Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса
Ты брал крачную ключ-карту с трупа ученого? С её помощью дверь открыл?Dubin пишет: не могу найти арбалет
в Х-8 в комнате справа от входа лежит чемодан со стелами, а самого арбалета нет... Переигрывал с точки взятия квеста на неизвестное оружие у Ивана - всё равно нет. Может он в другом месте спавниться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dubin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Dubin
- ПРИБЫВШИЙ
Так и есть, взял карту в первое посещение...жаль только пол-игры назад)Ilia__70 пишет: Dubin может так получилось что ты взял карту у учёного раньше времени? Попробуй переиграть с момента первого посещения лабы. Или до взятие самого квеста на оружие.
блин блинский!
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Развалины если ищешь по квесту "вспомнить всё", то там где склад Хряща отбивал, чуть дальше во двор пройди, глубже. Развалины из оригинальной ТЧ.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- mixa280
- НОВИЧОК
Лены ещё не было , а раздели в кинотеатре , а потом появился Лекарь,сейчас выполняю его задания.Он ещё дал наводку тайник в госпитале с кодом,а найти его пока не получилось !_Елена_ пишет: mixa280, а где тебя раздели? Судя по заданиям от Лекаря, то тебя не Лена раздевала.....
Развалины если ищешь по квесту "вспомнить всё", то там где склад Хряща отбивал, чуть дальше во двор пройди, глубже. Развалины из оригинальной ТЧ.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вещи из кинотеатра тебе уже не вернуться. А ящик на Автовокзале совсем про другое стоит и тебе до этого ещё очень далеко.
Тайник Лекаря на территории госпиталя. От памятника книге иди в глубь. Там стоит большое дерево и куст возле него. Вод под кустом и будет тайник.
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- mixa280
- НОВИЧОК
Какое именно задание висит? Читай внимательно диалоги и не лезь вперед сюжета.mixa280 пишет: Братья и сёстры , висит задание С Масловым , взял 3 записки ,канистру возле техникума в гараже , подхожу к ЗИЛам в порядке из гида и-ничего ! Должно висеть задание заправить канистры ? или что-то ещё надо сделать до слива бензина ?
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mixa280, когда собрал ВСЕ записки, то идёшь к Маслову. Он тебя должен направить в Х-8, ты подходишь к лифту, он тебе говорит, что его надо заправить, идёшь к генератору, тот просит бензина. Идёшь к Хрящу, т.к. торговец же и должен знать где что достать можно. Тот посылает тебя за канистрой. Взял канистру и у тебя задание "найти в Припяти бензин"
Ребята, давайте хоть немного думать! Не всё же по чужим путям идти....
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На первом этаже, там где разлом и аномалии, в углу в траве поищи.я андрей пишет: Бродяги. всем доброго вечера, не могу найти тайник в школе с кодом. Флеху с кодом нашел, а тайник не могу, всю школу перерыскал и не раз. Кто нашел ... подскажите. одну флешку, первую которую я нашел в кузове грузовика я не использовав отдал теперь смогу ли я открыть тайник и где этот тайник находится?
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Уже нет. Если сдал, то тайник теперь тебе будет недоступен. Лучше сдать все 10 флэшек оптом, когда вскроешь все тайники. И можно отработанные флэшки выкладывать в ЛС, что бы не путаться.подскажите. одну флешку, первую которую я нашел в кузове грузовика я не использовав отдал теперь смогу ли я открыть тайник
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Понятно. Тогда другой вопрос. Если я не забрал этот тайник повлияет это на прохождение сюжета или нет? Жалко конечно , уж больно тайники жирные , если кто этот тайник забрал скиньте в личку что там было, может стоит переиграть._Елена_ пишет: я андрей
Уже нет. Если сдал, то тайник теперь тебе будет недоступен. Лучше сдать все 10 флэшек оптом, когда вскроешь все тайники. И можно отработанные флэшки выкладывать в ЛС, что бы не путаться.подскажите. одну флешку, первую которую я нашел в кузове грузовика я не использовав отдал теперь смогу ли я открыть тайник
Сталкеров в Зоне
|