Прохождение мода Ветер Времени
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10765
Привет xoxolpavel Ты же пошел в х-19 за документами, если не ошибаюсь их пять, вот их и нужно найти, соберешь их все, появится сообщение-Вернуться к Герману. Пиши подробно о проблеме, которая возникла, что проходишь и делаешь на текущий момент, без всяких добавлений от себя на предмет лыж, а если у тебя действительно финальная версия, можешь при желании поставить мой мод, в котором костюм, прыжок и многое другое поправлены, для более комфортного прохождения, при этом сохранив свою папку savedgames, мою удалишь перед запуском мода, а поставишь свою и продолжишь прохождение.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Teranaft234
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Teranaft234, какая версия игры а здоровье гг полностью хорошее? Попробуй скинуть сохранение чтобы посмотреть причины возможно кто-нибудь поможет думаю без причины он, не должен умирать.
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Counselor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Короче дерьмо, а не мод.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P. S.
Counselor Сам не создав ни чего, думаю не стоит делать такие резкие выводы и потом здесь не личная переписка, следует выбирать выражения, при этом много хороших отзывов об этом моде.
- Teranaft234
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Teranaft234 квест на долговцев, нужно начинать с долговца, который в будке, потом и остальные начнут стрелять в тебя, при условии, что ты не брал ни какого задания у долговца, уже не помню, как там по сюжету, по моему он просит выкрасть какие то документы у наемников, может ошибаюсь. Помню только, что это в начале и после квеста на долговцев, наемники уходят из Лиманска.
- Teranaft234
- ПРИБЫВШИЙ
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! anat1848 У меня еще вопрос к тебе, каким файлом ты запускаешь игру? Дело в том, что в игре есть файл-" Избежание вылетов с памятью bat", хорошо бы запускать игру этим файлом.
Всем привет! anat1848 Чего у тебя нет? Я же тебе подробно написал в личке, как нужно отправлять файлы, и тогда как ты отправляешь тогда ссылку с Яндекс диска сюда на сайт? А dds не нужен, он у тебя в папке, с него ты игру не загружаешь.
Приветanat1848 Ты мне опять не тот файл скинул, ты мне скинул dds, он не нужен, я же объяснил какой нужен. И не пиши посты подряд, нажимай изменить, вставляй кому пишешь и таким образом продолжай свой пост.
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
anat1848твоё сохранение не совместимы моей, версии игры так на вылете написано хотя у меня стоит версия 1.3 финал и ещё скажи у тебя сохранение от репака, или обычный?
anat1848, попробуй вот это сохранение и скажи запустилось или нет.
disk.yandex.ru/d/tkfUiV_fzDQz9A
Виктор53 просто интересно загрузиться или нет.
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
Нужно выполнить самое главное задание - снести репак стороннего деятеля, и поставить нормальный репак от автора. Когда из репака делают ещё один репак - всегда можно ждать фиаско и катастроф. В фотографии, подобное действо называется "салат" (кадр на кадр).
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Какое еще второстепенное задание, там одно задание, идешь ночью на встречу за забором базы, там засада, из посланных Лукашом Свободовцев, разбираешься с ними и приходит сообщение от Макса, встречаешься с ним на хуторе и после диалога с ним, отправляетесь МГ.
Привет viktor19 А зачем ему эта ссылка, если у него репак?
Привет viktor19 Да с чего она пойдет, если его сохранка не грузится, я же пробовал, даже лог смотрел после этого. Народ для себя ни каких выводов не делает, сколько раз уже писалось, не ставьте репаки, только себе создадите проблемы в прохождении, хоть бы раз, кто нибудь, обращаясь за помощью сразу указал, что у него репак, нет пишут, что у него финальная версия, а сколько уже недобрым словом поминали этого Серегу Луса, уже со счета сбился. Ну да ладно, просто жалко что не сразу узнаешь об этом, а то сразу бы сказал, поставь правильную игру и мод, и наслаждайся прохождением.
Сталкеров в Зоне
|