Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вот возьмиKapcem пишет: Что теперь придумать? Может кто скинет ссылку, где скачать этот файл?
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
- sai42
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Пробовал скинуть ее в трубопроводе перед тем как оружейную смазку брать,не скидывается,а масло когда берешь канистра заполняется и Дизель ее забирает. Помогите заранее Спасибо.....
rghost.ru/7FhXCfrfh
Загрузись с сохранения, открой ПДА. На карте будет отметка зелёного цвета "Тайник".
Это и есть ваша канистра. Лежит там, куда вы её и зашвырнули.
Идёте и подбираете.
Лог вылета скинь.
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sourced\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request : 144786 K
Нехватка памяти, для слабых компьютеров, есть фикс
- Бонацци
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
поставил последний фикс, после разговора с Масловым при активации задания "чужое дело" вылет
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_fn2000_nimble'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
переставил игру, мод и фикс - думал может потерял где файлы - не помогло
подскажите, плиз, как вылечить...
ЗЫ или скиньте ссыль на предыдущий фикс, я его удалил зачем-то, лучше назад откачу, там вроде все ровно шло, без вылетов, да и Мародер мне нравится, зря его заменили на унылое м16
да пожалуйста, вот он , но это вряд ли поможет, т.к. изменения после установки нового фикса и вашей логики прохождения игры - могут быть необратимымо несовместимыми. Это только предположение, исходя из лога вылетаБонацци пишет: или скиньте ссыль на предыдущий фикс
а по вылету, ошибка из-за отсутствия секции 'wpn_fn2000_nimble (она была прописана в конце файла gamedata\configs\weapons\w_fn2000.ltx).
;
; Уникальнvе
;
[wpn_fn2000_nimble]:wpn_fn2000
$spawn = "weapons\wpn_fn2000_nimble" ; name and section in level editor
cost = 20000
Возможно новый фикс это убрал, а вот убрал ли он его из всех файлов (их всего было 10 и ещё all.spawn), я не смотрел, т.к. последний фикс не ставил.
Если не убрал, то единственный Ваш вариант (без начала новой игры), это вспомнить - где подобрали этот ствол? и переиграть с сохранки до этого момента. Ну, или почистить остальные файлы самому (сам ствол из инвентаря разумеентся надо выкинуть).
Возможно поможет такой ход, а может и нет: 1. Сохранить все "сохранки" от игры; 2. Переустановить игру; 3. Установит первый фикс; 4. Вернуть сохранки; 5. Загрузиться с последней сохранки; 6. Выкинуть wpn_fn2000_nimble (и наверное Мародера); 7. Сохраниться. 8. Поставить новый фикс ... ну и далее как обычно.
- Бонацци
- ПРИБЫВШИЙ
проблема в том, что такого ствола у меня нет, при получении задания "чужое дело" на стадионе респятся контрабандисты и его держит в руках Лена, и вот при ее появлении игра вылетает.nelse пишет: Возможно новый фикс это убрал, а вот убрал ли он его из всех файлов (их всего было 10), я не смотрел, т.к. последний фикс не ставил.
Если не убрал, то единственный Ваш вариант (без начала новой игры) .то вспомнить где подобрали этот ствол и переиграть с сохранки до этого момента. Ну, или почистить остальные файлы самому (сам ствол из инвентаря разумеентся надо выкинуть).
так что, похоже, последний фикс исправив одни ошибки создает другие...
обычное дело... "лучшее - враг хорошего".Бонацци пишет: так что, похоже, последний фикс исправив одни ошибки создает другие...
Рад, что всё получилось. Остальное это проблемы разработчиков.
Добавлено:
И Вам спасибо за дополнительную информацию. Варианта, что ствол может быть не у ГГ, а у другой неписи - я не просчитал, а должен был, раз даю советы.. Старею значит, однако.
В последнем фиксе от 28.06.2015 эта ошибка была исправлена.
- Бонацци
- ПРИБЫВШИЙ
если не сложно, дайте ссылку на официальный сайт, а то здесь я не нашел...makdm пишет: Фикс лучше брать с официального сайта разработки.
да, и большое спасибо разработчикам за интересный мод
Для тех кто играет на Островах качать обязательно. Остальным по желанию.
Если ранее был установлен фикс, меняющий оружие в моде, то новая игра не нужна.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
К стати, я Аlexs написала в ЛС с этим фиксом, а его всё нет и нет...
Именно оттуда я его и брал. Поэтому ещё раз , вполне искренне, порадуюсь за разработчиков и за их безпроблемное/спокойное существование. Но , почему-то?, у меня к новому фиксу, после установки, сразу возникло ряд вопросов (к его оружейной составляющей, другие меня и раньше не сильно беспокоили). Какие уж там были у вас "...По техническим причинам..." в этой части, чтобы так радикально всё менять?, я не знаю - но у меня они возникли почти сразу, чего раньше не наблюдалось (если будет время и желание, то посмотрю. Но, пока не уверен ни в том - ни в другом).makdm пишет: У разработчиков, как раз, проблем с фиксами нет. Фикс лучше брать с официального сайта разработки.
Кончилось тем, что откатил всё на прежний уровень. Так спокойнее, т.к. мелкие программные шереховатости я и сам в силах подправить.
Это не совет другим, ни в коем случае.
Мной лично было принято решение заменить анимацию оружия на более свежую.
Вот и вся причина.
Квестинг канистра для бензина ( довила до белого коленя , удалил игру) в мешке (по пути подобрал ) , дают квест найди канистру - и его НЕзкрыть , иничего непомогает выкидывал убегал подбирал пофигу всё што непробовал .
Упгрейдинг , нечяянно сдал инструмент ( или 1 или 4) для упгрейда , он на верстаке а незащитывается ( книги в рюгзаке ) другой набор непоявляется ( в кинотаетре ) .
Авто лавка - полнейшое убожество , пишут " скупаем всё в любом состоянии " совсем НЕСКУПАЕТ тока арты , еду ,...
Графика с кого будуна время от времени заедает ( АЛФА_мод на максимуме чисто пашет) , в дедсаде иду по комнате , через секунду я ввоздухе на ковре вокруг ничего . Магазин книги подходеш к окну тоже всё пропадает , и таких ОХО как много , даже в видео_прохождениях видны..
И уже после 3-4 квеста " иди незнаю куда -найди незнаю что " - поднадоедает , торт хорош когда внорму !
оценивяю 3+/10 ( после алфы ).
Сталкеров в Зоне
|