file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 7
Приветствую!
Где можно найти Архару, после того как получил задание от Круглова найти системный блок?
Дело в том, что на Агропроме его давно нет (все квесты на болотах, включая Дэна я давно прошел и с Архарой на Агропроме уже встречался). Читал, что он может быть на Затоне, но Затон мне еще не открылся (дошел до Юпитера) и никаких других сюжетных заданий у меня нет.

Точно 23 года Соль играешь? Тема для 26-го - ниже.
НС 2026 ОГСР

Все, отбой! Появился Архара!
Видимо он периодически куда-то убегает во время стрельбы (или по каким другим делам:) ). Я пришел еще раз на территорию Агропрома и наблюдал, как он неторопясь, вразвалочку возвращался на свое место со стороны железнодорожных путей.
Последнее редактирование: 01 март 2026 09:43 пользователем havamal.
28 фев 2026 22:25 #309771

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте. Такая проблема - пришел в бункер управления монолитом, расстрелял колбы, появились сообщения, что задание Исполнитель желаний провалено, а загадка монолита выполнено, на этом все, о-сознанец не появился, двери не открылись, на чаэс-2 не выкинуло. Пробовал переигрывать с самого саркофага, результат не меняется. Пошел в бункер от безнадеги - Сахаров не хочет брать флешку Сивого, прохождение встало, дальше в заданиях только разная мелочь.
03 апр 2026 10:36 #310116

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 633 гостей на форуме
  • Olga_007, Rinalto, Valik1996