Прохождение мода Пространственная Аномалия
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Я устанавливал не на чистую ЗП, прошел без единого вылета.Скачай сразу репак ЗП1.6002 и сразу закидывай мод с заменой файлов, а потом фикс. Удачи. Может просто криво встал.bogun-prostir пишет: Люди добрые, сбросьте ссылку на скачивание чистого ЗП! А то с тем были проблемы, скачал новый - с ним (при установке мода) вылет на раб. стол при загрузке!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Андрей56 пишет: Xachibe, скинь сейв посмотрю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Тю, А я ставил.... Ладно, перепоставлю.... Может недокинул (или перекинул) в папку...Андрей56 пишет: bogun-prostir, можно фикс поставить, шапку темы посмотри.
Метка не примерная, а точная. Место где лежит ствол отмечено.VELIS71 пишет: Всем привет, подскажите где искать оружие долговца после квеста с продуктами Таченко? примерная метка была, искал но не нашел
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Думал уже просто дотащить тушку до костра, но они не берутся. В меню нет никаких подобных кнопок...
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спавнятся они у барьера.bogun-prostir пишет: Дуболому нужно пожарить масо кабана..... Когда подхожу к костру - выскакивает надпис "пожарить" и меню "мяса" но количество - ноль и процес не идёт. Как на зло на локации ни стало ни одного кабана, сколько не спал - не спавнятся. Спавнятся только собаки, но у них нет запчастей. Как нажарить мяса в таких условиях?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Андрей, у меня дальше сюжет не идёт. Висит это задание и всё. Тп на Заставу нет. Всё облазил на локе. Не кто не даёт некого задания.Андрей56 пишет: Xachibe, привет, я тогда не дочитал твой пост, Лысого на этой локации быть и не должно играй дальше, по сюжету встретишь его.
Наткнулся на очередную пичальку - ни как не могу отдать Шмыге ключ от клетки. Стоит и не реагирует, не могу начать разговор. Несколько раз загружал ранние сохранения, не помогает. Может что не так делаю?
Xachibe пишет:
Андрей, у меня дальше сюжет не идёт. Висит это задание и всё. Тп на Заставу нет. Всё облазил на локе. Не кто не даёт некого задания.Андрей56 пишет: Xachibe, привет, я тогда не дочитал твой пост, Лысого на этой локации быть и не должно играй дальше, по сюжету встретишь его.
Несколько раз нарывался на такой баг. Нет продолжения из за зависшего задания. В этом смысле мод весьма не удобен тем, что ленеен до безобразия. Не выполнив очередной квест, не получишь следующий. Лечил только загрузкой раннего сейва, по другому ни как. В основном, помогает.
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
Мод пройден без единого вылета и лагов.Графа отличная (динамика на максималке). Сюжет оригинален и не заумен. Были два бага с ключем от решетки и колобком.Считаю что это суперстабильность.Помимо железа на игру может сильно влиять и то чем оно заряжено - винда и прочий мусор в системе(проверено многократно).Автору -- респект и уважуха. Жду что порадует еще .Benewenuto пишет: Идея мода очень хорошая,только вот авторы поторопились с релизом,этому моду еще месяц нужен до выхода.Гемплей вообще вата,полно багов и лагов.Рановато ребята запустили релиз.Бета версия както стабильней была.3 раза переустанавливал (с разных сайтов раздачи) а ошибки все одинаковые.(На железо свое не грешу CPU In.Core i3-3240 3.40 Ghz . RAM 8 GB . Video NGF GTX 650).
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет. Ты ключ берешь когда приходит сообщение об этой возможности? Если да , то все должно срастись. Ты без ключа попробуй к нему подойти диалог уже должен быть. Он тебя спрашивает: ключ у тебя, ГГ отвечает: нет пока. Попробуй, у тебя это есть? Мож в натуре какой баг.Vald пишет: Доброго времени суток всем сталкернутым и спасибо за ранее данные советы.
Наткнулся на очередную пичальку - ни как не могу отдать Шмыге ключ от клетки. Стоит и не реагирует, не могу начать разговор. Несколько раз загружал ранние сохранения, не помогает. Может что не так делаю?
я андрей пишет:
Привет. Ты ключ берешь когда приходит сообщение об этой возможности? Если да , то все должно срастись. Ты без ключа попробуй к нему подойти диалог уже должен быть. Он тебя спрашивает: ключ у тебя, ГГ отвечает: нет пока. Попробуй, у тебя это есть? Мож в натуре какой баг.Vald пишет: Доброго времени суток всем сталкернутым и спасибо за ранее данные советы.
За ключом иду когда появляется сообщение-задание. Подходил и до того как идти за ним, молчит сссскатина. Похоже что таки да, стабильный баг. %(
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей пишет: Vald. С предыдущего сейва пробовал зайти?
Даже с более чем раннего.
Вопрос снимается. Если кто то вдруг нарвётся на подобный баг-
задание выкрасть ключ" было взято в 15 час и все попытки продолжить были
с использованием сна (что бы не шляццо до ночи по локации).
Пройти дальше удалось дождавшись ночи на ногах, не использовав опцию сна. %)
Сталкеров в Зоне
|