file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 15107
Всем привет, кто знает, как сделать, чтобы мини-карта была наверху, я просто забыл.
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 06 фев 2026 12:49 пользователем viktor19.
06 фев 2026 12:46 #309494

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3170
Виктор может выбрать худ нужный при старте!?? Я уж зарылси во всех солярах не помню где и как но вроде везде примерно все одно да потому :lol: Ща ишшо воткнул на комп сборку двух гусят с накатанной поверх соль2010худ +воля отступника - ШИкаарно !;)
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, viktor19
06 фев 2026 15:32 #309504

• Спасибо получено: 14
Я нашел рядом с группой Толика (вниз с холма в сторону блокпоста)

Кому адресован пост?
Последнее редактирование: 06 фев 2026 18:08 пользователем zima59.
06 фев 2026 17:51 #309507

• Спасибо получено: 965
Всем доброго вечера хочу узнать у достопочтенных форумчан .Я чего то запмятовал Архара на Агропроме после Армейских складов появляется или до их посещения. Потому как Дэна у меня на болотах пока нет .
07 фев 2026 22:36 #309531

;) Гена вспоминай гиды читай - ибо после х18 попав на кордон и выкрав ящик с блокпоста попутно отбив почки наймам за наезд на сидорчанцев товарищч Леченый получает переход на болота и когда там мутит квесты то по квесту с пуляметом на хоздворе для Свиблова и ЧээН там и нарисовывается охотничек Дэн и открываются квесты завязанные на Архару на агре -есснно это все происходит как бы ранее похода на склады - но можно играть и по другому ибо скрипты параллельны и по идее ничего не сломается если пройти склады а после идти на болота -НО это ж лишние телодвижения туды сюды хотя впрочем вся игра такова что один лишь Леченый по всей зоне насается аки бэтмунь ;) - а все ему задаания раздають все кому не лень:lol:
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53
08 фев 2026 05:14 #309533

• Спасибо получено: 4112
Всем привет! Заданий уже много висит, а переходы закрыты и диалогов на эту тему нет ни у кого! Вот и бегаю Кордон-Свалка-Бар- ТД- ЗЛ! Какому скрипту пендаля дать что бы переходы открылись?!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
08 фев 2026 10:49 #309536

• Спасибо получено: 14
Всем привет, кто знает, где найти колеса для москвича .
08 фев 2026 14:15 #309537

Aleksei Everlasting Давай так .ты эту версию мода не проходил. Второе, не какого пулемета для Сиблова нет. ( там убойная снайперка) все, принес получил квартиру на втором этаже. Мазь для ремонтера взял, Холоду псевдыша пометил, блокнот музыканта не вышке забрал, С Халявой организовал в ТД фирму "Рога и Копыта" Ни Кота не бабы с ее Экзой нет, Дэна то же нет , здесь все переделано. И квесто дателей на Болоте больше нет. Даже Красный мозк контрика заместо Сереги десантника пришлось отдать Сиблову, да еще курьера спас Халяву с которым потом фирму замутил. Единственная наводка на Архару от Круглова на Янтаре. Я ходил на Агропром нет там Архары пока. Отсюда и вопрос что возможно все откроется после посещение АС. да самое интересное не знаю может надо было еще к Дьяку на хутор забежать.
Спасибо сказали: Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 08 фев 2026 17:25 пользователем gen-rostovcev.
08 фев 2026 17:19 #309541

Дык я Гена и не утверждаю что в нс26 будет все так же ибо я там в бар еще не ходил да и параллельно играю оп22NSE Воля отступника и везде авторы стараются чутка чего изменить хотя общая цепь событий схожа;) -Следует учесть что допустим на ВК в теме мода каждую минуту новые страницы появляются про баги и непонятки ибо ОБТ ;) - я пр то что обычно вся цепь событий во всех солярках солянках и опешках примерно одинакова и если ее тут изменили то это хорошо а подробности все как всегда в диалогах -:lol:
Про колеса на москвич - у меня три колеса было на атп а одно в деревушке Сидоровке - но одно багнулось ибо без одного колеса три не прикрутить и я их возле тачки выложил а потом с колесом четвертым прихожу а там два колеса третье куда то испарилося :lol: Я ща и не тороплюсь особо полагая что поболее выйдет патчей и тогда полюбэ придется снова идти ;) Про открытие новых территорий что товарищч Зампотех проявил антэрэс там все просто наверное по классике ибо в основной ветке сюжетки даже диалоги все те же - в долину попадем и откроется туда путь после бара и сдачи документов с агры бармену а с Костей диалоги после сдачи документов с блокпоста -а если ведь отдаешь Бармену документы с блокпоста и х18 то бармен и должен отккрыть переход на дикую а далее янтарь - если что тут сменили то и - далее будем посмотреть ;) Всем удачи на просторах!
Спасибо сказали: зампотех
Последнее редактирование: 08 фев 2026 22:21 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2026 18:05 #309543

Aleksei Everlasting Я не знаю как проходил Зампотех, ну то есть его порядок действий, но у меня вроде как все в елочку с переходами. пока только 2 закытых это на ДТ за тепловоом и в кишке арычном в ТД.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Aleksei Everlasting
08 фев 2026 18:25 #309545

Дык я так полагаю Гена что там игра сама отправит куда нужно и для этого как и везде надо у всех брать все задания и откроются ветки и сработают скрипты ;) Более по теме прохождений все сюда в эту темку ибо в темке "у костра " там душнилы бубнят что типа "не надо тут про моды ибо нам не антэрэсно про это!":lol:
Последнее редактирование: 08 фев 2026 18:41 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2026 18:41 #309546

Вот Гена я прочитал что после последнего патча надо новую игру:woohoo: - я патч не ставил не искал но походу там про рубинки и поле артефактов на генераторах и по мелочи типа про циклички базы и всяко разное- сижу прикидываю как это повлияет на прохождение ибо снова начинать тож как то неохота пока что - но и ушел не сильно далеко - дилемма блин:silly:
08 фев 2026 22:26 #309548

Всем привет. Вот без особой надежды хочу задать вопрос в Новой версии NS OGSR 2026г Не могу найти стул для обустройства жилища на болоьах . Может кто подскажет?

Ну собственно чего я ожидал? Всем спасибо сам нашел.
Последнее редактирование: 09 фев 2026 18:00 пользователем gen-rostovcev.
09 фев 2026 16:24 #309557

Гена приветствую добрэйших ночеров ;) В цапе написал тебе а в у костра кое какие ссылки и там после выделив можно искать по ютюбу где что - ну есснно при условии что это уже кто либо нашел - но я так лично не играю интереснее ведь самому найти без подсказок ;) Удачи на просторах ) (ссылки перепутал что у костра выложил ибо сюда ж хотел а вышло там и не стал потом ужо переносить -а там есть нэрвных чувачел которым любое общение людей на сайте видимо как сэрпом по акулакам :lol: ))
Последнее редактирование: 10 фев 2026 00:14 пользователем Aleksei Everlasting.
09 фев 2026 23:46 #309563

Aleksei Everlasting. Я посмотрел там и близко нет NS OGSR 2026г А если бы выложил сюда получил бы бан . Ссылки на сторонние ресурсы только с согласованием админа.( правила сайта)
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 10 фев 2026 18:36 пользователем gen-rostovcev.
10 фев 2026 18:34 #309567

Конкретно Гена где и что ты "посмотрел"!?? ИБо непонятно - в прошке ж есть про прохождение нс26 и в вк тоже и там листай до конца темы - так же и в дискорде авторов но там рега нужна и я там своей не помню а сами аффторы напыщенные кекусы которые банят сходу за любой вопрос про нс26 :lol: Короче Гена сами разберемся и все баги поправим походу ;) Я пока что везде все нашел без гидов и обсуждений но одно колесо пропало все одно - не надо было его из рюкзака выкладывать пока не прикручено к москвичу :lol: Так и висит квест из за колеса но там машину с агры можно перегнать а вот с Седым вертолетчиком торговать я не стал уж оочень невыгодно но вроде разместил заказы - ща пока перед баром решил все Сиду скинуть ибо переход открылся да и прочее на свалку поближе к бару перетаскать -странно что на мастере играется словно это уровень разминка ибо враги и мутанты какие то никакие:) Всем удачи на просторах! (если ты про ютюбные ролики и типа там "не нашел" по моментам поисков чего либо то это и не запрещено выкладывать а лишь ролик прячь под спойлер и все норм!))
Последнее редактирование: 10 фев 2026 21:00 пользователем Aleksei Everlasting.
10 фев 2026 20:56 #309568

Aleksei Everlasting У тебя колесо , у меня прибор Долговязого исчез который в х18 отключает голограмуу, ну я думаю не кретично.
10 фев 2026 21:20 #309570

Привет Гена добрэйших ночеров! где то писали что точки спавна могут быть разными прибора и предлагалось переиграть с захода в лабу перед поисками -но ты если имеешь шпавнер то найди да заспавни прибор и скрипт сработает - я так делал в одной солянке когда там спецназовца труп пропал для начала ветки про экспедицию и помогло ;)
10 фев 2026 21:57 #309571

Aleksei Everlasting Вот как раз и дело в том что прибор создан Долговязым из запчастей которые я нарыл не без труда на двух локациях. Потом положил его в ящик у бармена под замок, так как отправлялся в другую сторону. Потм по истчению некоторого времени собрался В ТД , а его нет. И не знаю в спавнере по моему квестовые предметы не спавнятся , значит квест повис. По новой его не создашь. Да, к стати создали отдельную тему так ,что переходи туда прохождения мода.
Последнее редактирование: 11 фев 2026 08:54 пользователем gen-rostovcev.
11 фев 2026 08:52 #309576

• Спасибо получено: 0
Всем добрейший день! Ходил несколько раз через майора Кузнецова под мостом на Кордоне, тот пропускал за водку. А тут возвращаюсь со Свалки и по мне все военные под мостом палят, я бы их поубивал, но Кузнецов неубиенный. Что делать: пробегать мимо по верху и наплевать что стреляют или Кузнецов мне понадобится для какого-нибудь квеста? Неужели переигрывать? И почему он в меня стреляет?
Последнее редактирование: 24 фев 2026 13:32 пользователем sp2681.
24 фев 2026 13:23 #309732

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 604 гостей на форуме
  • Olga_007, ProkTor, The Collector, ZveR220, mig21