file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 15099
Всем привет.
ALEXXXANDRIT, естественно, нужно искать в папке xml, а она находится в папке configs. На будущее, если хочешь что-то найти, используй поиск, для этого нужно открыть расположение файлов и в углу в поиске прописать название, которое тебе нужно.
А твой tasks laucer.xml находится в папке configs gameplay.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, alexxxandrit
10 окт 2025 20:06 #308198

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
С обустройством базы какая-то беда. Артем Кулинар пропал. Миха ремонтник не идёт на базу сидит в другом конце карты и идти не хочет. Еще водитель КамАЗа, когда приезжаешь в лощину сломя голову убегает далеко в лес. Польза конечно есть, он всех наемников завалил на сходке. Это как-то можно исправить?

Играешь ОБТ. Жди релиз.
Последнее редактирование: 20 окт 2025 17:15 пользователем Воссталкерившийся.
20 окт 2025 16:56 #308287

• Спасибо получено: 5
Всем привет. С новым годом! Есть пара вопросов. Извините если не в ту тему спрашиваю.
1. Скачал версию, которая запускается через лаунчер. Но при попытке запустить появляется сообщение
"Не возможно прочитать источник из /contents/index.json?ref=public. Статус: Unautorized". И все, кнопки в лаунчере остаются не активными.
2. Как можно распаковать файлы игры?
3. Во время игры в версии которая запускается EXEшником бывают вылеты. Куда можно выкладывать логи вылетов?
04 янв 2026 15:44 #309156

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37736
Dwarf33, привет.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачи.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Dwarf33
Последнее редактирование: 05 янв 2026 05:53 пользователем Воссталкерившийся.
05 янв 2026 05:47 #309163

• Спасибо получено: 5
1. Я так понял, что нужно сначала зарегистрироваться где то. Правда где, я не знаю.
2. Попробую.
3. Правок никаких нет. Хотя я не отказался бы всего от парочки. Это сделать, что бы ремонтные модулей хватало раза на три, что бы они восстанавливали даже убитое снаряжение. И все. На оригинальной ОП2.2 я такую правку находил. А вот где взять на эту версию игры не знаю. И еще одну правку на отмену выгорания артов. А то некоторые арты ООООООчень редкие и очень обидно если их теряешь.
4. Спасибо нажал!
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
05 янв 2026 10:53 #309165

• Спасибо получено: 0
Добрый день. Прошел до квесты выжигателя, но на север еще не ходил, пошел к проводнику, там еще сидор просил 70к человеку отдать. Я решил пойти на болота но там стабильный вылет. Перезапускал раннее сохранение, через лаунчер обновлял dx и vc, проверял целостность. Не оч шарю за такие ошибки, подскажите пожалуйста, как пройти на болота. Переход есть, да зуб неймет.
07 янв 2026 14:32 #309198

• Спасибо получено: 12
Ага, подскажите чем распаковать сеё творение? gamedata.cq_base?
03 фев 2026 01:54 #309447

• Спасибо получено: 4061
Всем привет! У меня была такая ситуация- загрузка до 88% потом до 94% Спасение пришло от LAKI! Зайдите к Костру и почитайте, может кому поможет! Распакованная геймдата тоже от него.
gen-rostocev, конечно, что бы не забивать тему Костра и не создавать похожие темы, Админ решил продолжить эту тему- все равно таже "тарелка щей только с тушенкой" Как же я только не изгалялся над игрой, но весовуху на тонну залепил!
А вот ночную звезду не нашел, хотя искал ночью и днем, нашел три других арта, а ее нет! И тайник Кости на мельнице не нашел!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, КАРДАН, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 03 фев 2026 20:52 пользователем зампотех.
03 фев 2026 05:29 #309449

• Спасибо получено: 934
Так что получается у Костра , что Миша давал и то что здесь одно и то же?????
03 фев 2026 15:50 #309459

• Спасибо получено: 3137
"получается у Костра , и то что здесь одно и то же?????"-(сказал Гена ))
Скорее нет ибо тут выложен репак - лично я редачил с архива Мишы который он выкладывал у костра - ибо у меня репак не запускался не стартовал с лаунчера - сегодня опять вышла обнова в лаунчере и непонятно как скачать и надо ли - ибо там "изменения" так - типа значок апгрейда заменили на валынах - для страждущих есть шпавнер и его выложил на проше один товарищч - там папку скрипт надоть закинуть в распакованную геймдату конфигов убрав оригинальную qs папку в другое место - убрав ту из игры - иначе игра не заработает с изменениями - Всем удачи на просторах! (ща в лес пошел там ночью ииии -никого пока что :lol: В двух гусях или в lsc pac бы ужо порвали б в клочья :silly: ))
Последнее редактирование: 04 фев 2026 03:25 пользователем Aleksei Everlasting.
04 фев 2026 03:22 #309469

• Спасибо получено: 934
Сколько раз нужно цитировать этот пункт?
2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
Кстати, по ссылке - кукиш.;)

А у меня работает.
Последнее редактирование: 04 фев 2026 18:13 пользователем gen-rostovcev.
04 фев 2026 11:46 #309472

:lol: дык ексель моксель Генадь я ж про то и толкую что в "распакованный архив !!!" вкидывать применив изменения про то и речь и наких бубнов трефов и прочей масти ибо лишь потом часть QS архива конфигов убрать из игры ибо она теперь будет обращаться к папке геймдата с конфигами распакованными - иначе не заработают правки ибо так у меня!!!Я пробовал всякое и лишь так проканало!!! -:lol: Где МИша не видать -наверное в игру занырнул как опытный подводник:lol:
Спасибо сказали: зампотех
04 фев 2026 14:30 #309475

Всем привет! Я уже вальсирую- бубен закинул! Все что хотел поправил- вес, прыжок, деградацию артов. Вес и обьем правил в рюкзаке, прыжок в акторе (можно и в рюкзаке- не пробовал), деградацию в ogse_signals_addons_list, тут же и шатание при стрельбе можно убрать- не делал т.к не знаю как оно обзывается. И нафиг ссылки :P А я еще и фонаррик забубенил !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 04 фев 2026 16:55 пользователем зампотех.
04 фев 2026 15:30 #309477

;) дык я и не сумлевалси товарищч Зампотех что разум и опыт победят таки хитрую сучность разрабиков которые в своих дискордиках сидят сам на сам и там оскорбляют всех игорьков если кто им что поперек скажет :lol: Это ж народные моды сталкача и там все решаемо !!! Всем удачи на просторах!;)
Последнее редактирование: 04 фев 2026 16:56 пользователем Aleksei Everlasting.
04 фев 2026 16:55 #309478

• Спасибо получено: 69
Привет всем!Скачал, распаковал, запускаю вылазит иконка игры и сразу вылет на рабстол

Подскажите пожалуйста что не так!
Последнее редактирование: 04 фев 2026 19:59 пользователем leshka49. Причина: ошибка
04 фев 2026 19:47 #309479

СМОТРИМ РЕКОМЕНДАЦИИ в шапке темы Алексий49 !!!-система 10 и выше - желательно мод на ССД - отключить после появления меню префетч и так далее если комп не тянет -юзверь мода снести потом свой поставишь когда перед стартом новой игры - не задирать настройки высоко -мод (для меня ) было проще запустить распаковав архив от МИшы в папку с названием на латиннице типа как NS26 - в нее мишин архив что он у костра выкладывал распаковываем простым разархиватором и там у него будет сразу и бин и фсгейм и три нужных архива - с паки бин стартуем с екзешного значка -про распаковки все и тут и там у костра в теме - более нет сил по сто раз это накнокивать!!:lol:(это ежэели играть как про правки актора и прочее))
Спасибо сказали: leshka49
Последнее редактирование: 04 фев 2026 20:46 пользователем Aleksei Everlasting.
04 фев 2026 20:45 #309482

• Спасибо получено: 69
ALEKSEI EVERLASTING СМОТРИМ РЕКОМЕНДАЦИИ в шапке темы Алексий49 !!!-система 10 и выше
А это значит ошибка про Win7?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НАРОДНАЯ СОЛЯНКА OGSR
ОС: Windows 7 / Windows 10 / Windows 11 исключительно x64-бит

Снес, закачал, установил согласно рекомендациям на нашем форуме,вылет на рабстол....вот лог вылета
Последнее редактирование: 05 фев 2026 10:48 пользователем leshka49. Причина: лог не вставил
05 фев 2026 07:54 #309484

Всем привет! При переходе в Бар вылет-
и похоже это на долго!
ОЗУ-16, ПЗУ-2,9 ТБ , NVIDIA-6 Гб, префетч отключил (играл со вкл), настройки на мин-рендер не могу переключить-не вижу где он даже находится. Можно было в user переключить, но я его удалил, а игра не создает новый! Вот такие котята! Можно попробывать Мишину правку накатить что бы играть на всех рендерах. Первый вылет был при переходе с Агро на Свалку- переиграл вроде запустилась- бегом в Бар-фик вам, теперь грузится на Агро, а на Свалку ни ни
.Даааа, дело было не в бабине -дядя Федор сидел в кабине, то бишь я! Не был включен файл подкачки- включил и поехал дальше!
Спасибо сказали: КАРДАН, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 05 фев 2026 16:47 пользователем зампотех.
05 фев 2026 11:58 #309485

Алексий49 мод нс26 не будет стартовать на семере - поставь в комп ишшо один ссд хотя бы под 256гб и на этот ссд 10ку или 11тую окны и все будет!;) Товарищч Зампотех я лично в баре ишшо не был не в курсах как что - если поможет смотри на прошке эту же тему этих дней - поиграй с настройками меняя их с автосейва в бар ;) рендер на 11ть поставь и убери отключи префетч тесселяции и прочее - память если менее 16ти то и многопоток отключай и настройки в средние - что за "станок" на кармане !??
Спасибо сказали: leshka49, зампотех
Последнее редактирование: 05 фев 2026 14:10 пользователем Aleksei Everlasting.
05 фев 2026 14:07 #309486

• Спасибо получено: 8982
Всё- отлично! Пока без правок! Ласковый модецкий даже на мастере
Последнее редактирование: 05 фев 2026 21:06 пользователем КАРДАН.
05 фев 2026 21:03 #309489

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1558 гостей на форуме
  • 13Kappa, LAKI, Tangata, VovN, andy72, dabanaxoed, gen-rostovcev, strsew, sushiD, zdx777, zima59, ермак1313