где и у тебя.
Вставь с заменой мой файл, может сработает...
disk.yandex.ru/d/cq5TtezJ9cISdQ
Вставь файл с заменой, запусти игру, в игре пройди пару шагов и сделай Быстрое сохранение, выйди из игры полностью и снова запусти игру с Быстрого сохранения.
viktor19, если ещё актуально, то я нашёл этот детектор на столе в бункере учёных который установлен на судне - взял задание у Султана и он послал меня за кейсом на это судно. Вот место на карте в ПДА обведено красным:кто нибудь находил детектор который был показан в видео ролике.
Спасибо сказали: zima59, ieremia26, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3331
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, viktor19
29 дек 2024 13:15
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
зампотех, фонарик должен работать в независимости от версий игры, что на самой первой, что на самой последней. Но как я и писал игра должна быть чистой, без каких либо правок по типу оптимизаторов, запуска без компиляции шейдеров или типа того. Так же все файлы и папки фонарика - должны быть точно установлены согласно инструкции.
Спасибо сказали: zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
29 дек 2024 14:39
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14657
Всем привет.
ЗАМПОТЕХ ,а ты правку на фонарь, добавил в папку модс .
Вот 2 видео с добавлением правки и без добавления разница есть.
disk.yandex.com/d/hAM_SrGSPeCirA
disk.yandex.com/d/S6QXBknr2AKdZw
Да кстати не знаю у кого как но у меня новая версия 1.1.3 на много быстрее запускается.
ЗАМПОТЕХ ,а ты правку на фонарь, добавил в папку модс .
Вот 2 видео с добавлением правки и без добавления разница есть.
disk.yandex.com/d/hAM_SrGSPeCirA
disk.yandex.com/d/S6QXBknr2AKdZw
Да кстати не знаю у кого как но у меня новая версия 1.1.3 на много быстрее запускается.
Спасибо сказали: zima59, зампотех
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Тот фонарик, что я давал не ставится в папку: ~mods.
Файлы командной строки и файлы фонарика должны находиться именно в папке: Paks
Тот фонарик, что я давал не ставится в папку: ~mods.
Файлы командной строки и файлы фонарика должны находиться именно в папке: Paks
Спасибо сказали: zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53
29 дек 2024 17:10
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3331
Всем привет! LAKI, заблудиться в двух папках конечно можно, но это не мой случай ( особенно когда по буквам все разложено ). Вот файлы фонаря? Файлы командной строки не знаю, но я проверил в игре она работает- спавнил несколько предметов на пробу. А в папке mods одна правка как у тебя- раскачивание.
viktor19, это у меня не работает.
Всем привет! Продолжаю исследовать Зону- сходил на ВНЗ- еле завалил там двух капюшенов (бюреров) с ножа, достали полтеры- сбежал на Янтарь- прошел завод и округу всю, в бункере ученых нашел тайник так себе, но пока открыл дверь в бункер произошло сражение с 10 кровососами- в ход шло все от пулемета до ножа! Это притом что не стоит ни одной правки- голая игра! Она живет своей жизнью по своим неведомым законам или по законам Зоны! Вот почему я не смог поставить фонарик, вернее он не заработал! Раньше я этого не замечал, только сейчас дошло .Главное- я был бессмертен!
viktor19, это у меня не работает.
Всем привет! Продолжаю исследовать Зону- сходил на ВНЗ- еле завалил там двух капюшенов (бюреров) с ножа, достали полтеры- сбежал на Янтарь- прошел завод и округу всю, в бункере ученых нашел тайник так себе, но пока открыл дверь в бункер произошло сражение с 10 кровососами- в ход шло все от пулемета до ножа! Это притом что не стоит ни одной правки- голая игра! Она живет своей жизнью по своим неведомым законам или по законам Зоны! Вот почему я не смог поставить фонарик, вернее он не заработал! Раньше я этого не замечал, только сейчас дошло .Главное- я был бессмертен!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53
Сталкеров в Зоне
|