Прохождение мода Пространственная Аномалия
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Я кушал сталкера с самого начала выхода (да, древний перец))) и вплоть до этого мода.Vald,
Я тоже играла в Зов с самого начала, с 2009-го, как и Тени с 2007-го)) (я тоже старая ээ... ?)))) На дворе 2015, хоть какие красивости ни добавляй, а сюжет уже осточертел!) Так что правы, на счет фломастеров, правы...)
Хотя бы те бы моды, где вырезан старый сюжет, мне были бы интересны. А таких очень мало, к сожалению.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Делайте спойлеры удобные для прочтения - а то вообще не понятно, кто кому и чего пишет. Может и я не по адресу?
- Lafolie
- НОВИЧОК
ULTRA пишет: Ну вы уж тогда определяйтесь конкретно, тут вам советуешь, а всё не так - понты и я умею кидать!!!
Делайте спойлеры удобные для прочтения - а то вообще не понятно, кто кому и чего пишет. Может и я не по адресу?
Вроде ясно говорила, что нужно от мода именно мне - это раз. Во-вторых, какие понты-то? Не знала, что тут такие обидчивые люди... ндась... Ну и в третьих, не хотела я весь текст, что понаписали, огромный такой, весь вставлять в ответ, поэтому укорачивала. Видимо еще не совсем разобралась с кнопкой "Цитировать" Так что по адресу! И спасибо, что посоветовали. Вам же нравится, хотели поделиться мнением, что я ценю.
Пы.Сы. Скобки в форумах и чатах обычно значат улыбки, смайлики такие..вооот.
Пы.ПыСы... Ну совсем ушли в оффтоп. Можно побеседовать про моды в чате или в личке.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ясно. Пробуй и играй. Может что и лучше найдёшь.Пы.ПыСы... Ну совсем ушли в оффтоп. Можно побеседовать про моды в чате или в личке.
- Lafolie
- НОВИЧОК
ULTRA пишет:
Ясно. Пробуй и играй. Может что и лучше найдёшь.Пы.ПыСы... Ну совсем ушли в оффтоп. Можно побеседовать про моды в чате или в личке.
И на том спасибо...
- Lafolie
- НОВИЧОК
Добавления новых сюжетов/квестов весьма сложная штука. Так что, спасибо что хоть что то делают.
Если уж так хочется "много много новых сюжетов и локаций", то погамайте Fallout 3. Там дополнений, не считая официальных
не на одну неделю.
А выжать что то из сталкера.... скорее всего уже не реально. Судя по тому, что стало со "Сталкер 2". (((
Новеньким сейчас удивить ваще весьма сложно. Зажрались.
Ну, попробуйте www.metagames.ru/game/Dying_Light/ рейтинг пока не зашкаливает, но описание вроде обнадёживает.
(сам пока увы не могу, машинка не потянет)
- Lafolie
- НОВИЧОК
Другие игры с открытым миром хороши, конечно, и они сейчас проходятся)
Не знаю, чем держит мир сталкера, но его не повторить) Делались моды на движке Кризиса - уже не то, не та атмосфера, что ли)))
Нашла тут новые поделки, даже новые локации опять заявлены! Главное - вырезан старый сюжет) А в разработке сколько....
Lafolie пишет: Эхх, мой комп тоже не потянет Dying_Light.. Сталкера-то прохожу на статике, динамика не для меня)) И не согласна с вами, что изжил себя Сталкер, любой из трех. А как же объедение такое, как Фотограф, а Упавшая Звезда, а Пространственная аномалия та же?))).. И это так, что вспомнилось в секунду. Да хоть та же Лост Альфа) Даже вылеты и баги, которые делаются не профессиональными мододелами, не умаляет желания пройти их моды до конца, а может пройти опять попозже, с новыми патчами, фиксами и иже с ними)
Другие игры с открытым миром хороши, конечно, и они сейчас проходятся)
Не знаю, чем держит мир сталкера, но его не повторить) Делались моды на движке Кризиса - уже не то, не та атмосфера, что ли)))
Нашла тут новые поделки, даже новые локации опять заявлены! Главное - вырезан старый сюжет) А в разработке сколько....
Нет, я не говорил, что сталкер себя изжил. И идей и поле для творчества тут хоть отбавляй.
Я имел в виду, что в данном виде, на данной платформе он уже не вытянет. Показательно в этом плане,
что затратив на Сталкер-2 уйму времени и запилив проект на 1/3, получив предложение на финансирование остальной части,
разрабы почему то отказались от него и практически похоронили.
Альфа меня убила вылетами, ниасилил. %(
На остальные смотрю, но всё время в сомнениях. Буду благодарен оценке основных глобальных модов. (того же "фотографа" )
А чем цепляет и держит сталкер? Ну тут всё просто и сложно.
Это как бэ "наше, вот оно тута". Тем более "наше" для стар...ээээммм... опытных, которые ещё помнят
литературного сталкера Стругацких и сталкера Тарковского. )))
Боюсь нас сунут в баню за флуд. (я бы сунул)
Так что, если что, в личку наверное. Или лучше на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
а то тут редко заглядываю.
Модератору - прошу прощения, постараюсь сдерживаться. **сделал вид, что стыдно.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Jessa246 пишет: Hi ULTRA Yes that file is not there i was looking for it to change the names to English in hope that would get me going again.
You have to have a folder of a geymdat - there all these files. And why it to you? Maybe you look for the actor file?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|