file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 15067
Всем привет.
ALEXXXANDRIT, естественно, нужно искать в папке xml, а она находится в папке configs. На будущее, если хочешь что-то найти, используй поиск, для этого нужно открыть расположение файлов и в углу в поиске прописать название, которое тебе нужно.
А твой tasks laucer.xml находится в папке configs gameplay.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, alexxxandrit
10 окт 2025 20:06 #308198

Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
С обустройством базы какая-то беда. Артем Кулинар пропал. Миха ремонтник не идёт на базу сидит в другом конце карты и идти не хочет. Еще водитель КамАЗа, когда приезжаешь в лощину сломя голову убегает далеко в лес. Польза конечно есть, он всех наемников завалил на сходке. Это как-то можно исправить?

Играешь ОБТ. Жди релиз.
Последнее редактирование: 20 окт 2025 17:15 пользователем Воссталкерившийся.
20 окт 2025 16:56 #308287

• Спасибо получено: 4
Всем привет. С новым годом! Есть пара вопросов. Извините если не в ту тему спрашиваю.
1. Скачал версию, которая запускается через лаунчер. Но при попытке запустить появляется сообщение
"Не возможно прочитать источник из /contents/index.json?ref=public. Статус: Unautorized". И все, кнопки в лаунчере остаются не активными.
2. Как можно распаковать файлы игры?
3. Во время игры в версии которая запускается EXEшником бывают вылеты. Куда можно выкладывать логи вылетов?
04 янв 2026 15:44 #309156

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37710
Dwarf33, привет.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачи.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Dwarf33
Последнее редактирование: 05 янв 2026 05:53 пользователем Воссталкерившийся.
05 янв 2026 05:47 #309163

• Спасибо получено: 4
1. Я так понял, что нужно сначала зарегистрироваться где то. Правда где, я не знаю.
2. Попробую.
3. Правок никаких нет. Хотя я не отказался бы всего от парочки. Это сделать, что бы ремонтные модулей хватало раза на три, что бы они восстанавливали даже убитое снаряжение. И все. На оригинальной ОП2.2 я такую правку находил. А вот где взять на эту версию игры не знаю. И еще одну правку на отмену выгорания артов. А то некоторые арты ООООООчень редкие и очень обидно если их теряешь.
4. Спасибо нажал!
05 янв 2026 10:53 #309165

• Спасибо получено: 0
Добрый день. Прошел до квесты выжигателя, но на север еще не ходил, пошел к проводнику, там еще сидор просил 70к человеку отдать. Я решил пойти на болота но там стабильный вылет. Перезапускал раннее сохранение, через лаунчер обновлял dx и vc, проверял целостность. Не оч шарю за такие ошибки, подскажите пожалуйста, как пройти на болота. Переход есть, да зуб неймет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
07 янв 2026 14:32 #309198

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1167 гостей на форуме
  • 6HO5T, Alexs, DimonLL, Zabaroff, dronkarmi, mig21, nekkachi, stalker1973, syhin, valerik07, зампотех