Прохождение мода Ветер Времени
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10765
Убийство стукача выполняется, точно по командам, которые появляются на экране и лучше чтобы ни кто не убежал, потому что были случаи, труп стукача в Рыжем лесу пропадал. Мод у меня стоит, но необходимой сохранки нет. Могу пройти по твоей, но думаю это не поможет, по причине, про которую я написал выше.
lolblach Сбрось сохранку до выполнения квеста по стукачу, желательно перед его взятием, попробую пройти, может у меня сработает. А где тогда у тебя Свобода врагами становилась?
Привет. lolblach Нужно сохранку скопировать и поместить в файлообменник на пример на ЯД, спустись по странице вниз, зайди-Вопросы по сайту, там подробней написано, как это сделать, я архивирую сохранку, отправляю на ЯД, скачиваю файлы, потом будет кнопка поделится, затем скопировать, оттуда помещаю на форум.
Проходил давно, про Паяльника ни чего не помню, может это связано с ограблениями сталкеров, ну не помню.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lolblach
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Виктор53 www.dropbox.com/t/gEVD6X38Rvoeq97p Вот что нужно, через яндекс не получиться у меня он выдает ошибку и не работает, поэтому походу тебе тоже придется пользоваться другим обменником, хотя возможно через сайт у меня получиться. Не получиться, тогда и на квест забью, может когда пройду многие другие шедевральные моды и станет скучно, буду уже снова ВВ проходить и уже может этот квест будет работать.
- sarm14
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- Artimis
- ПРИБЫВШИЙ
Поймал баг-перед началом выброса зашёл в лабу на Янтаре и квест "найти укрытие" так и остался висеть. При выходе из локации после загрузки сразу труп и конец игры. Пишет что квест "Найти укрытие" провален. Пробовал перезагружать-толку ноль. Решил отключить выбросы в меню-при выходе из него сразу труп
Существуют какие-нибудь решения и сталкивался ли кто с подобным?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И ещё, что за сборка, где скачивал?
- Artimis
- ПРИБЫВШИЙ
Версия 1.3, скачивал со Сталкерпортала (он был первый в выдаче Гугла)
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
..снести квест через командную строку... - а, это, вообще - фантастика, с каким-то Скайримом перепутал.
- Artimis
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Теперь выход только один - переигрывать до момента перехода в лабу. Игра уже записала в свою память этот момент и будет постоянно его воспроизводить. Пока ГГ в лабе всё будет нормально, но стоит покинуть эту лабу - ГГ труп. Так как сработает скрипт на убийство ГГ потому что в памяти записано - на момент выброса ГГ не находился в зоне укрытия от выброса и по этому должен умереть.
Можно попробовать конечно обмануть игру, подсунув ей временную правку, но для этого нужна сохранка в лабе.
- Habibi228
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тебе просто нужно переиграть, и не дать Степану покинуть локацию. Мочи его издали, первым. Сам-же пишешь - есть сохранение. Сразу говорю, что сохранка "в Лесу" - уже ничем не поможет. Нужна сохранка "перед Степаном". Игра сейчас не установлена, могу только конфигом поделиться, и какими-то сохранками (вижу, что там - Степан, но на каком этапе - не могу понять), Чуть позже сброшу, если нужны. В своём посте - кн. "Изменить", и - допиши.
PS: Вот - ..перешел в РЛ через проводника... Мутные сомнения, что перейди ты самостоятельно - не исчез-бы ПДА из инвентаря, или при его подъёме - сработал-бы скрипт.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- электрорыбак
- ПРИБЫВШИЙ
спасибо большое)...Попробуй нормально писать - заглавные буквы, знаки препинания, пробелы, где нужно. Тут - не соц.сети.
Правила сайта учи!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- электрорыбак
- ПРИБЫВШИЙ
Переигрывать не пробовал? Всё должно там остаться, в Х-16. Посмотрю как их "разминировать". Это - не быстро.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, попробуй этот файл, с заменой, должны выкладываться заряды.
yadi.sk/d/BzzLfvLx4wbw_w
Только свой quest_items сохрани, если распакована игра. Мне проверять не на чем - на "тебе" будем.
- электрорыбак
- ПРИБЫВШИЙ
Слушай, если ты не начнёшь писать нормально - буду вынужден удалять твои "наскальные граффити". Просто посмотри на посты других пользователей.
вообщем я ребят переиграл ) момент........там недалеко было)..спасибо за поддержку
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 12123
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добавил в Шапку темы (стр. № 1). Ссылки на фиксы и дополнения - там-же, рабочие.
(Только ставишь допы на свой страх и риск - у многих вылеты в Баре начинаются.)
PS: Все ссылки на главной странице - восстановлены. Спасибо за сигнал.
Сталкеров в Зоне
|